CASTELFIORENTINO: Beconcini, Maccianti, Sarti, Fossi, Benassi, Campatelli, Righi, Fontani, Cioni, Boni, D'Agosta. Entrati: De Maio, Cassia, Drago, De Maria, Fioravanti. A disp.: Bombini, Vannini. All.: Fabio Marrucci.
MONTELUPO: Bonanni, Mazzantini, Corsinovi L., Vezzosi, Caciagli, El Bouhali Khelelaine, Sarri, Corsinovi T., Tamas, Echegdali, Zahouani. Entrati: Banchelli, Messere. A disp.: Bambi, Nikaj, Borsini. All.: Falco Tramacere.

ARBITRO: Pancani di Firenze.

RETI: 15' Cioni, 58' Sarti, 89' D'Agosta.
NOTE: ammoniti El Bouhali, Caciagli, Zahouani, Echegdali; espulsi al 75' Zahouani, all'80' Caciagli, al 91' Echegdali.

Credere fino all'ultimo nell'aggancio alla capolista Grosseto era l'imperativo per i ragazzi di Marrucci, che assolvono appieno all'ultimo impegno e concludono così il loro campionato ad una sola lunghezza dalla vetta, pronti a tuffarsi adesso nell'appendice di quella coppa regionale che l'anno scorso li vide protagonisti della finalissima poi persa con il Novoli. Tornando alla gara con il Montelupo, è la squadra di casa che fin dall'inizio fa la partita, e già al 5' ha una ghiotta occasione per portarsi in vantaggio: D'Agosta in azione personale guadagna il fondo e rimette al centro dell'area per l'accorrente Righi, che però calcia altissimo. 9', su azione di calcio d'angolo la sfera spiove in area dove è raccolta da Sarti che batte al volo, ma ancora il tiro si perde sopra la traversa. Al 15' i gialloblu sbloccano: calcio di punizione dal vertice sinistro dell'area, si accende una mischia davanti a Bonanni ed arriva il tocco decisivo di Cioni a mettere il pallone alle spalle del portiere ospite. Al 36' locali vicini al raddoppio: inserimento da sinistra di Sarti, scatto in area del n.3 e tiro in corsa con la sfera che scheggia il palo alla sinistra del portiere prima di uscire a fondo campo. Al rientro dagli spogliatoi il tema dell'incontro non sembra mutare, e al 4' il Castelfiorentino arriva ancora alla conclusione, di poco alta, in seguito ad un affondo di Boni. Al 13' il raddoppio dei padroni di casa è cosa fatta. Dalla bandierina il pallone spiove in area, si accende ancora una mischia davanti a Bonanni e questa volta è Sarti il più lesto a risolvere in rete. Con il risultato saldamente in mano ai ragazzi di Marrucci, a complicare le cose per il Montelupo arrivano fra il 30' e il 35' anche le espulsioni di Zahouani e Caciagli. Il finale dunque è tutto di marca locale , con l'occasione al 40' non sfruttata da D'Agosta (assolo e base del palo a respingerne la conclusione) e la terza rete realizzata al 44' dallo stesso D'Agosta che direttamente da calcio d'angolo beffa l'estremo ospite con una traiettoria maligna. A tempo scaduto ospiti addirittura in 8 per l'espulsione di Echegdali, poi il triplice fischio a sancire il 3-0 a referto.

CASTELFIORENTINO: Beconcini, Maccianti, Sarti, Fossi, Benassi, Campatelli, Righi, Fontani, Cioni, Boni, D'Agosta. Entrati: De Maio, Cassia, Drago, De Maria, Fioravanti. A disp.: Bombini, Vannini. All.: Fabio Marrucci. <br >MONTELUPO: Bonanni, Mazzantini, Corsinovi L., Vezzosi, Caciagli, El Bouhali Khelelaine, Sarri, Corsinovi T., Tamas, Echegdali, Zahouani. Entrati: Banchelli, Messere. A disp.: Bambi, Nikaj, Borsini. All.: Falco Tramacere.<br > ARBITRO: Pancani di Firenze.<br > RETI: 15' Cioni, 58' Sarti, 89' D'Agosta.<br >NOTE: ammoniti El Bouhali, Caciagli, Zahouani, Echegdali; espulsi al 75' Zahouani, all'80' Caciagli, al 91' Echegdali. Credere fino all'ultimo nell'aggancio alla capolista Grosseto era l'imperativo per i ragazzi di Marrucci, che assolvono appieno all'ultimo impegno e concludono cos&igrave; il loro campionato ad una sola lunghezza dalla vetta, pronti a tuffarsi adesso nell'appendice di quella coppa regionale che l'anno scorso li vide protagonisti della finalissima poi persa con il Novoli. Tornando alla gara con il Montelupo, &egrave; la squadra di casa che fin dall'inizio fa la partita, e gi&agrave; al 5' ha una ghiotta occasione per portarsi in vantaggio: D'Agosta in azione personale guadagna il fondo e rimette al centro dell'area per l'accorrente Righi, che per&ograve; calcia altissimo. 9', su azione di calcio d'angolo la sfera spiove in area dove &egrave; raccolta da Sarti che batte al volo, ma ancora il tiro si perde sopra la traversa. Al 15' i gialloblu sbloccano: calcio di punizione dal vertice sinistro dell'area, si accende una mischia davanti a Bonanni ed arriva il tocco decisivo di Cioni a mettere il pallone alle spalle del portiere ospite. Al 36' locali vicini al raddoppio: inserimento da sinistra di Sarti, scatto in area del n.3 e tiro in corsa con la sfera che scheggia il palo alla sinistra del portiere prima di uscire a fondo campo. Al rientro dagli spogliatoi il tema dell'incontro non sembra mutare, e al 4' il Castelfiorentino arriva ancora alla conclusione, di poco alta, in seguito ad un affondo di Boni. Al 13' il raddoppio dei padroni di casa &egrave; cosa fatta. Dalla bandierina il pallone spiove in area, si accende ancora una mischia davanti a Bonanni e questa volta &egrave; Sarti il pi&ugrave; lesto a risolvere in rete. Con il risultato saldamente in mano ai ragazzi di Marrucci, a complicare le cose per il Montelupo arrivano fra il 30' e il 35' anche le espulsioni di Zahouani e Caciagli. Il finale dunque &egrave; tutto di marca locale , con l'occasione al 40' non sfruttata da D'Agosta (assolo e base del palo a respingerne la conclusione) e la terza rete realizzata al 44' dallo stesso D'Agosta che direttamente da calcio d'angolo beffa l'estremo ospite con una traiettoria maligna. A tempo scaduto ospiti addirittura in 8 per l'espulsione di Echegdali, poi il triplice fischio a sancire il 3-0 a referto.