FOLIGNO: Agostini, Bonomo (70' Roscini Vitali), Burini, Laloni, Cavadenti, Bellomo (76' Tazza), Mancinelli, Giorgetti (49' Mazzatinta), Bonatti, Choukari, Cody. A disp.: Verzieri, Diomande, Mazza Tinta, Conti, Bonciarelli, Tazza, Cascini, Roscini, Gohxi. All.: Dante Gioacchini.
GAVORRANO: Musetti, Agnelli, Balestracci, Zaccariello, Zaccaria, Godano, Labartino, Cagneschi, Fontanarosa, Montefusco, Marrini. A disp.Pagliuchi, Mallarini, Gambazza, Posa, Cervero. All.: Telesio

ARBITRO: Repace di Perugia.

RETI: 18' Cody, 79' Bonatti.
NOTE: ammonito Zaccariello. Corner: 5-2. Recupero 0+4'.

Si interrompe la rimonta del Gavorrano, sconfitto per due a zero da un ottimo e concreto Foligno.Fatali per i ragazzi di Telesio, come spesso è capitato nel corso della stagione, due palle inattive che indirizzano la gara in favore dei locali di mister Gioacchini. Il risultato si potrebbe sbloccare dopo nove minuti in favore degli ospiti: Caneschi, al termine di una bella azione, smarca Agnelli che conclude al volo ma la palla finisce di poco fuori. Sono ancora gli ospiti a sfiorare la rete al 17': Balestracci triangola con Cagneschi e serve Fontanarosa; questi dalla fascia propone al centro un traversone interessante per Marrini, ma Agostini è bravo in uscita. Passa solo un minuto e i locali trovano il vantaggio: un bel cross su calcio piazzato di Bonatti imbecca al centro Cody che è freddissimo nel siglare la rete del vantaggio dei suoi. I ragazzi di Telesio tentano di reagire, ma i minuti scorrono senza nitide occasioni da rete. Si arriva così fino al 45', quando Caneschi salta in dribbling due avversari e lascia partire un bel tiro che passa di pochissimo accanto al palo. Nel secondo tempo sono ancora i ragazzi toscani a premere alla ricerca del pareggio, ma i locali si chiudono bene e ripartono efficacemente. La prima occasione del secondo tempo è al 68', quando un cross di Zaccariello serve al centro Caneschi che, bravo a saltare due difensori in dribbling, si vede negare il gol del pareggio. Il Foligno contiene la reazione ospite a trova il raddoppio al 79', quando su un calcio d'angolo Bonatti anticipa Musetti e tutta la difesa avversaria, mettendo la palla nel sacco. Nel finale i ragazzi minerari non riescono a produrre altre occasioni e così il Foligno si prende i tre punti, utilissimi per provare a scalare la classifica nelle ultime giornate.

FOLIGNO: Agostini, Bonomo (70' Roscini Vitali), Burini, Laloni, Cavadenti, Bellomo (76' Tazza), Mancinelli, Giorgetti (49' Mazzatinta), Bonatti, Choukari, Cody. A disp.: Verzieri, Diomande, Mazza Tinta, Conti, Bonciarelli, Tazza, Cascini, Roscini, Gohxi. All.: Dante Gioacchini. <br >GAVORRANO: Musetti, Agnelli, Balestracci, Zaccariello, Zaccaria, Godano, Labartino, Cagneschi, Fontanarosa, Montefusco, Marrini. A disp.Pagliuchi, Mallarini, Gambazza, Posa, Cervero. All.: Telesio<br > ARBITRO: Repace di Perugia.<br > RETI: 18' Cody, 79' Bonatti.<br >NOTE: ammonito Zaccariello. Corner: 5-2. Recupero 0+4'. Si interrompe la rimonta del Gavorrano, sconfitto per due a zero da un ottimo e concreto Foligno.Fatali per i ragazzi di Telesio, come spesso &egrave; capitato nel corso della stagione, due palle inattive che indirizzano la gara in favore dei locali di mister Gioacchini. Il risultato si potrebbe sbloccare dopo nove minuti in favore degli ospiti: Caneschi, al termine di una bella azione, smarca Agnelli che conclude al volo ma la palla finisce di poco fuori. Sono ancora gli ospiti a sfiorare la rete al 17': Balestracci triangola con Cagneschi e serve Fontanarosa; questi dalla fascia propone al centro un traversone interessante per Marrini, ma Agostini &egrave; bravo in uscita. Passa solo un minuto e i locali trovano il vantaggio: un bel cross su calcio piazzato di Bonatti imbecca al centro Cody che &egrave; freddissimo nel siglare la rete del vantaggio dei suoi. I ragazzi di Telesio tentano di reagire, ma i minuti scorrono senza nitide occasioni da rete. Si arriva cos&igrave; fino al 45', quando Caneschi salta in dribbling due avversari e lascia partire un bel tiro che passa di pochissimo accanto al palo. Nel secondo tempo sono ancora i ragazzi toscani a premere alla ricerca del pareggio, ma i locali si chiudono bene e ripartono efficacemente. La prima occasione del secondo tempo &egrave; al 68', quando un cross di Zaccariello serve al centro Caneschi che, bravo a saltare due difensori in dribbling, si vede negare il gol del pareggio. Il Foligno contiene la reazione ospite a trova il raddoppio al 79', quando su un calcio d'angolo Bonatti anticipa Musetti e tutta la difesa avversaria, mettendo la palla nel sacco. Nel finale i ragazzi minerari non riescono a produrre altre occasioni e cos&igrave; il Foligno si prende i tre punti, utilissimi per provare a scalare la classifica nelle ultime giornate.