AGLIANESE: Fedele, Granucci, Galeotti, Raimondo (32' Francini), Biondi, Cappelli, Pagano, Fioravanti, Guarisa (86' Marzierli), De Gori, Perazzoni (51' Maccagnola). A disp.: Ricciarelli, Gianassi, Dingozi, Beneforti. All.: Pacifico Fanani.
ZENITH AUDAX: Belli, Melani, Myslihaka, Saccenti, Benvenuti, Magelli (55' Zambrano), Sforzi (66' Morrison), Abdija, Silva Reis, Perugi, Manganiello. A disp.: Masi, D'Arino, Diddi, Pacini, Sordi. All.: Andrea Bellini.

ARBITRO: Gallorini di Arezzo, coad. da Jordan e Pettini di Firenze.

RETI: 12' su rigore e 38' De Gori, 22' e 80' Silva Reis su rigore, 67' Pagano.

Seconda sconfitta consecutiva per la Zenith Audax che adesso si trovain piena corsa play-out; l'Aglianese invece grazie ai due pareggi di Fortis e Porta Romana accorcia in vetta, ma gli uomini di Fanani devono faticare più del previsto per battere la compagine di Bellini, scesa al Bellucci con l'intento di fare punti. Bellini, sempre alle prese con i problemi di formazione, oltre all'infortunato di lungo corso Piras deve rinunciare a Nardoni, fermato per un problema ai flessori; Fanani deve fare a meno solo dello squalificato Zuccarelli. Il primo squillo è della Zenith Audax, ma la girata di Silva Reis viene deviata in angolo dalla difesa. Al 4' ancora Silva Reis gira fuori un cross di Manganiello, mentre un minuto dopo è bravo Cappelli a chiudere su Silva Reis ben lanciato da Saccenti. L'Aglianese al primo affondo passa: Pagano apre per De Gori che viene contrastato da Benvenuti con Belli in uscita; l'attaccante finisce a terra e Gallorini non ha dubbi nell'indicare il dischetto del rigore. Sulla palla va lo stesso De Gori che fa 1-0. La Zenith Audax accusa il colpo e Guarisa in contropiede viene chiuso provvidenzialmente da Benvenuti al momento di tirare, poi al 18' è bravo Belli a mettere in angolo con la punta delle dita un bel tiro a giro di Pagano. Nel momento migliore dell'Aglianese, la Zenith Audax pareggia quando siamo al 22': Manganiello spinge sull'out di sinistra, entra in area e viene atterrato da Granucci; anche stavolta Gallorini decreta il penalty, che Silva Reis mette in rete per il momentaneo 1-1. Ad accusare il colpo in questo caso è l'Aglianese e la Zenith Audax preme sull'acceleratore. Cross di Myslihaka, Manganiello apre troppo il piattone e la palla si alza sopra la traversa. Al 32' Silva Reis fa da sponda, destro secco di Manganiello che trova una deviazione e si stampa sulla traversa. Al 36' ancora Silva Reis offre a Perugi, che incrocia di destro ma la palla termina sul fondo. Nel frattempo l'Aglianese deve fare a meno di Raimondo sostituito da Francini: il centrocampista neroverde, in uno scontro fortuito atterra sul gomito; trasportato in ospedale per accertamenti, viene scongiurata la frattura. Al 38', dopo un periodo di gara difficile, i padroni di casa tornano in vantaggio: cross dalla destra di Pagano, la palla attraversa l'area senza che nessuno intervenga e De Gori sul secondo palo deposita in rete. La squadra di Bellini non si scoraggia e si ributta in avanti per cercare il pari: Manganiello serve Sforzi, ma la conclusione del centrocampista viene ribattuta. Sul finire di tempo lo stesso Sforzi si divora il gol del pari quando, servito da Silva Reis sul dischetto del rigore, svirgola la conclusione e facilita la parata di Fedele. Si va quindi al riposo con l'Aglianese in vantaggio. La ripresa è meno ricca di contenuti, con l'Aglianese più coperta e la Zenith Audax che ha buona circolazione di palla ma non riesce a sfondare. Al 65' una distrazione difensiva dei pratesi regala il terzo gol all'Aglianese: De Gori crossa al centro per l'accorrente Pagano, che di piatto fulmina Belli. La reazione della Zenith Audax passa da una punizione di Silva Reis che finisce di poco alta, poi un minuto dopo ecco il pareggio: Manganiello viene steso da Biondi in area e Gallorini decreta il terzo rigore di giornata. Sul dischetto va ancora Silva Reis, che sigla il 2-3. La Zenith Audax cerca il meritato pari all'83', ma su cross di Perugi Manganiello non trova la deviazione vincente. Nel finale si rivede allora l'Aglianese: Biondi da fuori colpisce il palo in pieno e poi Maccagnola si fa ipnotizzare da Belli in uscita. Dopo quattro minuti di recupero termina il match: un'Aglianese cinica punisce una buona Zenith Audax che però deve recriminare per le troppe occasioni sciupate nella prima frazione e per le amnesie difensive.

