POGGIBONSI: Granchi, Mezzedimi, Colibazzi, Caso, Patacchini, Magazzini, Ruffo, Bianco, Furno, Del Mastro, Bongini. A disp.: Secchi, Ingenito, Nasoni, Gaaloul, Rubinacci, Morina, Cenni. All.: Mauro Fabbri.
MONTELUPO: Tamas, Khelelaine, Mochi, Messere, Sarri, Corsinovi, Broetto, Paoli, Echegdali, Zahouani. A disp.: Swan, Lolli, Quassid, Gadovini, Mazzantini. All.: Arialdo Corti.

ARBITRO: Russo di Empoli.

RETI: 30' e 55' Echegdali, 61' Paoli.

Prima vittoria stagionale per il Montelupo di mister Corti che, dopo il pareggio rimediato in casa contro il Venturina, batte per 3-0 un Poggibonsi poco incisivo in fase offensiva. Al principio sono i padroni di casa a partire meglio, proponendo un pressing molto alto che non da respiro alla mediana ospite. Col passare dei minuti però il Montelupo riesce a prendere le contro misure e al 30' passa in vantaggio. Il gol che rompe gli equilibri porta la firma di Echegdali che, con una splendida punizione dai venti metri, spedisce la sfera nell'angolo alla sinistra di Granchi, dove l'estremo difensore non può nulla. Dopo il gol la partita si abbassa nuovamente di ritmo e si avvia verso l'intervallo senza ulteriori emozioni. Nella ripresa i locali non riescono ad entrare in campo in maniera convincente, permettendo al Montelupo di prendere in mano le redini del gioco. La squadra del tecnico Corti, infatti, sfrutta gli ampi spazi concessi dalla retroguardia locale e al 55' trova il raddoppio. È ancora Echegdali ad andare in gol, sfruttando un'incomprensione tra Granchi e Patacchini che gli permette di segnare a porta quasi sguarnita. Gli ospiti prendono ancora più coraggio e sei minuti più tardi calano il tris con Paoli, abile nello sfruttare un'indecisione locale, per battere Granchi con una conclusione angolata. Il Poggibonsi rimane stordito da questo uno-due micidiale del Montelupo e nel finale di partita rischia di subire un altro gol per mezzo di Corsinovi e Broetto, imprecisi a pochi passi dalla porta locale. Per il Montelupo arriva così il primo successo stagionale, grazie al quale sale a quota quattro punti in graduatoria. Il Poggibonsi rimane ad un punto e da settimana prossima dovrà dimostrare di avere la forza per reagire a questo momento difficile.

POGGIBONSI: Granchi, Mezzedimi, Colibazzi, Caso, Patacchini, Magazzini, Ruffo, Bianco, Furno, Del Mastro, Bongini. A disp.: Secchi, Ingenito, Nasoni, Gaaloul, Rubinacci, Morina, Cenni. All.: Mauro Fabbri. <br >MONTELUPO: Tamas, Khelelaine, Mochi, Messere, Sarri, Corsinovi, Broetto, Paoli, Echegdali, Zahouani. A disp.: Swan, Lolli, Quassid, Gadovini, Mazzantini. All.: Arialdo Corti.<br > ARBITRO: Russo di Empoli.<br > RETI: 30' e 55' Echegdali, 61' Paoli. Prima vittoria stagionale per il Montelupo di mister Corti che, dopo il pareggio rimediato in casa contro il Venturina, batte per 3-0 un Poggibonsi poco incisivo in fase offensiva. Al principio sono i padroni di casa a partire meglio, proponendo un pressing molto alto che non da respiro alla mediana ospite. Col passare dei minuti per&ograve; il Montelupo riesce a prendere le contro misure e al 30' passa in vantaggio. Il gol che rompe gli equilibri porta la firma di Echegdali che, con una splendida punizione dai venti metri, spedisce la sfera nell'angolo alla sinistra di Granchi, dove l'estremo difensore non pu&ograve; nulla. Dopo il gol la partita si abbassa nuovamente di ritmo e si avvia verso l'intervallo senza ulteriori emozioni. Nella ripresa i locali non riescono ad entrare in campo in maniera convincente, permettendo al Montelupo di prendere in mano le redini del gioco. La squadra del tecnico Corti, infatti, sfrutta gli ampi spazi concessi dalla retroguardia locale e al 55' trova il raddoppio. &Egrave; ancora Echegdali ad andare in gol, sfruttando un'incomprensione tra Granchi e Patacchini che gli permette di segnare a porta quasi sguarnita. Gli ospiti prendono ancora pi&ugrave; coraggio e sei minuti pi&ugrave; tardi calano il tris con Paoli, abile nello sfruttare un'indecisione locale, per battere Granchi con una conclusione angolata. Il Poggibonsi rimane stordito da questo uno-due micidiale del Montelupo e nel finale di partita rischia di subire un altro gol per mezzo di Corsinovi e Broetto, imprecisi a pochi passi dalla porta locale. Per il Montelupo arriva cos&igrave; il primo successo stagionale, grazie al quale sale a quota quattro punti in graduatoria. Il Poggibonsi rimane ad un punto e da settimana prossima dovr&agrave; dimostrare di avere la forza per reagire a questo momento difficile.