S.GIMIGNANO: Marzuoli, Massa, Guarneri, Mugnai, Ceccherini, Masini, Giovenco, Hiataj, Barbarino, Favuzzi, Viani. A disp.: Riccucci, Ricciardi, Bagni, Di Costanzo, Arzilli, Burresi, Tuveri. All.: Paolo Minucci.
CASTELFIORENTINO: Bombini, Sarti N., De Maio, Fossi, Sarti M., Campatelli, Barnini, Drago, Cioni, Vannini, D'Agosta. A disp.: Benassi, Cassia, Biotti, De Maria, Kante, Robaj, Fioravanti. All.: Fabio Marrucci.

ARBITRO: Niccolo' Rinaldi di Empoli.

RETI: 33' Sarti N., 40' Barbarino.

La capolista Castelfiorentino impatta a Sangimignano e non va oltre il pari con i turriti di casa. I neroverdi sono reduci da un periodo di buone prestazioni ma manca la vittoria da troppo tempo; i gialloblù ospiti invece hanno conquistato la vetta dopo una serie di risultati positivi battendo rispettivamente nelle ultime tre giornate Grosseto, Mazzola Valdarbia e Invicta Grosseto. È stata una bella partita e non poteva essere diversamente visto i valori in campo. Le due squadre si assestano sul rettangolo verde con un speculare 4-3-3, gli ospiti iniziano la gara più intraprendenti e alzano il baricentro alla ricerca del gol. Dopo pochi minuti di studio la squadra di mister Marrucci si fa vedere in avanti con Cioni che riceve la palla al limite e lascia partire un tiro che però finisce alto sopra la traversa. Tre minuti più tardi è Barnini che ci prova, anche lui da fuori area, ma trova Marzuoli pronto alla parata. È più Castelfiorentino in questo avvio di gara ma i neroverdi di casa sono squadra molto tosta in difesa e reggono bene gli attacchi degli ospiti. Al 12' si vedono anche i neroverdi in avanti con Barbarino che raccoglie una corta respinta su angolo e calcia di destro ma la palla finisce fuori. Continua la pressione dei gialloblù che al 22' hanno una buona opportunità ancora con Cioni, che va al tiro ma Marzuoli para. È il preludio al gol che arriva al 33'. Il Castelfiorentino conquista un angolo sulla destra e, sul successivo cross dalla bandierina, la palla origina una mischia in area e ad arrivare più lesto di tutti sul pallone è Sarti N che appoggia in rete da pochi passi. Il Sangimignano non si scompone e cerca di ribattere al pressing del Castelfiorentino. La squadra di casa ha una buona opportunità pochi minuti dopo quando Viani va via al suo diretto marcatore ma al momento del tiro viene anticipato. Sul capovolgimento di fronte ci prova D'Agosta che, dopo un dribbling a rientrare dalla sinistra, calcia bene me trova Marzuoli è ancora pronto alla parata. Al 40' il Sangimignano segna la rete del pari: Barbarino conquista una punizione dai 30 metri. Lo stesso calciatore senese si incarica della battuta e calcia una punizione perfetta che toglie letteralmente le ragnatele all'angolo sinistro della porta difesa dall'incolpevole Bombini. Il primo tempo finisce così sul risultato di 1-1 senza altre azioni degne di nota. Nel secondo tempo i ritmi non calano e già al 1' i gialloblù si fanno vedere in avanti con Sarti M. ma il colpo di testa del centrale difensivo ospite termina fuori di poco. Rispondono subito i neroverdi con Hiataj che calcia di prima intenzione da fuori area ma la palla esce fuori di un niente. Al 22' del secondo tempo la più ghiotta occasione per chiudere l'incontro è sui piedi del neo entrato Fioravanti. Difesa neroverde schierata male e Fossi lancia per l'attaccante Gialloblù che si invola solo verso la porta ma sull'uscita del portiere calcia troppo angolato e la palla finisce fuori di poco. Al 30' La squadra di mister Minucci rimane addirittura in 10 per l'espulsione per somma di ammonizioni di Hiataj. Corre ai ripari il mister neroverde che inserisce un uomo in più a centrocampo togliendo dal campo l'attaccante Viani. La squadra locale tiene bene fino alla fine conquistando comunque un ottimo punto per la classifica. Il Castelfiorentino con questo pari rimane ancora in testa alla classifica in coabitazione con il Grosseto.
Calciatoripiù: Barbarino
(Sangimignano), ottima prestazione dell'attaccante neroverde che torna al gol dopo un periodo di astinenza. Si batte e si sbatte per tutto il campo, bellissima la rete su punizione. Fossi (Castelfiorentino): padrone assoluto del centrocampo gialloblù. Fa sempre la cosa giusta ed è il più propositivo dei suoi.

