• Robur Siena

VOL.SPOLETO: Lazzari, Micanti, Scocchetti, Gabbarini, Murasecco, De Santis (57' Giontella), Franceschini (62' Falcinelli), Falchetti (53' Gramaccioni F.), Cerquiglini, Gramaccioni A., Mihai. A disp.: Settimi, Radici, Bussotti, Silvestri. All.: Maurizio Isidori.
ROBUR SIENA: Tassi, Bonsi, Ceccuzzi (78' Bonechi), Mesinovic, Vianello, Rustici (81' Caramanino), Pasquini, Fineschi, Venuto, Dinelli, Signorini (72' Casini). A disp.: Biagiotti. All.: Giulio Pelati.

ARBITRO: Giuseppe Repace di Perugia, coad. da Tosti e Santarelli di Gubbio.

RETI: 10' Venuto, 30' e 65' Dinelli, 45' Gramaccioni A., 47' Rustici, 58' Signorini.
NOTE: nessun ammonito. Corner 1-5.

Il Siena di mister Pelati vince anche a Spoleto sul campo del fanalino di coda e allunga sulle inseguitrici portandosi a +4 su Poggibonsi e Gualdo Casacastalda. Il traguardo è dunque sempre più vicino per i bianconeri, chiamati però a non abbassare la guardia nei prossimi tre impegni. Gli ospiti hanno sempre in mano il pallino del gioco fin dalle prime battute contro uno Spoleto che tiene basso il baricentro e prova a ripartire in contropiede. Il risultato si sblocca al 10' con Venuto che riceve un passaggio all'interno dell'area di Vianello (in prestito dalla prima squadra dopo la squalifica ricevuta) e conclude verso il palo sinistra piazzando la sfera dove il portiere di casa Lazzari non può arrivare. Al 30' bel passaggio di Rustici da sinistra, al centro rasoterra Dinelli indirizza in rete sul palo di destro. Prima dell'intervallo, dopo una ghiotta occasione mancata dai bianconeri, i locali riducono le distanze: su una punizione dal vertice sinistro dell'area, Rustici fa partire un tiro che si insacca sotto l'incrocio dove niente può Tassi. Il primo tempo si chiude sul due a uno.
Nel secondo tempo però il Siena rientra in campo determinato a chiudere il conto. Al 47' l'arbitro rileva un fallo in area ai danni di Venuto che, entrato in area palla al piede, viene messo giù da un difensore umbro: si incarica di battere il penalty Rustici che realizza tre a uno. Lo Spoleto alza bandiera bianca, così nel giro di venti minuti gli ospiti arrotondano il risultato con Signorini (che finalizza lo splendido assist di Venuto) e con Dinelli (doppietta per lui), conducendo in porto la vittoria senza affanno ed esultando per la quattordicesima vittoria stagionale.

VOL.SPOLETO: Lazzari, Micanti, Scocchetti, Gabbarini, Murasecco, De Santis (57' Giontella), Franceschini (62' Falcinelli), Falchetti (53' Gramaccioni F.), Cerquiglini, Gramaccioni A., Mihai. A disp.: Settimi, Radici, Bussotti, Silvestri. All.: Maurizio Isidori.<br >ROBUR SIENA: Tassi, Bonsi, Ceccuzzi (78' Bonechi), Mesinovic, Vianello, Rustici (81' Caramanino), Pasquini, Fineschi, Venuto, Dinelli, Signorini (72' Casini). A disp.: Biagiotti. All.: Giulio Pelati.<br > ARBITRO: Giuseppe Repace di Perugia, coad. da Tosti e Santarelli di Gubbio.<br > RETI: 10' Venuto, 30' e 65' Dinelli, 45' Gramaccioni A., 47' Rustici, 58' Signorini.<br >NOTE: nessun ammonito. Corner 1-5. Il Siena di mister Pelati vince anche a Spoleto sul campo del fanalino di coda e allunga sulle inseguitrici portandosi a +4 su Poggibonsi e Gualdo Casacastalda. Il traguardo &egrave; dunque sempre pi&ugrave; vicino per i bianconeri, chiamati per&ograve; a non abbassare la guardia nei prossimi tre impegni. Gli ospiti hanno sempre in mano il pallino del gioco fin dalle prime battute contro uno Spoleto che tiene basso il baricentro e prova a ripartire in contropiede. Il risultato si sblocca al 10' con Venuto che riceve un passaggio all'interno dell'area di Vianello (in prestito dalla prima squadra dopo la squalifica ricevuta) e conclude verso il palo sinistra piazzando la sfera dove il portiere di casa Lazzari non pu&ograve; arrivare. Al 30' bel passaggio di Rustici da sinistra, al centro rasoterra Dinelli indirizza in rete sul palo di destro. Prima dell'intervallo, dopo una ghiotta occasione mancata dai bianconeri, i locali riducono le distanze: su una punizione dal vertice sinistro dell'area, Rustici fa partire un tiro che si insacca sotto l'incrocio dove niente pu&ograve; Tassi. Il primo tempo si chiude sul due a uno.<br >Nel secondo tempo per&ograve; il Siena rientra in campo determinato a chiudere il conto. Al 47' l'arbitro rileva un fallo in area ai danni di Venuto che, entrato in area palla al piede, viene messo gi&ugrave; da un difensore umbro: si incarica di battere il penalty Rustici che realizza tre a uno. Lo Spoleto alza bandiera bianca, cos&igrave; nel giro di venti minuti gli ospiti arrotondano il risultato con Signorini (che finalizza lo splendido assist di Venuto) e con Dinelli (doppietta per lui), conducendo in porto la vittoria senza affanno ed esultando per la quattordicesima vittoria stagionale.