STELLA ROSSA: Rinaldi, Bachi, Provinciali, Maccanti, Gallerini, Bacchi, Ndiaye, Degl'Innocenti, Venezia, Villa, Giustignani. A disp.:Casalini, Giardi, Belli, Macchi, Sergio, Rodella, Poggianti. All.: Luca Brugnano.
VIRTUS CUOIOPELLI: Zocchi, Bouchtaoui, Habumuremyi, Donati, Vela, Belli, Ferraro, Gentile, Battistel, Dogan, Ngom A disp.: Chagdoume, Merdita. All.: Alessandro Ferraro.

ARBITRO: Partigiani di Pisa

RETI: 14' Ngom, 26' Giustignani, 35' Gentile, 62' Sergio.

La Virtus Cuoiopelli ferma la corsa della Stella Rossa che perde due punti importanti nella corsa contro il Forcoli. La partita è stata a senso unico, dominata dai padroni di casa che hanno sciupato almeno otto palle gol, cogliendo due pali e venendo beffati due volte in contropiede. La Cuoiopelli ha affrontato la partita con tre punte ma ha raramente superato la metà campo; tuttavia, ha saputo mettere in difficoltà la retroguardia di casa con contropiede per linee centrali. E in una di queste occasioni, al 14' una disattenzione difensiva mette Gentile davanti al portiere, il pallone finisce al veloce Ngom che a porta vuota insacca. La Stella Rossa aveva già' avuto sullo 0-0 tre grosse palle gol con Giustignani al 6' (Zocchi esce e chiude lo specchio) e all'8' (ancora il bravo Zocchi vola nel sette) e con Provinciali che davanti alla porta alza di testa sopra la traversa. Dopo il gol di Ngom la Stella Rossa pareggia però' al 26' con il solito Giustignani che, servito da Villa, insacca in diagonale. Al 27' l'unica occasione per la Cuoiopelli con Chagdoume che davanti a Rinaldi alza troppo il pallonetto; ma, dopo un'altra clamorosa occasione per i locali con Venezia che tira addosso a Zocchi , arriva allo scadere del tempo il secondo gol degli ospiti con Ferraro: l'azione ricalca quella del primo gol, con un contropiede centrale che trova impreparata la difesa di casa. Il mister Brugnano rivoluziona la squadra nel secondo tempo, con quattro nuovi innesti ma per 20' non ci sono occasioni e il gioco dei padroni di casa sembra non trovare sbocchi. Nell'ultimo quarto d'ora tuttavia è la spinta sull'esterno sinistro di Sergio,uno dei nuovi entrati, a ravvivare il gioco della Stella Rossa che, dopo l'ennesimo miracolo di Zocchi di piede sul solito Giustignani e una traversa di Poggianti, trova il pari proprio con Sergio con un bel diagonale di sinistro su servizio di Giustignani. La Stella Rossa trova morale e ancora Sergio, incontenibile sulla fascia, si presenta davanti a Zocchi ma tira incredibilmente a lato al 31'. Un minuto dopo Giustignani coglie il palo a portiere battuto e nel finale tocca debolmente di testa davanti a Zocchi. Finisce 2-2, con una Stella Rossa molto sfortunata, che ha dominato per 70' , giocando una buona partita ma non riuscendo a concretizzare le tantissime palle gol create. La Cuoiopelli ha giocato ordinatamente e ha avuto una percentuale di realizzazione opposta a quella degli avversari, punendo con ripartenze letali la difesa di casa.

STELLA ROSSA: Rinaldi, Bachi, Provinciali, Maccanti, Gallerini, Bacchi, Ndiaye, Degl'Innocenti, Venezia, Villa, Giustignani. A disp.:Casalini, Giardi, Belli, Macchi, Sergio, Rodella, Poggianti. All.: Luca Brugnano.<br >VIRTUS CUOIOPELLI: Zocchi, Bouchtaoui, Habumuremyi, Donati, Vela, Belli, Ferraro, Gentile, Battistel, Dogan, Ngom A disp.: Chagdoume, Merdita. All.: Alessandro Ferraro.<br > ARBITRO: Partigiani di Pisa<br > RETI: 14' Ngom, 26' Giustignani, 35' Gentile, 62' Sergio. La Virtus Cuoiopelli ferma la corsa della Stella Rossa che perde due punti importanti nella corsa contro il Forcoli. La partita &egrave; stata a senso unico, dominata dai padroni di casa che hanno sciupato almeno otto palle gol, cogliendo due pali e venendo beffati due volte in contropiede. La Cuoiopelli ha affrontato la partita con tre punte ma ha raramente superato la met&agrave; campo; tuttavia, ha saputo mettere in difficolt&agrave; la retroguardia di casa con contropiede per linee centrali. E in una di queste occasioni, al 14' una disattenzione difensiva mette Gentile davanti al portiere, il pallone finisce al veloce Ngom che a porta vuota insacca. La Stella Rossa aveva gi&agrave;' avuto sullo 0-0 tre grosse palle gol con Giustignani al 6' (Zocchi esce e chiude lo specchio) e all'8' (ancora il bravo Zocchi vola nel sette) e con Provinciali che davanti alla porta alza di testa sopra la traversa. Dopo il gol di Ngom la Stella Rossa pareggia per&ograve;' al 26' con il solito Giustignani che, servito da Villa, insacca in diagonale. Al 27' l'unica occasione per la Cuoiopelli con Chagdoume che davanti a Rinaldi alza troppo il pallonetto; ma, dopo un'altra clamorosa occasione per i locali con Venezia che tira addosso a Zocchi , arriva allo scadere del tempo il secondo gol degli ospiti con Ferraro: l'azione ricalca quella del primo gol, con un contropiede centrale che trova impreparata la difesa di casa. Il mister Brugnano rivoluziona la squadra nel secondo tempo, con quattro nuovi innesti ma per 20' non ci sono occasioni e il gioco dei padroni di casa sembra non trovare sbocchi. Nell'ultimo quarto d'ora tuttavia &egrave; la spinta sull'esterno sinistro di Sergio,uno dei nuovi entrati, a ravvivare il gioco della Stella Rossa che, dopo l'ennesimo miracolo di Zocchi di piede sul solito Giustignani e una traversa di Poggianti, trova il pari proprio con Sergio con un bel diagonale di sinistro su servizio di Giustignani. La Stella Rossa trova morale e ancora Sergio, incontenibile sulla fascia, si presenta davanti a Zocchi ma tira incredibilmente a lato al 31'. Un minuto dopo Giustignani coglie il palo a portiere battuto e nel finale tocca debolmente di testa davanti a Zocchi. Finisce 2-2, con una Stella Rossa molto sfortunata, che ha dominato per 70' , giocando una buona partita ma non riuscendo a concretizzare le tantissime palle gol create. La Cuoiopelli ha giocato ordinatamente e ha avuto una percentuale di realizzazione opposta a quella degli avversari, punendo con ripartenze letali la difesa di casa.