PECCIOLESE: Batistoni, Ribechini, Chiti, Macchi, Sabatini, Ercoli, Di Michele, Fabbri, Kazazi, Corsi, Bertuccelli. A disp.: Abbondandolo, Tortora, Daly, Riccomi, Fasano. All.: Paolo Batistoni.
ACADEMY LIVORNO: Leonardi, Toigo, Menicagli, Belfiore, Maggini, Olivini, Puccioni, Garzelli, Mauriello, Morelli, Santucci. A disp.: Piccolo, Pierini, Vasiliu, Daiu, Perciavalle. All.: Bruno Ciardelli.

ARBITRO: Tacchetti di Pontedera

RETI: Bertuccelli, Fabbri, Vasiliu.

La Pecciolese conferma di trovarsi in un ottimo momento di forma e dopo aver fermato sul pari la capolista Forcoli Valdera stavolta batte in casa l'Academy Livorno in uno scontro diretto molto importante: grazie a questo successo infatti i padroni di casa si portano a 17 punti scavalcando di due lunghezze proprio la squadra livornese. A cominciare meglio nel primo quarto d'ora sono gli ospiti che giocano con maggior sfrontatezza, col passare del tempo però i locali si svegliano e nel giro di due minuti segnano due reti: prima Bertuccelli sfrutta un'azione corale e supera il portiere da dentro l'area, poi su un capovolgimento di fronte Fabbri irrompe in area e in scivolata sigla il 2-0. Nella ripresa entrambe le squadre giocano a viso aperto creando diverse occasioni: la Pecciolese cerca di proteggere il doppio vantaggio affidandosi al contropiede e sfiora il gol con Macelloni, Daly e Kazazi, mentre l'Academy Livorno si sbilancia in avanti sperando di riaprire la partita. Quando mancano pochi minuti alla fine della partita gli ospiti riescono ad accorciare le distanze con Vasiliu, dopodiché giocano un generoso finale e sfiorano il clamoroso pareggio impegnando seriamente il portiere avversario Batistoni, che però rimane attento e risponde presente salvando la sua porta. A parte questo episodio la Pecciolese riesce comunque a difendersi bene e porta a casa una vittoria preziosa per salire in classifica.
Calciatoripiù: Bertucelli
(Pecciolese), Morelli (Academy Livorno).

PECCIOLESE: Batistoni, Ribechini, Chiti, Macchi, Sabatini, Ercoli, Di Michele, Fabbri, Kazazi, Corsi, Bertuccelli. A disp.: Abbondandolo, Tortora, Daly, Riccomi, Fasano. All.: Paolo Batistoni.<br >ACADEMY LIVORNO: Leonardi, Toigo, Menicagli, Belfiore, Maggini, Olivini, Puccioni, Garzelli, Mauriello, Morelli, Santucci. A disp.: Piccolo, Pierini, Vasiliu, Daiu, Perciavalle. All.: Bruno Ciardelli.<br > ARBITRO: Tacchetti di Pontedera<br > RETI: Bertuccelli, Fabbri, Vasiliu. La Pecciolese conferma di trovarsi in un ottimo momento di forma e dopo aver fermato sul pari la capolista Forcoli Valdera stavolta batte in casa l'Academy Livorno in uno scontro diretto molto importante: grazie a questo successo infatti i padroni di casa si portano a 17 punti scavalcando di due lunghezze proprio la squadra livornese. A cominciare meglio nel primo quarto d'ora sono gli ospiti che giocano con maggior sfrontatezza, col passare del tempo per&ograve; i locali si svegliano e nel giro di due minuti segnano due reti: prima Bertuccelli sfrutta un'azione corale e supera il portiere da dentro l'area, poi su un capovolgimento di fronte Fabbri irrompe in area e in scivolata sigla il 2-0. Nella ripresa entrambe le squadre giocano a viso aperto creando diverse occasioni: la Pecciolese cerca di proteggere il doppio vantaggio affidandosi al contropiede e sfiora il gol con Macelloni, Daly e Kazazi, mentre l'Academy Livorno si sbilancia in avanti sperando di riaprire la partita. Quando mancano pochi minuti alla fine della partita gli ospiti riescono ad accorciare le distanze con Vasiliu, dopodich&eacute; giocano un generoso finale e sfiorano il clamoroso pareggio impegnando seriamente il portiere avversario Batistoni, che per&ograve; rimane attento e risponde presente salvando la sua porta. A parte questo episodio la Pecciolese riesce comunque a difendersi bene e porta a casa una vittoria preziosa per salire in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bertucelli</b> (Pecciolese), <b>Morelli </b>(Academy Livorno).