STELLA AZZURRA: Shahini, Badame, Jamaai, Dello Iacono, Miconi, Salpano, Citelli, Shkambaj, Rossi, Boddi, Enaanaa. A disp.: Yaya, L. Perini, M. Perini, Farinella, Gemignani, Galligani, Caradonna. All.: Savino Mordagà.
COLLINE PISANE: Baroni, Granchi, A. Battini, Cellai, Vona, Ilardi, S. Battini, Baesso, Bindi, Brogi, Amedei. A disp.: Amir, Varotto, Kellal, Giari. All.: Francesco Sassetti.

ARBITRO: Pes di Pisa.

RETI: Bindi, Ilardi, Cellai.

Netta vittoria delle Colline Pisane. La squadra di Francesco Sassetti supera con un perentorio 0-3 la Stella Azzurra e sale a quota venticinque punti in classifica. Prosegue il buon momento di forma delle Colline Pisane. Anche stavolta i neroarancio sono bravi a prendere in mano le redini della partita sin dai primi minuti, conducendo i giochi e portandosi in vantaggio dopo appena cinque minuti. Ottima l'azione combinata sulla destra tra Baesso e S. Battini: il pallone viene messo in mezzo basso per Bindi, che taglia sul primo palo anticipando il portiere e appoggia in rete per lo 0-1 che sblocca la partita. Il gol del raddoppio è questione di pochi minuti. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, è lo stesso Bindi a spizzare il pallone di testa, indirizzandolo verso il secondo palo dove Ilardi la devia in rete con il petto. 0-2 per le Colline Pisane e partita virtualmente chiusa. Prima dell'intervallo, la squadra ospite sfiora il tris: S. Battini salta due avversari e scarica il destro, colpendo il palo. Nella ripresa il copione della partita non cambia e regala le solite sfuriate offensive della squadra ospite che non accenna a fermarsi. Attorno al quarto d'ora arriva lo 0-3 che di fatto chiude la gara e consegna i tre punti agli ospiti. Sugli sviluppi di un calcio di punizione ospite, la difesa della Stella Azzurra respinge il pallone verso il limite dell'area: Cellai si coordina perfettamente e con un gran tiro al volo indovina l'angolino. Un gol spettacolare, da applausi. A vittoria ormai archiviata, le Colline Pisane si occupano poi di controllare e gestire il rassicurante vantaggio. La Stella Azzurra prova ad accorciare le distanze nel finale con un paio di calci da fermo che però si risolvono in un nulla di fatto.
Calciatoripiù: Cellai, Granchi
(Colline Pisane).

STELLA AZZURRA: Shahini, Badame, Jamaai, Dello Iacono, Miconi, Salpano, Citelli, Shkambaj, Rossi, Boddi, Enaanaa. A disp.: Yaya, L. Perini, M. Perini, Farinella, Gemignani, Galligani, Caradonna. All.: Savino Mordag&agrave;.<br >COLLINE PISANE: Baroni, Granchi, A. Battini, Cellai, Vona, Ilardi, S. Battini, Baesso, Bindi, Brogi, Amedei. A disp.: Amir, Varotto, Kellal, Giari. All.: Francesco Sassetti.<br > ARBITRO: Pes di Pisa.<br > RETI: Bindi, Ilardi, Cellai. Netta vittoria delle Colline Pisane. La squadra di Francesco Sassetti supera con un perentorio 0-3 la Stella Azzurra e sale a quota venticinque punti in classifica. Prosegue il buon momento di forma delle Colline Pisane. Anche stavolta i neroarancio sono bravi a prendere in mano le redini della partita sin dai primi minuti, conducendo i giochi e portandosi in vantaggio dopo appena cinque minuti. Ottima l'azione combinata sulla destra tra Baesso e S. Battini: il pallone viene messo in mezzo basso per Bindi, che taglia sul primo palo anticipando il portiere e appoggia in rete per lo 0-1 che sblocca la partita. Il gol del raddoppio &egrave; questione di pochi minuti. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, &egrave; lo stesso Bindi a spizzare il pallone di testa, indirizzandolo verso il secondo palo dove Ilardi la devia in rete con il petto. 0-2 per le Colline Pisane e partita virtualmente chiusa. Prima dell'intervallo, la squadra ospite sfiora il tris: S. Battini salta due avversari e scarica il destro, colpendo il palo. Nella ripresa il copione della partita non cambia e regala le solite sfuriate offensive della squadra ospite che non accenna a fermarsi. Attorno al quarto d'ora arriva lo 0-3 che di fatto chiude la gara e consegna i tre punti agli ospiti. Sugli sviluppi di un calcio di punizione ospite, la difesa della Stella Azzurra respinge il pallone verso il limite dell'area: Cellai si coordina perfettamente e con un gran tiro al volo indovina l'angolino. Un gol spettacolare, da applausi. A vittoria ormai archiviata, le Colline Pisane si occupano poi di controllare e gestire il rassicurante vantaggio. La Stella Azzurra prova ad accorciare le distanze nel finale con un paio di calci da fermo che per&ograve; si risolvono in un nulla di fatto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cellai, Granchi</b> (Colline Pisane).