PISA OVEST: Liuzzo, Abdel-Haq, Sardelli, Malasoma, Luisi, Marrocco, Palumbo, Toni, Savio Amaro Da Silva, Franco, Paperini. A disp.: Raspini, Budroni, Toffolo. All.: Stefano Ammannati.
ARMANDO PICCHI: Ruocco, Liggieri, Castello, Pagliai, Fraschi, Beltramini, Pini, Brondi, Mariani, Ghilardi, Onida. A disp.: Andreini, Manguso, Millauro, Canaccini, Grunder. All.: Mirco Paggini.

ARBITRO: Guglielminetti di Pisa

RETI: 69' Toni, 71' Onida.

Ci sono, no?, quelle partite che ci si sente finiscano in un pari. E poi alla fine finiscono davvero pari, ma non col risultato che ci si attendeva: lo 0-0 tra Pisa Ovest e Armando Picchi va avanti fino a 1' dalla fine, poi i blucerchiati riescono a sbloccare la gara e a portarsi avanti con la rete di Toni. Sembra fatta. Ma i labronici hanno la pelle dura e nel 1' di recupero segnano il gol del pari evitando così una sconfitta immeritata. La prima frazione regala poche emozioni, giusto un paio di tiri per parte. Ma quelle occasioni sono davvero pericolosissime: la conclusione di Savio Amaro Da Silva si spegne contro la traversa, dall'altra parte Liuzzo dice di no al tentativo di Mariani. Poi la ripresa scorre via come una placida partita di fine stagione sennonché a 1' dalla fine un rinvio corto del portiere viene rilanciato dal centrocampo blucerchiato che innesca Toni: controllo, sguardo al portiere rimasto fuori dai pali, tiro e pallone in rete. Il Pisa Ovest esulta per il gol segnato allo scadere ma non ha fatto i conti con la reazione del Picchi che nel giro di cento secondi agguanta il pari: Millauro lancia sull'ala Ghilardi che crossa per Onida pronto a convertire in rete. E d'un tratto si torna in pari, come s'era rimasti per tutto l'arco dell'incontro. Calciatorepiù: Ghilardi (Armando Picchi).

PISA OVEST: Liuzzo, Abdel-Haq, Sardelli, Malasoma, Luisi, Marrocco, Palumbo, Toni, Savio Amaro Da Silva, Franco, Paperini. A disp.: Raspini, Budroni, Toffolo. All.: Stefano Ammannati.<br >ARMANDO PICCHI: Ruocco, Liggieri, Castello, Pagliai, Fraschi, Beltramini, Pini, Brondi, Mariani, Ghilardi, Onida. A disp.: Andreini, Manguso, Millauro, Canaccini, Grunder. All.: Mirco Paggini.<br > ARBITRO: Guglielminetti di Pisa<br > RETI: 69' Toni, 71' Onida. Ci sono, no?, quelle partite che ci si sente finiscano in un pari. E poi alla fine finiscono davvero pari, ma non col risultato che ci si attendeva: lo 0-0 tra Pisa Ovest e Armando Picchi va avanti fino a 1' dalla fine, poi i blucerchiati riescono a sbloccare la gara e a portarsi avanti con la rete di Toni. Sembra fatta. Ma i labronici hanno la pelle dura e nel 1' di recupero segnano il gol del pari evitando cos&igrave; una sconfitta immeritata. La prima frazione regala poche emozioni, giusto un paio di tiri per parte. Ma quelle occasioni sono davvero pericolosissime: la conclusione di Savio Amaro Da Silva si spegne contro la traversa, dall'altra parte Liuzzo dice di no al tentativo di Mariani. Poi la ripresa scorre via come una placida partita di fine stagione sennonch&eacute; a 1' dalla fine un rinvio corto del portiere viene rilanciato dal centrocampo blucerchiato che innesca Toni: controllo, sguardo al portiere rimasto fuori dai pali, tiro e pallone in rete. Il Pisa Ovest esulta per il gol segnato allo scadere ma non ha fatto i conti con la reazione del Picchi che nel giro di cento secondi agguanta il pari: Millauro lancia sull'ala Ghilardi che crossa per Onida pronto a convertire in rete. E d'un tratto si torna in pari, come s'era rimasti per tutto l'arco dell'incontro. <b>Calciatorepi&ugrave;: Ghilardi</b> (Armando Picchi).