S.GIMIGNANO: Marzuoli, Massa, Guarneri, Mugnai, Ceccherini, Masini, Giovenco, Hiataj, Barbarino, Favuzzi, Viani. A disp.: Riccucci, Ricciardi, Bagni, Di Costanzo, Arzilli, Burresi, Tuveri. All.: Paolo Minucci.<br >CASTELFIORENTINO: Bombini, Sarti N., De Maio, Fossi, Sarti M., Campatelli, Barnini, Drago, Cioni, Vannini, D'Agosta. A disp.: Benassi, Cassia, Biotti, De Maria, Kante, Robaj, Fioravanti. All.: Fabio Marrucci.<br > ARBITRO: Niccolo' Rinaldi di Empoli.<br > RETI: 33' Sarti N., 40' Barbarino. La capolista Castelfiorentino impatta a Sangimignano e non va oltre il pari con i turriti di casa. I neroverdi sono reduci da un periodo di buone prestazioni ma manca la vittoria da troppo tempo; i giallobl&ugrave; ospiti invece hanno conquistato la vetta dopo una serie di risultati positivi battendo rispettivamente nelle ultime tre giornate Grosseto, Mazzola Valdarbia e Invicta Grosseto. &Egrave; stata una bella partita e non poteva essere diversamente visto i valori in campo. Le due squadre si assestano sul rettangolo verde con un speculare 4-3-3, gli ospiti iniziano la gara pi&ugrave; intraprendenti e alzano il baricentro alla ricerca del gol. Dopo pochi minuti di studio la squadra di mister Marrucci si fa vedere in avanti con Cioni che riceve la palla al limite e lascia partire un tiro che per&ograve; finisce alto sopra la traversa. Tre minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Barnini che ci prova, anche lui da fuori area, ma trova Marzuoli pronto alla parata. &Egrave; pi&ugrave; Castelfiorentino in questo avvio di gara ma i neroverdi di casa sono squadra molto tosta in difesa e reggono bene gli attacchi degli ospiti. Al 12' si vedono anche i neroverdi in avanti con Barbarino che raccoglie una corta respinta su angolo e calcia di destro ma la palla finisce fuori. Continua la pressione dei giallobl&ugrave; che al 22' hanno una buona opportunit&agrave; ancora con Cioni, che va al tiro ma Marzuoli para. &Egrave; il preludio al gol che arriva al 33'. Il Castelfiorentino conquista un angolo sulla destra e, sul successivo cross dalla bandierina, la palla origina una mischia in area e ad arrivare pi&ugrave; lesto di tutti sul pallone &egrave; Sarti N che appoggia in rete da pochi passi. Il Sangimignano non si scompone e cerca di ribattere al pressing del Castelfiorentino. La squadra di casa ha una buona opportunit&agrave; pochi minuti dopo quando Viani va via al suo diretto marcatore ma al momento del tiro viene anticipato. Sul capovolgimento di fronte ci prova D'Agosta che, dopo un dribbling a rientrare dalla sinistra, calcia bene me trova Marzuoli &egrave; ancora pronto alla parata. Al 40' il Sangimignano segna la rete del pari: Barbarino conquista una punizione dai 30 metri. Lo stesso calciatore senese si incarica della battuta e calcia una punizione perfetta che toglie letteralmente le ragnatele all'angolo sinistro della porta difesa dall'incolpevole Bombini. Il primo tempo finisce cos&igrave; sul risultato di 1-1 senza altre azioni degne di nota. Nel secondo tempo i ritmi non calano e gi&agrave; al 1' i giallobl&ugrave; si fanno vedere in avanti con Sarti M. ma il colpo di testa del centrale difensivo ospite termina fuori di poco. Rispondono subito i neroverdi con Hiataj che calcia di prima intenzione da fuori area ma la palla esce fuori di un niente. Al 22' del secondo tempo la pi&ugrave; ghiotta occasione per chiudere l'incontro &egrave; sui piedi del neo entrato Fioravanti. Difesa neroverde schierata male e Fossi lancia per l'attaccante Giallobl&ugrave; che si invola solo verso la porta ma sull'uscita del portiere calcia troppo angolato e la palla finisce fuori di poco. Al 30' La squadra di mister Minucci rimane addirittura in 10 per l'espulsione per somma di ammonizioni di Hiataj. Corre ai ripari il mister neroverde che inserisce un uomo in pi&ugrave; a centrocampo togliendo dal campo l'attaccante Viani. La squadra locale tiene bene fino alla fine conquistando comunque un ottimo punto per la classifica. Il Castelfiorentino con questo pari rimane ancora in testa alla classifica in coabitazione con il Grosseto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Barbarino </b>(Sangimignano), ottima prestazione dell'attaccante neroverde che torna al gol dopo un periodo di astinenza. Si batte e si sbatte per tutto il campo, bellissima la rete su punizione. <b>Fossi </b>(Castelfiorentino): padrone assoluto del centrocampo giallobl&ugrave;. Fa sempre la cosa giusta ed &egrave; il pi&ugrave; propositivo dei suoi.