• 0 - 0
  • Versilia

STIAVA: Remedi, Zacchia, Valleroni Lorenzo, Casini, Valleroni Andrea, Tomei, Tettamanzi, Bucchioni, Sglavo, Sora, Lo Porto. A disp.: Crovara, Bonuccelli, Bargi, Cortopassi, Francesconi, Marchi. All.: Luca Arduini.
VERSILIA CALCIO: Fiorini, Cherubini, Gazzoli, Lari, Trapani, Tomagnini, Lucchesi, Rivieri, Menchini, Lorenzoni, Francini. A disp.: De Carli, Della Tommasina, Tonacci, Marchetti, Barsotti. All.: Fabrizio Dell'Amico.

E' stata una partita combattuta fra due squadre di opposta classifica, il Versilia a punteggio pieno con 6 punti e lo Stiava ancora a quota zero. Tutto sommato lo 0-0 rispecchia l'andamento della partita, lenta e con poco gioco da una parte e dall'altra; poche le emozioni di rilievo. Per formulare un giudizio sul Versilia bisognerà vederlo al confronto di squadre che lottano per il vertice, a differenza di quelle che ha incontrato finora. Al contrario il campionato dello Stiava comincia oggi, perché nelle due partite precedenti ha affrontato formazioni come il National ed il Tau, che lotteranno per la vittoria del campionato; la squadra di Arduini dovrà comunque migliorare molto il suo gioco e metterci più cattiveria agonistica per raggiungere i propri obiettivi. La cronaca. Subito Versilia in avanti: 1', cross di Rivieri che taglia tutta l'area, la palla arriva a Francini che tutto solo si fa ribattere da A. Valleroni il tiro a porta vuota. 11', punizione di Lo Porto dai 18 metri, la palla sfiora la traversa. Al 14' da Tettamanzi a Lo Porto, che dal limite calcia alto. Due minuti dopo Tettamanzi scarta tre uomini ma davanti al portiere calcia fuori. 18', Sora prova la conclusione in diagonale da destra ed il suo tiro sfiora il palo. 29': lancio di Sora per Lo Porto, che a tu per tu con il portiere incespica sulla palla e si fa rimontare. Al 33' un cross di Valleroni L. da sinistra viene respinto dalla difesa, sul pallone si avventa Bucchioni che da venti metri calcia spedendo fuori di poco. Ripresa. Al 41' una punizione dalla sinistra di Tomei trova libero sul palo opposto Casini, che tutto solo calcia alto sopra la traversa. Due minuti dopo Zacchia effettua la rimessa laterale per Tettamanzi, che tutto solo dentro l'area crossa per Lo Porto che però arriva in ritardo. 45', tiro di Sora dai 20 metri che lambisce il palo alla sinistra del portiere. Al 60' da registrare infine l'espulsione di Marchi per proteste in seguito ad un fallo imputatogli ingiustamente.

STIAVA: Remedi, Zacchia, Valleroni Lorenzo, Casini, Valleroni Andrea, Tomei, Tettamanzi, Bucchioni, Sglavo, Sora, Lo Porto. A disp.: Crovara, Bonuccelli, Bargi, Cortopassi, Francesconi, Marchi. All.: Luca Arduini.<br >VERSILIA CALCIO: Fiorini, Cherubini, Gazzoli, Lari, Trapani, Tomagnini, Lucchesi, Rivieri, Menchini, Lorenzoni, Francini. A disp.: De Carli, Della Tommasina, Tonacci, Marchetti, Barsotti. All.: Fabrizio Dell'Amico. E' stata una partita combattuta fra due squadre di opposta classifica, il Versilia a punteggio pieno con 6 punti e lo Stiava ancora a quota zero. Tutto sommato lo 0-0 rispecchia l'andamento della partita, lenta e con poco gioco da una parte e dall'altra; poche le emozioni di rilievo. Per formulare un giudizio sul Versilia bisogner&agrave; vederlo al confronto di squadre che lottano per il vertice, a differenza di quelle che ha incontrato finora. Al contrario il campionato dello Stiava comincia oggi, perch&eacute; nelle due partite precedenti ha affrontato formazioni come il National ed il Tau, che lotteranno per la vittoria del campionato; la squadra di Arduini dovr&agrave; comunque migliorare molto il suo gioco e metterci pi&ugrave; cattiveria agonistica per raggiungere i propri obiettivi. La cronaca. Subito Versilia in avanti: 1', cross di Rivieri che taglia tutta l'area, la palla arriva a Francini che tutto solo si fa ribattere da A. Valleroni il tiro a porta vuota. 11', punizione di Lo Porto dai 18 metri, la palla sfiora la traversa. Al 14' da Tettamanzi a Lo Porto, che dal limite calcia alto. Due minuti dopo Tettamanzi scarta tre uomini ma davanti al portiere calcia fuori. 18', Sora prova la conclusione in diagonale da destra ed il suo tiro sfiora il palo. 29': lancio di Sora per Lo Porto, che a tu per tu con il portiere incespica sulla palla e si fa rimontare. Al 33' un cross di Valleroni L. da sinistra viene respinto dalla difesa, sul pallone si avventa Bucchioni che da venti metri calcia spedendo fuori di poco. Ripresa. Al 41' una punizione dalla sinistra di Tomei trova libero sul palo opposto Casini, che tutto solo calcia alto sopra la traversa. Due minuti dopo Zacchia effettua la rimessa laterale per Tettamanzi, che tutto solo dentro l'area crossa per Lo Porto che per&ograve; arriva in ritardo. 45', tiro di Sora dai 20 metri che lambisce il palo alla sinistra del portiere. Al 60' da registrare infine l'espulsione di Marchi per proteste in seguito ad un fallo imputatogli ingiustamente.