CALCI: Muller, Marianini, Cittadini, Donati, Del Corso, Taglioli, De Marco, Facchin, Della Posta, Konecny, Hysa. A disp.: Bici, Santi, Loni, Pierini, Valleggi. All.: Francesco Marianini.
ROMAIANO: Diodati, Puccini, Lama, Perrotti, Bertoncini, Francalanci, Pozzolini, Baronti, Cerri, Masoni, Campani. A disp.: Boldrini, Qevani, Mazuqi. All.: Yanez Diodati.

ARBITRO: Sodero di Pisa

RETI: Cerri, Masoni, Facchin.

Vittoria fondamentale per il Romaiano, che espugna Calci per 1-2. Il risultato forse è un po' penalizzante per la squadra locale che ha disputato una buona partita; i tre punti vanno però a chi ha messo in mostra l'approccio migliore, freddezza e cinismo, convinzione su ogni pallone o contrasto. Subito un'occasione per il Calci: angolo e stacco di testa imperioso di Hysa, il pallone si infrange sulla traversa. Ancora Calci poco dopo in proiezione offensiva: Konecny prima e Donati poco dopo arrivano in ritardo all'appuntamento con il gol del vantaggio. Con il passare dei minuti il Romaiano cresce, dapprima in sordina e poi sfondando per vie centrali con il fortissimo attaccante centrale Cerri, bravissimo a inserirsi tra le maglie della retroguardia locale e a segnare il gol del vantaggio su assist di Campani. Stordito per la rete subita, il Calci non riesce a reagire. Ne approfitta il Romaiano che con grande freddezza trova il raddoppio prima dell'intervallo. Calcio di punizione conquistato da Pozzolini: Masoni si incarica della battuta e supera il portiere locale con una traiettoria mortifera. Il primo tempo si chiude sullo 0-2. Il risultato è forse severo per il Calci, ma evidenzia il merito che ha avuto il Romaiano inizialmente nel difendersi con efficacia e poi nel concretizzare al meglio le due principali occasioni da gol costruite. Nel secondo tempo il Calci prova ad attaccare con maggiore insistenza, fino a trovare il gol che riapre la partita: il destro di Facchin dal limite dell'area permette ai rossoblù di accorciare le distanze e di rimettere tutto in discussione. Trascinati da De Marco, i padroni di casa credono nella rimonta, ma i vari tentativi di Hysa, Facchin, Koneckny e Santi non portano ai frutti sperati. Dal canto suo, il Romaiano si difende con ordine ed efficacia, evidenziando una grande organizzazione di squadra. Nel finale è proprio la squadra di Diodati a sfiorare il gol: il tiro di Campani che si stampa sul palo. Finisce così 1-2 per la squadra ospite, che sale a quota quarantatré punti in classifica e torna alla vittoria dopo la sconfitta casalinga contro il Porta a Lucca.

CALCI: Muller, Marianini, Cittadini, Donati, Del Corso, Taglioli, De Marco, Facchin, Della Posta, Konecny, Hysa. A disp.: Bici, Santi, Loni, Pierini, Valleggi. All.: Francesco Marianini.<br >ROMAIANO: Diodati, Puccini, Lama, Perrotti, Bertoncini, Francalanci, Pozzolini, Baronti, Cerri, Masoni, Campani. A disp.: Boldrini, Qevani, Mazuqi. All.: Yanez Diodati.<br > ARBITRO: Sodero di Pisa<br > RETI: Cerri, Masoni, Facchin. Vittoria fondamentale per il Romaiano, che espugna Calci per 1-2. Il risultato forse &egrave; un po' penalizzante per la squadra locale che ha disputato una buona partita; i tre punti vanno per&ograve; a chi ha messo in mostra l'approccio migliore, freddezza e cinismo, convinzione su ogni pallone o contrasto. Subito un'occasione per il Calci: angolo e stacco di testa imperioso di Hysa, il pallone si infrange sulla traversa. Ancora Calci poco dopo in proiezione offensiva: Konecny prima e Donati poco dopo arrivano in ritardo all'appuntamento con il gol del vantaggio. Con il passare dei minuti il Romaiano cresce, dapprima in sordina e poi sfondando per vie centrali con il fortissimo attaccante centrale Cerri, bravissimo a inserirsi tra le maglie della retroguardia locale e a segnare il gol del vantaggio su assist di Campani. Stordito per la rete subita, il Calci non riesce a reagire. Ne approfitta il Romaiano che con grande freddezza trova il raddoppio prima dell'intervallo. Calcio di punizione conquistato da Pozzolini: Masoni si incarica della battuta e supera il portiere locale con una traiettoria mortifera. Il primo tempo si chiude sullo 0-2. Il risultato &egrave; forse severo per il Calci, ma evidenzia il merito che ha avuto il Romaiano inizialmente nel difendersi con efficacia e poi nel concretizzare al meglio le due principali occasioni da gol costruite. Nel secondo tempo il Calci prova ad attaccare con maggiore insistenza, fino a trovare il gol che riapre la partita: il destro di Facchin dal limite dell'area permette ai rossobl&ugrave; di accorciare le distanze e di rimettere tutto in discussione. Trascinati da De Marco, i padroni di casa credono nella rimonta, ma i vari tentativi di Hysa, Facchin, Koneckny e Santi non portano ai frutti sperati. Dal canto suo, il Romaiano si difende con ordine ed efficacia, evidenziando una grande organizzazione di squadra. Nel finale &egrave; proprio la squadra di Diodati a sfiorare il gol: il tiro di Campani che si stampa sul palo. Finisce cos&igrave; 1-2 per la squadra ospite, che sale a quota quarantatr&eacute; punti in classifica e torna alla vittoria dopo la sconfitta casalinga contro il Porta a Lucca.