ARDENZA: Basile, Paretti, Rofrano, Silva, Gradassi, Picarelli, Grigoli, Pedemonte, Casali, Domenici, Giachetti. A disp.: Graziosi, Solari, Iacoponi, Salemmo, Biondi. All.: Edoardo Magnelli.
SAN FREDIANO: Balducci, Buselli, De Caria, De Falco, Di Sarli, Khabbas, Macchi, D. Novelli, S. Novelli, Roccia.heka. A disp.: Cosci, Faralli, Salvadorini, Simonelli, Mouarib. All.: Luigi Zanna.

ARBITRO: Rama di Livorno

RETI: Giachetti rig., Gradassi.heka, D. Novelli rig.
NOTE: espulso Di Sarli.

Il San Frediano strappa un bel pareggio sul campo di una squadra forte come l'Ardenza, anche se il provvisorio vantaggio di 2 a 0 aveva illuso gli ospiti di poter portare a casa addirittura una vittoria. E' il 16' infatti quando il San Frediano rompe gli equilibri trovando l'1 a 0 per merito di Xheka che sfrutta una bellissima azione e arrivando a rimorchio su un cross arretrato trafigge il portiere con una conclusione imprendibile sotto la traversa. L'Ardenza reagisce subito con veemenza, ma non riesce ad esprimersi sugli standard abituali e così gli ospiti ne approfittano ancora al 27' segnando il 2 a 0 su calcio di rigore fischiato per atterramento in area di Khabbas: dal dischetto D. Novelli è glaciale e batte l'opposizione di Basile. Nella ripresa l'Ardenza scende in campo consapevole di doversi riscattare e costringe gli avversari a chiudersi nella loro metà campo e così il San Frediano si assesta sulla difensiva per proteggere il doppio vantaggio. Dopo un forcing piuttosto insistente i locali riescono finalmente ad accorciare le distanze grazie ad un penalty quando Domenici viene sdraiato in area e dagli undici metri Giachetti non sbaglia, dopodiché sulle ali dell'entusiasmo centrano anche il 2 a 2 a sette minuti dalla fine: Gradassi si avventa su una respinta corta del portiere e da due passi insacca in rete con freddezza. Nel finale l'Ardenza tenta in tutti i modi di completare la rimonta sprecando alcune opportunità in serie con Giachetti, Biondi e Casali, ma la retroguardia del San Frediano se la cava con tenacia ed evita una sconfitta che sarebbe stata davvero una beffa.
Calciatoripiù: Gradassi, Casali (Ardenza), Macchi (San Frediano).

ARDENZA: Basile, Paretti, Rofrano, Silva, Gradassi, Picarelli, Grigoli, Pedemonte, Casali, Domenici, Giachetti. A disp.: Graziosi, Solari, Iacoponi, Salemmo, Biondi. All.: Edoardo Magnelli.<br >SAN FREDIANO: Balducci, Buselli, De Caria, De Falco, Di Sarli, Khabbas, Macchi, D. Novelli, S. Novelli, Roccia&#46;heka. A disp.: Cosci, Faralli, Salvadorini, Simonelli, Mouarib. All.: Luigi Zanna.<br > ARBITRO: Rama di Livorno<br > RETI: Giachetti rig., Gradassi&#46;heka, D. Novelli rig.<br >NOTE: espulso Di Sarli. Il San Frediano strappa un bel pareggio sul campo di una squadra forte come l'Ardenza, anche se il provvisorio vantaggio di 2 a 0 aveva illuso gli ospiti di poter portare a casa addirittura una vittoria. E' il 16' infatti quando il San Frediano rompe gli equilibri trovando l'1 a 0 per merito di Xheka che sfrutta una bellissima azione e arrivando a rimorchio su un cross arretrato trafigge il portiere con una conclusione imprendibile sotto la traversa. L'Ardenza reagisce subito con veemenza, ma non riesce ad esprimersi sugli standard abituali e cos&igrave; gli ospiti ne approfittano ancora al 27' segnando il 2 a 0 su calcio di rigore fischiato per atterramento in area di Khabbas: dal dischetto D. Novelli &egrave; glaciale e batte l'opposizione di Basile. Nella ripresa l'Ardenza scende in campo consapevole di doversi riscattare e costringe gli avversari a chiudersi nella loro met&agrave; campo e cos&igrave; il San Frediano si assesta sulla difensiva per proteggere il doppio vantaggio. Dopo un forcing piuttosto insistente i locali riescono finalmente ad accorciare le distanze grazie ad un penalty quando Domenici viene sdraiato in area e dagli undici metri Giachetti non sbaglia, dopodich&eacute; sulle ali dell'entusiasmo centrano anche il 2 a 2 a sette minuti dalla fine: Gradassi si avventa su una respinta corta del portiere e da due passi insacca in rete con freddezza. Nel finale l'Ardenza tenta in tutti i modi di completare la rimonta sprecando alcune opportunit&agrave; in serie con Giachetti, Biondi e Casali, ma la retroguardia del San Frediano se la cava con tenacia ed evita una sconfitta che sarebbe stata davvero una beffa. Calciatoripi&ugrave;: Gradassi, Casali (Ardenza), Macchi (San Frediano).