S.BIENTINA: Botti, Cinelli, Mottinelli (36' Buoncristiani), Mazzanti (48' Ferraro), Agazio (36' Coronese), Locaso (36' Baronti), Carnovale (52' Percivale), Scancarello (36' Cobas), Bianco (57' Abbondandolo), Giorgetti, Colonna. All.: Michele Nigro.
ATLETICO CASCINA: Palagi, Ceschia (45' Toni), Furiassi, Pepi, Federico Marroni, Francesco Marroni (40' F. Puccetti), Di Pasquale, Di Guglielmo (40' Tarantino), N. Puccetti (45' Filippi), Castagna, Agostini. A disp.: Simoncini, Biasci. All.: Dario Giacomelli - Paolo Giacomelli.

ARBITRO: Paja di Pontedera

RETI: 2' rig., 31', 39' rig. Castagna, 3' N.Puccetti, 66' Di Pasquale.

Mazzanti interviene scomposto su un corner a destra e tocca con la mano. Per l'arbitro è rigore: calcia Castagna, che spiazza il portiere portando gli ospiti in vantaggio. Pochi secondi e l'Atletico Cascina raddoppia: Puccetti sfonda a sinistra e crossa in mezzo per Di Pasquale che calcia al volo e insacca. 8', ancora Atletico Cascina pericoloso: Castagna si libera di Mazzanti e calcia in porta, pallone fuori alla sinistra di Botti. Il Sextum Bientina si fa vedere al 17': approfittando di un errore della difesa gialloblù, Carnovale si ritrova a tu per tu con Palagi e tenta il pallonetto, di poco a lato. L'Atletico Cascina torna subito a far capire chi comanda: sulla punizione di Furiassi dalla trequarti, Francesco Marroni manda di poco a lato di testa. Al 28' ci prova Di Pasquale che salta il proprio avversario in azione solitaria e calcia, Botti para a terra. Alla mezz'ora è Agostini a sprecare: sul cross di Di Pasquale, colpisce debolmente di testa e manda il pallone tra le braccia di Botti. Ma gli basta un minuto per rifarsi con l'assist vincente dopo un'azione personale a sinistra: Castagna si inserisce e di prima intenzione sigla lo 0-3. La frazione si chiude col Bientina all'attacco: su un corner da sinistra si crea una mischia in area, Colonna che calcia in porta chiamando Palagi alla parata in tuffo. Anche la prima occasione della ripresa è di marca locale: da destra Cobas crossa per Bianco che calcia di prima intenzione ma trova Palagi pronto alla presa a terra. Ma al 39' l'Atletico Cascina allunga ancora: scambio Agostini-Puccetti e ancora tocco di mano di Mazzanti. Calcio di rigore: tira Castagna che cambia angolo ma segna ancora. 0-4 e quarantesimo gol stagionale per il bomber. Si passa così al 54': Castagna salta Cinelli e mette in mezzo per Tarantino che manca l'appuntamento di poco, Atletico vicino alla quinta rete. 5' più tardi il Bientina torna a pizzicare: Abbondandolo si libera al tiro e calcia, Palagi para bene a terra. Dall'altra parte Tarantino, innescato da Puccetti, calcia in porta chiamando Botti alla parata. L'incontro si chiude con la rete dello 0-5 dopo un'insistita azione dell'Atletico a destra con Tarantino e Filippi: il tiro di quest'ultimo viene respinto da Botti, ma sulla ribattuta Di Pasquale è pronto a siglare la quinta rete.

S.BIENTINA: Botti, Cinelli, Mottinelli (36' Buoncristiani), Mazzanti (48' Ferraro), Agazio (36' Coronese), Locaso (36' Baronti), Carnovale (52' Percivale), Scancarello (36' Cobas), Bianco (57' Abbondandolo), Giorgetti, Colonna. All.: Michele Nigro.<br >ATLETICO CASCINA: Palagi, Ceschia (45' Toni), Furiassi, Pepi, Federico Marroni, Francesco Marroni (40' F. Puccetti), Di Pasquale, Di Guglielmo (40' Tarantino), N. Puccetti (45' Filippi), Castagna, Agostini. A disp.: Simoncini, Biasci. All.: Dario Giacomelli - Paolo Giacomelli.<br > ARBITRO: Paja di Pontedera<br > RETI: 2' rig., 31', 39' rig. Castagna, 3' N.Puccetti, 66' Di Pasquale. Mazzanti interviene scomposto su un corner a destra e tocca con la mano. Per l'arbitro &egrave; rigore: calcia Castagna, che spiazza il portiere portando gli ospiti in vantaggio. Pochi secondi e l'Atletico Cascina raddoppia: Puccetti sfonda a sinistra e crossa in mezzo per Di Pasquale che calcia al volo e insacca. 8', ancora Atletico Cascina pericoloso: Castagna si libera di Mazzanti e calcia in porta, pallone fuori alla sinistra di Botti. Il Sextum Bientina si fa vedere al 17': approfittando di un errore della difesa giallobl&ugrave;, Carnovale si ritrova a tu per tu con Palagi e tenta il pallonetto, di poco a lato. L'Atletico Cascina torna subito a far capire chi comanda: sulla punizione di Furiassi dalla trequarti, Francesco Marroni manda di poco a lato di testa. Al 28' ci prova Di Pasquale che salta il proprio avversario in azione solitaria e calcia, Botti para a terra. Alla mezz'ora &egrave; Agostini a sprecare: sul cross di Di Pasquale, colpisce debolmente di testa e manda il pallone tra le braccia di Botti. Ma gli basta un minuto per rifarsi con l'assist vincente dopo un'azione personale a sinistra: Castagna si inserisce e di prima intenzione sigla lo 0-3. La frazione si chiude col Bientina all'attacco: su un corner da sinistra si crea una mischia in area, Colonna che calcia in porta chiamando Palagi alla parata in tuffo. Anche la prima occasione della ripresa &egrave; di marca locale: da destra Cobas crossa per Bianco che calcia di prima intenzione ma trova Palagi pronto alla presa a terra. Ma al 39' l'Atletico Cascina allunga ancora: scambio Agostini-Puccetti e ancora tocco di mano di Mazzanti. Calcio di rigore: tira Castagna che cambia angolo ma segna ancora. 0-4 e quarantesimo gol stagionale per il bomber. Si passa cos&igrave; al 54': Castagna salta Cinelli e mette in mezzo per Tarantino che manca l'appuntamento di poco, Atletico vicino alla quinta rete. 5' pi&ugrave; tardi il Bientina torna a pizzicare: Abbondandolo si libera al tiro e calcia, Palagi para bene a terra. Dall'altra parte Tarantino, innescato da Puccetti, calcia in porta chiamando Botti alla parata. L'incontro si chiude con la rete dello 0-5 dopo un'insistita azione dell'Atletico a destra con Tarantino e Filippi: il tiro di quest'ultimo viene respinto da Botti, ma sulla ribattuta Di Pasquale &egrave; pronto a siglare la quinta rete.