ARMANDO PICCHI: Bonazzo, Zampini, Sant, Fraschi, Castello, Pagliai, Andreini, Manguso, Pisano, Ghilardi, Mariani. A disp.: Ruocco, Brumotti, Pelagatti, Dini, Grunder, Millauro, Liggeri. All.: Mirko Paggini.
SCINTILLA: Bici, Toli, Vichi, Francini, Chicatene, Kenderesi, Di Fraia, Dragaj, Palumbo, Comparini, Ghetta. A disp.: Nardi, Consugli, Galli, Antonelli. All.: Federico Rovina.

ARBITRO: Giusti di Livorno

RETI: 25' Sant, 65' Mariani rig.

L'Armando Picchi riscatta la sconfitta della settimana precedente e batte per 2-0 la Scintilla grazie ai gol di Sant e Mariani. La partita è stata condizionata da un vento molto forte, ma per fortuna il campo in sintetico ha permesso quantomeno che il pallone scorresse liscio. L'Armando Picchi fa suo il possesso palla già dai primi minuti provando ad affondare centralmente, mentre la Scintilla si affida ad una difesa solida e quando possibile tenta di attaccare in contropiede. Dopo aver gettato all'aria alcune buone opportunità i padroni di casa sbloccano la situazione con Sant che sfrutta una bella azione manovrata e si inserisce con i tempi giusti sulla sinistra insaccando l'1-0 con un tiro preciso. Nella ripresa i ragazzi della Scintilla si danno da fare per tenere a bada le avanzate dei rivali provando anche a rendersi pericolosi su calcio piazzato, l'Armando Picchi dal canto suo non riesce a trovare il gol su azione anche a causa di alcuni errori di mira dei suoi attaccanti. Per raddoppiare quindi è necessario un calcio di rigore fischiato dall'arbitro per un fallo di mano in area: dal dischetto Mariani mantiene la freddezza necessaria e mette in discesa la strada per la compagine locale che controlla senza troppi patemi fino alla fine. Si tratta nel nono trionfo stagionale per l'Armando Picchi che sale a quota 30 punti restando nei piani medio-alti della graduatoria.
Calciatoripiù: Pisano, Zampini
(Armando Picchi), Vichi, Comparini (Scintilla).

ARMANDO PICCHI: Bonazzo, Zampini, Sant, Fraschi, Castello, Pagliai, Andreini, Manguso, Pisano, Ghilardi, Mariani. A disp.: Ruocco, Brumotti, Pelagatti, Dini, Grunder, Millauro, Liggeri. All.: Mirko Paggini.<br >SCINTILLA: Bici, Toli, Vichi, Francini, Chicatene, Kenderesi, Di Fraia, Dragaj, Palumbo, Comparini, Ghetta. A disp.: Nardi, Consugli, Galli, Antonelli. All.: Federico Rovina.<br > ARBITRO: Giusti di Livorno<br > RETI: 25' Sant, 65' Mariani rig. L'Armando Picchi riscatta la sconfitta della settimana precedente e batte per 2-0 la Scintilla grazie ai gol di Sant e Mariani. La partita &egrave; stata condizionata da un vento molto forte, ma per fortuna il campo in sintetico ha permesso quantomeno che il pallone scorresse liscio. L'Armando Picchi fa suo il possesso palla gi&agrave; dai primi minuti provando ad affondare centralmente, mentre la Scintilla si affida ad una difesa solida e quando possibile tenta di attaccare in contropiede. Dopo aver gettato all'aria alcune buone opportunit&agrave; i padroni di casa sbloccano la situazione con Sant che sfrutta una bella azione manovrata e si inserisce con i tempi giusti sulla sinistra insaccando l'1-0 con un tiro preciso. Nella ripresa i ragazzi della Scintilla si danno da fare per tenere a bada le avanzate dei rivali provando anche a rendersi pericolosi su calcio piazzato, l'Armando Picchi dal canto suo non riesce a trovare il gol su azione anche a causa di alcuni errori di mira dei suoi attaccanti. Per raddoppiare quindi &egrave; necessario un calcio di rigore fischiato dall'arbitro per un fallo di mano in area: dal dischetto Mariani mantiene la freddezza necessaria e mette in discesa la strada per la compagine locale che controlla senza troppi patemi fino alla fine. Si tratta nel nono trionfo stagionale per l'Armando Picchi che sale a quota 30 punti restando nei piani medio-alti della graduatoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pisano, Zampini</b> (Armando Picchi),<b> Vichi, Comparini (</b>Scintilla).