• Antignano

CASTELFIORENTINO: Bombini, Sarti, De Maio, Fossi, Biotti, Campatelli, Scarnicci, Barnini, Fioravanti, Vannini, D'Agosta. A disp.: Robaj, Gjikaj, Cassia, Bici, De Maria, Cioni, Kante. All.: Fabio Marrucci.
ANTIGNANO: Di Tizio, Lenzi, Picari, Terreni, Razzauti, Melani, Bensi, Crestacci, Ferroni, Domenici, Papa. A disp.: Gragnani, Falleni, Doria, Ricci. All.: Antonio Morfeo.

ARBITRO: Rossomandi di Pistoia.

RETI: 3' rig. Ferroni, 10', 12' e 15' D'Agosta, 20' Biotti, 51' Fioravanti, 66' rig. e 71' Cioni.
NOTE: Ammoniti Fossi, Biotti, Fioravanti; Di Tizio, Domenici, Razzauti, Terreni, Melani, Doria; espulsi al 48' Terreni e al 56' Di Tizio.

Nonostante la partenza con handicap il Castelfiorentino recupera, ribalta e chiude il risultato nell'arco di una manciata di minuti, imponendosi alla fine con largo punteggio così da mantenere in condominio con il Grosseto il comando della classifica. A sorpresa passa infatti in vantaggio l'Antignano, su calcio di rigore molto contestato dai padroni di casa: dagli 11 metri non sbaglia Ferroni e per i ragazzi di Marrucci si mette subito in salita (3'). Già al 10' però la parità è ristabilita, grazie ad un pezzo di bravura di D'Agosta che su punizione dai 25 metri la mette nel sette alla destra di Di Tizio: niente da fare per il portiere. Due minuti più tardi il sorpasso dei locali: traversone in area di Vannini, Fioravanti anticipa il suo avversario e conclude verso la porta sguarnita e prima che il pallone entri arriva D'Agosta a calciarlo in fondo alla rete. Al 15' il successo dei padroni di casa è già quasi in cassaforte: Vannini calcia dalla lunga distanza, Di Tizio non trattiene e D'Agosta da due passi non si lascia sfuggire la facile occasione ribadendo in rete per il 3-1. Al 20' arriva anche la quarta segnatura per il Castelfiorentino, la firma Biotti, di testa, favorito dall'intervento a vuoto del portiere in uscita sullo spiovente dalla bandierina. Al 31' ci prova in mezza rovesciata Fioravanti, Di Tizio neutralizza in due tempi. Al 40' si vede anche l'Antignano con Ferroni, Bombini si rifugia in angolo. Nella ripresa, dopo pochi minuti gli ospiti si ritrovano in dieci per la seconda ammonizione rimediata da Terreni, e a quel punto per il Castelfiorentino è facile dilagare. Al 6' Fioravanti fa 5-1, accompagnando in rete una corta respinta di Di Tizio. All'11' lo stesso Di Tizio viene espulso per fallo di reazione, e Melani deve uscire per consentire l'ingresso del secondo portiere Gragnani. Al 21' la formazione di casa usufruisce di un calcio di rigore che Cioni trasforma per il 6-1. Cinque minuti più tardi Sarti serve in area Cioni il cui tiro è intercettato ma non trattenuto da Gragnani (7-1). Al 28' occasione per gli ospiti con Papa che a tu per tu con Bombini si vede respingere il tiro con il corpo dal portiere. Al 42' l'ultima chance per il Castelfiorentino, con un diagonale di Robaj di poco a lato, poi senza concedere recupero il sig. Rossomandi comanda la fine delle ostilità.

CASTELFIORENTINO: Bombini, Sarti, De Maio, Fossi, Biotti, Campatelli, Scarnicci, Barnini, Fioravanti, Vannini, D'Agosta. A disp.: Robaj, Gjikaj, Cassia, Bici, De Maria, Cioni, Kante. All.: Fabio Marrucci.<br >ANTIGNANO: Di Tizio, Lenzi, Picari, Terreni, Razzauti, Melani, Bensi, Crestacci, Ferroni, Domenici, Papa. A disp.: Gragnani, Falleni, Doria, Ricci. All.: Antonio Morfeo.<br > ARBITRO: Rossomandi di Pistoia.<br > RETI: 3' rig. Ferroni, 10', 12' e 15' D'Agosta, 20' Biotti, 51' Fioravanti, 66' rig. e 71' Cioni.<br >NOTE: Ammoniti Fossi, Biotti, Fioravanti; Di Tizio, Domenici, Razzauti, Terreni, Melani, Doria; espulsi al 48' Terreni e al 56' Di Tizio. Nonostante la partenza con handicap il Castelfiorentino recupera, ribalta e chiude il risultato nell'arco di una manciata di minuti, imponendosi alla fine con largo punteggio cos&igrave; da mantenere in condominio con il Grosseto il comando della classifica. A sorpresa passa infatti in vantaggio l'Antignano, su calcio di rigore molto contestato dai padroni di casa: dagli 11 metri non sbaglia Ferroni e per i ragazzi di Marrucci si mette subito in salita (3'). Gi&agrave; al 10' per&ograve; la parit&agrave; &egrave; ristabilita, grazie ad un pezzo di bravura di D'Agosta che su punizione dai 25 metri la mette nel sette alla destra di Di Tizio: niente da fare per il portiere. Due minuti pi&ugrave; tardi il sorpasso dei locali: traversone in area di Vannini, Fioravanti anticipa il suo avversario e conclude verso la porta sguarnita e prima che il pallone entri arriva D'Agosta a calciarlo in fondo alla rete. Al 15' il successo dei padroni di casa &egrave; gi&agrave; quasi in cassaforte: Vannini calcia dalla lunga distanza, Di Tizio non trattiene e D'Agosta da due passi non si lascia sfuggire la facile occasione ribadendo in rete per il 3-1. Al 20' arriva anche la quarta segnatura per il Castelfiorentino, la firma Biotti, di testa, favorito dall'intervento a vuoto del portiere in uscita sullo spiovente dalla bandierina. Al 31' ci prova in mezza rovesciata Fioravanti, Di Tizio neutralizza in due tempi. Al 40' si vede anche l'Antignano con Ferroni, Bombini si rifugia in angolo. Nella ripresa, dopo pochi minuti gli ospiti si ritrovano in dieci per la seconda ammonizione rimediata da Terreni, e a quel punto per il Castelfiorentino &egrave; facile dilagare. Al 6' Fioravanti fa 5-1, accompagnando in rete una corta respinta di Di Tizio. All'11' lo stesso Di Tizio viene espulso per fallo di reazione, e Melani deve uscire per consentire l'ingresso del secondo portiere Gragnani. Al 21' la formazione di casa usufruisce di un calcio di rigore che Cioni trasforma per il 6-1. Cinque minuti pi&ugrave; tardi Sarti serve in area Cioni il cui tiro &egrave; intercettato ma non trattenuto da Gragnani (7-1). Al 28' occasione per gli ospiti con Papa che a tu per tu con Bombini si vede respingere il tiro con il corpo dal portiere. Al 42' l'ultima chance per il Castelfiorentino, con un diagonale di Robaj di poco a lato, poi senza concedere recupero il sig. Rossomandi comanda la fine delle ostilit&agrave;.