FORTIS JUVENTUS: Biagiotti, Mazzolli, La Rosa, Fusi, Borgarello, Gurioli, Donattini, Serotti, Guidotti (68' Lenzini), Innocenti, Betti (82' Iarrusso). A disp.: Bado, Lavacchini, Sozzi, Fedele, Mazzoni. All.: Calderini.
BUCINESE: Bettoni, Ferrucci, Parisi (65' Giusti), Adamo, Ba (88' Giannerini), Tounkara, Berti, Vanni, Accrachi, Galantini, Ranieri. A disp.: Naldi, Treghini, Kambo, Tiripelli, Cusin. All.: Lacchi (squalificato, in panchina Simoni).

ARBITRO: Balducci di Empoli, coad. da Lombardi di Pontedera e D'Amato di Siena.

RETI: 28' rig. Guidotti, 65' Donattini, 80' Lenzini.

La Fortis Juventus si impone con un netto 3-0 sulla Bucinese e mantiene la vetta della classifica nel Girone B del campionato di Eccellenza. La squadra allenata da Stefano Calderini ottiene un successo meritato contro la formazione aretina che a causa di questa battuta d'arresto viene relegata al penultimo posto della graduatoria. L'avvio dell'incontro è a rilento e per quasi mezz'ora non si registrano occasioni importanti. I padroni di casa provano da subito a fare la partita, ma non sono incisivi, e la Bucinese, guidata in panchina da Simoni al posto dello squalificato Lacchi, prova a ripartire, in particolare con Accrachi, che però non trova mai lo spunto vincente in contropiede. Al 28' il risultato viene sbloccato da un calcio di rigore concesso per un intervento di Ranieri ai danni di Guidotti. Sul dischetto si presenta lo stesso attaccante dei borghigiani, che non sbaglia e segna l'1-0 con un tiro che sbatte sul palo e si insacca: per lui è la ventesima rete in campionato.Nella ripresa la Fortis Juventus riesce a prendere il largo. Nei minuti iniziali della seconda frazione di gioco la formazione di mister Calderini crea almeno tre palle-gol per il 2-0. In particolare, al 63', Betti ci prova con un magnifico tiro a giro che viene sventato da una vera e propria prodezza del portiere aretino Bettoni. Al 65' il raddoppio della Fortis Juventus porta la firma di Donattini, che sfrutta un errore della difesa della Bucinese: su un retropassaggio di Tounkara l'attaccante biancoverde si inserisce e beffa il portiere mettendo a segno il 2-0. All'80' la rete del definitivo 3-0 viene realizzata dal nuovo entrato Lenzini, in campo dal 68' al posto di Guidotti, che riceve un passaggio di Fusi e segna con un rasoterra preciso.

F.P. - M.G. FORTIS JUVENTUS: Biagiotti, Mazzolli, La Rosa, Fusi, Borgarello, Gurioli, Donattini, Serotti, Guidotti (68' Lenzini), Innocenti, Betti (82' Iarrusso). A disp.: Bado, Lavacchini, Sozzi, Fedele, Mazzoni. All.: Calderini.<br >BUCINESE: Bettoni, Ferrucci, Parisi (65' Giusti), Adamo, Ba (88' Giannerini), Tounkara, Berti, Vanni, Accrachi, Galantini, Ranieri. A disp.: Naldi, Treghini, Kambo, Tiripelli, Cusin. All.: Lacchi (squalificato, in panchina Simoni).<br > ARBITRO: Balducci di Empoli, coad. da Lombardi di Pontedera e D'Amato di Siena.<br > RETI: 28' rig. Guidotti, 65' Donattini, 80' Lenzini. La Fortis Juventus si impone con un netto 3-0 sulla Bucinese e mantiene la vetta della classifica nel Girone B del campionato di Eccellenza. La squadra allenata da Stefano Calderini ottiene un successo meritato contro la formazione aretina che a causa di questa battuta d'arresto viene relegata al penultimo posto della graduatoria. L'avvio dell'incontro &egrave; a rilento e per quasi mezz'ora non si registrano occasioni importanti. I padroni di casa provano da subito a fare la partita, ma non sono incisivi, e la Bucinese, guidata in panchina da Simoni al posto dello squalificato Lacchi, prova a ripartire, in particolare con Accrachi, che per&ograve; non trova mai lo spunto vincente in contropiede. Al 28' il risultato viene sbloccato da un calcio di rigore concesso per un intervento di Ranieri ai danni di Guidotti. Sul dischetto si presenta lo stesso attaccante dei borghigiani, che non sbaglia e segna l'1-0 con un tiro che sbatte sul palo e si insacca: per lui &egrave; la ventesima rete in campionato.Nella ripresa la Fortis Juventus riesce a prendere il largo. Nei minuti iniziali della seconda frazione di gioco la formazione di mister Calderini crea almeno tre palle-gol per il 2-0. In particolare, al 63', Betti ci prova con un magnifico tiro a giro che viene sventato da una vera e propria prodezza del portiere aretino Bettoni. Al 65' il raddoppio della Fortis Juventus porta la firma di Donattini, che sfrutta un errore della difesa della Bucinese: su un retropassaggio di Tounkara l'attaccante biancoverde si inserisce e beffa il portiere mettendo a segno il 2-0. All'80' la rete del definitivo 3-0 viene realizzata dal nuovo entrato Lenzini, in campo dal 68' al posto di Guidotti, che riceve un passaggio di Fusi e segna con un rasoterra preciso. F.P. - M.G.