• Versilia

C.A.BREDA: Tonini, Sepiacci, Meccariello, Niccolai, Teglia, Talini, Masi, Vigilanti, Pratesi, Mhillaj, Galardi. A disp.: Lo russo, Mungai, Tonelli, Innocenti, Piccirillo, Lala, Gallo. All.: Maurizio Tempestini.
VERSILIA CALCIO: Fiorini, Lari, Gaggioli, Barsotti, Rivieri, Tomagnini, Marchetti, Trombella, Tonacci, Lorenzoni, Francini. A disp.: De Carli, Lucchesi, Menchini, Cherubini, Trapani, Della Tommasina. All.: Marco Dell'Amico.

RETI: Niccolai, Lorenzoni.

Un'occasione sprecata. La Breda ha vanificato una vittoria andandosi a complicare la vita a dieci minuti dal termine della partuta, dopo un tempo e mezzo in cui i padroni di casa hanno creato (e sbagliato) moltissime occasioni da rete, pur giocando male. Forte vento e temperatura gelida al Ciliegiole anche se un timido sole prova a riscaldare i presenti: Breda che, a sorpresa, lascia in panchina due giocatori come Gallo e Piccirillo al loro posto vengono schierati Mhillaj e Masi. Cambia anche in difesa la squadra pistoiese con Teglia spostato sull'out di destra per tener d'occhio le scorribande del veloce Marchetti. L'incipit della partita sarà ricorrente per tutta la gara: Breda lenta e macchinosa alla ricerca del gol, Versilia granitica, rocciosa e dedita al contropiede. Ne esce un match bruttino caratterizzato dai moltissimi errori dei locali: il gioco non decolla e ciò avvantaggio il Versilia che, prima del fischio d'inizio, avrebbe firmato per un pari contro i quinti in classifica. Il primo squillo dopo 20' con un bolide di Mhillaj che batte sulla traversa, sulla ribattuta Pratesi calcia clamorosamente addosso al portiere uscito a valanga. Poteva essere il vantaggio. Prima dell'intervallo però i locali passano grazie a Masi, uno dei pochi a salvarsi, che pennella un cross sul quale il capo biondo di Niccolai è il primo ad arrivare e ad insaccare. Ecco terminati i brividi (non per il freddo) della gara. La ripresa è lenta e stracolma di errori in fase di appoggio: il Versilia non è tecnico ma cerca di badare al sodo con tanti lanci lunghi e scacciapensieri, la Breda cade nell'errore di adeguarsi al gioco avversario e finisce con il perdere identità, gioco e terreno. Infatti i ragazzi di Dell'Amico guadagnano spazio, squillano due volte e alla terza trovano un incredibile gol con Lorenzoni che con un bolide da venticinque metri insacca un inatteso 1-1. Nel forcing finale della Breda, tanta confusione, tanta furia e poca concretezza.

: Per la Breda Masi. E' l'unico a vivacizzare il gioco. Per il Versilia Fiorini, salva in qualche occasione. Lorenzoni realizza un gran gol.

Gabriele Terreri C.A.BREDA: Tonini, Sepiacci, Meccariello, Niccolai, Teglia, Talini, Masi, Vigilanti, Pratesi, Mhillaj, Galardi. A disp.: Lo russo, Mungai, Tonelli, Innocenti, Piccirillo, Lala, Gallo. All.: Maurizio Tempestini.<br >VERSILIA CALCIO: Fiorini, Lari, Gaggioli, Barsotti, Rivieri, Tomagnini, Marchetti, Trombella, Tonacci, Lorenzoni, Francini. A disp.: De Carli, Lucchesi, Menchini, Cherubini, Trapani, Della Tommasina. All.: Marco Dell'Amico.<br > RETI: Niccolai, Lorenzoni. Un'occasione sprecata. La Breda ha vanificato una vittoria andandosi a complicare la vita a dieci minuti dal termine della partuta, dopo un tempo e mezzo in cui i padroni di casa hanno creato (e sbagliato) moltissime occasioni da rete, pur giocando male. Forte vento e temperatura gelida al Ciliegiole anche se un timido sole prova a riscaldare i presenti: Breda che, a sorpresa, lascia in panchina due giocatori come Gallo e Piccirillo al loro posto vengono schierati Mhillaj e Masi. Cambia anche in difesa la squadra pistoiese con Teglia spostato sull'out di destra per tener d'occhio le scorribande del veloce Marchetti. L'incipit della partita sar&agrave; ricorrente per tutta la gara: Breda lenta e macchinosa alla ricerca del gol, Versilia granitica, rocciosa e dedita al contropiede. Ne esce un match bruttino caratterizzato dai moltissimi errori dei locali: il gioco non decolla e ci&ograve; avvantaggio il Versilia che, prima del fischio d'inizio, avrebbe firmato per un pari contro i quinti in classifica. Il primo squillo dopo 20' con un bolide di Mhillaj che batte sulla traversa, sulla ribattuta Pratesi calcia clamorosamente addosso al portiere uscito a valanga. Poteva essere il vantaggio. Prima dell'intervallo per&ograve; i locali passano grazie a Masi, uno dei pochi a salvarsi, che pennella un cross sul quale il capo biondo di Niccolai &egrave; il primo ad arrivare e ad insaccare. Ecco terminati i brividi (non per il freddo) della gara. La ripresa &egrave; lenta e stracolma di errori in fase di appoggio: il Versilia non &egrave; tecnico ma cerca di badare al sodo con tanti lanci lunghi e scacciapensieri, la Breda cade nell'errore di adeguarsi al gioco avversario e finisce con il perdere identit&agrave;, gioco e terreno. Infatti i ragazzi di Dell'Amico guadagnano spazio, squillano due volte e alla terza trovano un incredibile gol con Lorenzoni che con un bolide da venticinque metri insacca un inatteso 1-1. Nel forcing finale della Breda, tanta confusione, tanta furia e poca concretezza.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Breda <b>Masi</b>. E' l'unico a vivacizzare il gioco. Per il Versilia <b>Fiorini</b>, salva in qualche occasione. <b>Lorenzoni </b>realizza un gran gol. Gabriele Terreri