ATLETICO CASCINA: Simoncini, Biasci (62' Toni), Tripolino, Pepi, Ceschia (43' Furiassi), Agostini (40' Di Guglielmo), Di Pasquale, Federico Puccetti (53' Federico Marroni), Francesco Marroni (40' Nicola Puccetti), Santucci (58' Filippi), Castagna (53' Tarantino). A disp.: Palagi. All.: Dario Giacomelli - Paolo Giacomelli.
PORTA A LUCCA: De Luca, Benvenuti, Bernini (40' Totaro), Ferranti (47' Mariani), Murro, Russo, Genna, Ioan (57' Gabbriellini), Battellino, Della Bartola, Tavani. A disp.: Luperini,. All.: Andrea Ruggeri.

ARBITRO: Borrello di Pisa

RETI: 12' Castagna, 55' Di Pasquale.

Prosegue l'ottimo momento dell'Atletico Cascina che batte 2-0 il Porta a Lucca e si mantiene stabile nei piani alti della classifica. Ma la prima emozione è di marca giallorossa dopo una manciata di secondi dal calcio d'avvio: pericolosi gli ospiti da corner, Della Bartola non riesce a colpire da due passi e favorisce la presa sicura di Simoncini. Risponde l'Atletico con Castagna che, lanciato in profondità da Santucci, mette in mezzo dove Francesco Marroni viene anticipato in corner da un difensore giallorosso. I locali insistono e mettono di nuovo i brividi agli avversari al 9': Ceschia si sgancia a sinistra, e arrivato sul fondo crossa in mezzo, impatta al volo Castagna, pallone di poco fuori. Il gol arriva al dodicesimo. Di Pasquale apre a destra per Marroni che appoggia a Puccetti, l'otto locale cambia tutto a sinistra per Castagna: stop e sinistro in diagonale che si infila nell'angolo alto alla sinistra di De Luca. La reazione del Porta a Lucca non si fa attendere e i giallorossi creano due pericoli da corner, anche se la difesa dell'Atletico Cascina riesce ad avere la meglio. I locali rischiano di nuovo al 18', ancora da corner: Russo lascia partire un destro da fuori ma Simoncini vola ed evita la rete. Le due squadre di affrontano a viso aperto e ne esce una buona partita con continui cambi di fronte e pericoli per entrambe le difese. Alla mezz'ora l'Atletico Cascina costruisce un'ottima azione sinistra: Castagna scambia con Agostini e serve Marroni che calcia di prima intenzione, blocca a terra De Luca. La ripresa si apre coi gialloblù in avanti: pallonetto di Nicola Puccetti sul lancio di Santucci, pallone di pochissimo sopra la traversa. Per il 2-0 bisogna attendere l'ultimo quarto d'ora: Di Pasquale calcia una punizione dal limite e spedisce il pallone all'incrocio dei pali alla sinistra di De Luca. Raddoppio dei locali e partita in cassaforte. A 8' dal termine Porta a Lucca vicinissimo al 2-1: Biasci, ben imbeccato dalla giocata di Genna, calcia di poco a lato. Ma l'ultima emozione è di marca locale: N. Puccetti sfonda a sinistra e appoggia a Filippi, tocco per Di Pasquale e cross in mezzo per Tarantino che manca l'appuntamento per il 3-0. Ma al duo Giacomelli va più che bene così.

ATLETICO CASCINA: Simoncini, Biasci (62' Toni), Tripolino, Pepi, Ceschia (43' Furiassi), Agostini (40' Di Guglielmo), Di Pasquale, Federico Puccetti (53' Federico Marroni), Francesco Marroni (40' Nicola Puccetti), Santucci (58' Filippi), Castagna (53' Tarantino). A disp.: Palagi. All.: Dario Giacomelli - Paolo Giacomelli.<br >PORTA A LUCCA: De Luca, Benvenuti, Bernini (40' Totaro), Ferranti (47' Mariani), Murro, Russo, Genna, Ioan (57' Gabbriellini), Battellino, Della Bartola, Tavani. A disp.: Luperini,. All.: Andrea Ruggeri.<br > ARBITRO: Borrello di Pisa<br > RETI: 12' Castagna, 55' Di Pasquale. Prosegue l'ottimo momento dell'Atletico Cascina che batte 2-0 il Porta a Lucca e si mantiene stabile nei piani alti della classifica. Ma la prima emozione &egrave; di marca giallorossa dopo una manciata di secondi dal calcio d'avvio: pericolosi gli ospiti da corner, Della Bartola non riesce a colpire da due passi e favorisce la presa sicura di Simoncini. Risponde l'Atletico con Castagna che, lanciato in profondit&agrave; da Santucci, mette in mezzo dove Francesco Marroni viene anticipato in corner da un difensore giallorosso. I locali insistono e mettono di nuovo i brividi agli avversari al 9': Ceschia si sgancia a sinistra, e arrivato sul fondo crossa in mezzo, impatta al volo Castagna, pallone di poco fuori. Il gol arriva al dodicesimo. Di Pasquale apre a destra per Marroni che appoggia a Puccetti, l'otto locale cambia tutto a sinistra per Castagna: stop e sinistro in diagonale che si infila nell'angolo alto alla sinistra di De Luca. La reazione del Porta a Lucca non si fa attendere e i giallorossi creano due pericoli da corner, anche se la difesa dell'Atletico Cascina riesce ad avere la meglio. I locali rischiano di nuovo al 18', ancora da corner: Russo lascia partire un destro da fuori ma Simoncini vola ed evita la rete. Le due squadre di affrontano a viso aperto e ne esce una buona partita con continui cambi di fronte e pericoli per entrambe le difese. Alla mezz'ora l'Atletico Cascina costruisce un'ottima azione sinistra: Castagna scambia con Agostini e serve Marroni che calcia di prima intenzione, blocca a terra De Luca. La ripresa si apre coi giallobl&ugrave; in avanti: pallonetto di Nicola Puccetti sul lancio di Santucci, pallone di pochissimo sopra la traversa. Per il 2-0 bisogna attendere l'ultimo quarto d'ora: Di Pasquale calcia una punizione dal limite e spedisce il pallone all'incrocio dei pali alla sinistra di De Luca. Raddoppio dei locali e partita in cassaforte. A 8' dal termine Porta a Lucca vicinissimo al 2-1: Biasci, ben imbeccato dalla giocata di Genna, calcia di poco a lato. Ma l'ultima emozione &egrave; di marca locale: N. Puccetti sfonda a sinistra e appoggia a Filippi, tocco per Di Pasquale e cross in mezzo per Tarantino che manca l'appuntamento per il 3-0. Ma al duo Giacomelli va pi&ugrave; che bene cos&igrave;.