PISA OVEST: Liuzzo, Campanile, Lisi, Saikali, Palumbo, Marrocco, Budroni, Tomi,Sardelli, Franco, Gionfriddo. A disp.: Ferrara, Raspini, Moggia, Paperini, Amirre, Savio Amaro da Silva, Trombacco. All.: Stefano Ammannati.
PORTUALE GUASTICCE: Marrucci, Renucci, Luppichini, Dini, T. Albano, Ciandri, Giusti, Battini, Giovannelli, Doria, Fondelli. A disp.: Bianchi, Albano F., Annibale, Faina, Volpi, Pisano, Mariotti. All.: Luca Macor.

ARBITRO: Caggia di Pisa

RETI: Giovannelli 2, Fondelli, Savio Amaro Da Silva, Franco rig-

Il Pisa Ovest si sveglia tardi e così il Portuale Guasticce festeggia un'importantissima vittoria in trasferta. Gli ospiti partono col piede sull'acceleratore e nel primo tempo vanno avanti addirittura per 3 a 0. Al 10' e al 15' Giovannelli si scatena realizzando una doppietta, mentre al 25' Fondelli cala il tris approfittando di una difesa di casa momentaneamente in difficoltà. Nel secondo tempo il Pisa Ovest tira fuori l'orgoglio e gioca decisamente con un altro piglio, merito anche di Savio Amaro Da Silva che entrato dalla panchina rapre il match segnando da due passi su respinta del portiere. Purtroppo per il Pisa Ovest però la difesa ospite resiste con grande determinazione e la rete del 2-3 segnata su rigore da Franco a tempo ormai scaduto serve soltanto ad aumentare il rammarico. Vince con merito il Portuale Guasticce per 3-2.

PISA OVEST: Liuzzo, Campanile, Lisi, Saikali, Palumbo, Marrocco, Budroni, Tomi,Sardelli, Franco, Gionfriddo. A disp.: Ferrara, Raspini, Moggia, Paperini, Amirre, Savio Amaro da Silva, Trombacco. All.: Stefano Ammannati.<br >PORTUALE GUASTICCE: Marrucci, Renucci, Luppichini, Dini, T. Albano, Ciandri, Giusti, Battini, Giovannelli, Doria, Fondelli. A disp.: Bianchi, Albano F., Annibale, Faina, Volpi, Pisano, Mariotti. All.: Luca Macor.<br > ARBITRO: Caggia di Pisa<br > RETI: Giovannelli 2, Fondelli, Savio Amaro Da Silva, Franco rig- Il Pisa Ovest si sveglia tardi e cos&igrave; il Portuale Guasticce festeggia un'importantissima vittoria in trasferta. Gli ospiti partono col piede sull'acceleratore e nel primo tempo vanno avanti addirittura per 3 a 0. Al 10' e al 15' Giovannelli si scatena realizzando una doppietta, mentre al 25' Fondelli cala il tris approfittando di una difesa di casa momentaneamente in difficolt&agrave;. Nel secondo tempo il Pisa Ovest tira fuori l'orgoglio e gioca decisamente con un altro piglio, merito anche di Savio Amaro Da Silva che entrato dalla panchina rapre il match segnando da due passi su respinta del portiere. Purtroppo per il Pisa Ovest per&ograve; la difesa ospite resiste con grande determinazione e la rete del 2-3 segnata su rigore da Franco a tempo ormai scaduto serve soltanto ad aumentare il rammarico. Vince con merito il Portuale Guasticce per 3-2.