GAVORRANO: Pagliuchi, Paladini, Belhijou (75' Godano), Montefusco, Balestracci, Tosoni, Cagneschi (67' Posa), Zaccaria, Gabotti, Zaccariello, Agnelli. A disp.: Rotunno, Gambazza, Mallarini, Labartino, Cervero, Cerboni, Marrini. All.: Andrea Telesio
SPOLETO: Settimi, Micanti, Gabrielli, Gramaccioni, Murasecco, Falcinelli, Franceschini, Scocchetti A., Mihai, Hoxha, Scocchetti L. A disp.: Scerna, De Santis, Giontella, Parmegiani, Kamberay, Cerquiglini. All.: Isidori.

ARBITRO: Alberini di Piombino.

RETI: 18' Agnelli, 33' Gabotti, 47' Micanti aut., 70' Hoxha, 84' Parmegiani.
NOTE: ammoniti Gabotti, Zaccaria, Gabrielli. Espulso Balestracci. Corner: 7-1. Recupero: 0'+4'.

Torna ai tre punti il Gavorrano di mister Telesio che batte per tre a due la Voluntas Spoleto e continua nel suo buon girone di ritorno. La gara è stata a lungo in mano ai locali, che hanno avuto la colpa di non chiuderla e hanno subito, dopo l'espulsione di Balestracci, il buon ritorno degli ospiti di Isidori. Buona partenza dei maremmani padroni di casa che si rendono pericolosi già nei primi minuti di gara. Al 13' Montefusco favorisce il pregevole inserimento di Gabotti che conclude senza riuscire a superare Settimi. Passano quattro minuti e un assist di Cagneschi libera lo stesso numero 9 di casa che però si vede negare la rete dalla traversa. Il gol è nell'aria ed arriva al 18', quando su un calcio d'angolo Zaccariello imbecca Agnelli che arriva in corsa sul pallone e batte imparabilmente Settimi. I locali raddoppiano al 33', quando su un calcio d'angolo battuto da Montefusco, Gabotti di testa trafigge Settimi per la seconda volta. I locali conducono la partita e trovano la terza rete in avvio di ripresa, grazie ad una sfortunata autorete di Micanti su un cross di Zaccariello. Nel secondo tempo i locali rimangono in dieci per l'espulsione di Balestracci e così devono subire la reazione dei ragazzi di Isidori che premono alla ricerca che gol che riapra la partite: il tre a uno arriva al 70' e porta la firma di Hoxha, autore di un bel tiro su calcio di punizione. All'84' i ragazzi ospiti trovano anche la seconda rete con un tiro di Parmegiani che da fuori area beffa Pagliuchi. Gli ospiti ci credono e spingono sull'acceleratore, ma i locali contengono e ripartono pericolosamente. Il punteggio non cambia più e al termine dei quattro minuti di recupero arriva la sofferta ma meritata vittoria per i minerari.

GAVORRANO: Pagliuchi, Paladini, Belhijou (75' Godano), Montefusco, Balestracci, Tosoni, Cagneschi (67' Posa), Zaccaria, Gabotti, Zaccariello, Agnelli. A disp.: Rotunno, Gambazza, Mallarini, Labartino, Cervero, Cerboni, Marrini. All.: Andrea Telesio<br >SPOLETO: Settimi, Micanti, Gabrielli, Gramaccioni, Murasecco, Falcinelli, Franceschini, Scocchetti A., Mihai, Hoxha, Scocchetti L. A disp.: Scerna, De Santis, Giontella, Parmegiani, Kamberay, Cerquiglini. All.: Isidori.<br > ARBITRO: Alberini di Piombino.<br > RETI: 18' Agnelli, 33' Gabotti, 47' Micanti aut., 70' Hoxha, 84' Parmegiani.<br >NOTE: ammoniti Gabotti, Zaccaria, Gabrielli. Espulso Balestracci. Corner: 7-1. Recupero: 0'+4'. Torna ai tre punti il Gavorrano di mister Telesio che batte per tre a due la Voluntas Spoleto e continua nel suo buon girone di ritorno. La gara &egrave; stata a lungo in mano ai locali, che hanno avuto la colpa di non chiuderla e hanno subito, dopo l'espulsione di Balestracci, il buon ritorno degli ospiti di Isidori. Buona partenza dei maremmani padroni di casa che si rendono pericolosi gi&agrave; nei primi minuti di gara. Al 13' Montefusco favorisce il pregevole inserimento di Gabotti che conclude senza riuscire a superare Settimi. Passano quattro minuti e un assist di Cagneschi libera lo stesso numero 9 di casa che per&ograve; si vede negare la rete dalla traversa. Il gol &egrave; nell'aria ed arriva al 18', quando su un calcio d'angolo Zaccariello imbecca Agnelli che arriva in corsa sul pallone e batte imparabilmente Settimi. I locali raddoppiano al 33', quando su un calcio d'angolo battuto da Montefusco, Gabotti di testa trafigge Settimi per la seconda volta. I locali conducono la partita e trovano la terza rete in avvio di ripresa, grazie ad una sfortunata autorete di Micanti su un cross di Zaccariello. Nel secondo tempo i locali rimangono in dieci per l'espulsione di Balestracci e cos&igrave; devono subire la reazione dei ragazzi di Isidori che premono alla ricerca che gol che riapra la partite: il tre a uno arriva al 70' e porta la firma di Hoxha, autore di un bel tiro su calcio di punizione. All'84' i ragazzi ospiti trovano anche la seconda rete con un tiro di Parmegiani che da fuori area beffa Pagliuchi. Gli ospiti ci credono e spingono sull'acceleratore, ma i locali contengono e ripartono pericolosamente. Il punteggio non cambia pi&ugrave; e al termine dei quattro minuti di recupero arriva la sofferta ma meritata vittoria per i minerari.