AGLIANESE
FEDELE: 6 Non compie interventi significativi.
GRANUCCI: 5,5 Sempre in affanno, stende Manganiello.
GALEOTTI: 5,5 Anche lui spesso in difficoltà, non riesce a spingere.
RAIMONDO: ng Solo un grosso spavento per l'ex Montemurlo. 32' Francini: 6,5 Buona prova per l'ex Sestese.
BIONDI: 5,5 Ingenuo sul secondo rigore per la Zenith Audax.
CAPPELLI: 6 Prestazione sufficiente, ma niente di più.
PAGANO: 7 Un giocatore di un'altra categoria.
FIORAVANTI: 6+ Buona prestazione, ma senza troppi acuti.
GUARISA: 6 Giocatore fisico non riesce mai a rendersi pericoloso. 86' Marzierli: ng
DE GORI: 7,5 Due gol all'andata e due al ritorno, è lui la bestia nera della Zenith Audax.
PERAZZONI: 5,5 Primo tempo incolore infatti Fanani lo toglie. 51' Maccagnola: 6,5 L'ex Tau gioca un buon spezzone, divorandosi un gol nel finale.
ZENITH AUDAX
BELLI: 6,5 Incolpevole sui tre gol, molto bravo sul tiro di Pagano.
MELANI: 5,5 Non al meglio della condizione, gara difficile.
MYSLIAHAKA: 6 Uno dei più positivi del reparto arretrato.
SACCENTI: 7 Grinta e cuore da vendere per il giovane 2000. Corre lotta, recupera e costruisce.
BENVENUTI: 5 Qualche incertezza di troppo.
MAGELLI: 6 Sufficienza risicata. 55' Zambrano: 5 Grosse responsabilità sulla terza marcatura dell'Aglianese.
SFORZI: 5 Si divora due occasioni clamorose. 66' Morrison: 5,5 Non riesce a incidere.
ABDIJA: 6 Prestazione non esaltante per l'ex Vaianese.
SILVA REIS: 7,5 Si carica sulle spalle la squadra. Il migliore, la salvezza passa anche dai suoi piedi.
PERUGI: 6 Al rientro dopo l'infortunio, prova sufficiente.
MANGANIELLO: 6,5 Sbaglia una bella occasione, per il resto solita prestazione generosa.

AGLIANESE: Fedele, Granucci, Galeotti, Raimondo (32' Francini), Biondi, Cappelli, Pagano, Fioravanti, Guarisa (86' Marzierli), De Gori, Perazzoni (51' Maccagnola). A disp.: Ricciarelli, Gianassi, Dingozi, Beneforti. All.: Pacifico Fanani.<br >ZENITH AUDAX: Belli, Melani, Myslihaka, Saccenti, Benvenuti, Magelli (55' Zambrano), Sforzi (66' Morrison), Abdija, Silva Reis, Perugi, Manganiello. A disp.: Masi, D'Arino, Diddi, Pacini, Sordi. All.: Andrea Bellini.<br > ARBITRO: Gallorini di Arezzo, coad. da Jordan e Pettini di Firenze.<br > RETI: 12' su rigore e 38' De Gori, 22' e 80' Silva Reis su rigore, 67' Pagano. Seconda sconfitta consecutiva per la Zenith Audax che adesso si trovain piena corsa play-out; l'Aglianese invece grazie ai due pareggi di Fortis e Porta Romana accorcia in vetta, ma gli uomini di Fanani devono faticare pi&ugrave; del previsto per battere la compagine di Bellini, scesa al Bellucci con l'intento di fare punti. Bellini, sempre alle prese con i problemi di formazione, oltre all'infortunato di lungo corso Piras deve rinunciare a Nardoni, fermato per un problema ai flessori; Fanani deve fare a meno solo dello squalificato Zuccarelli. Il primo squillo &egrave; della Zenith Audax, ma la girata di Silva Reis viene deviata in angolo dalla difesa. Al 4' ancora Silva Reis gira fuori un cross di Manganiello, mentre un minuto dopo &egrave; bravo Cappelli a chiudere su Silva Reis ben lanciato da Saccenti. L'Aglianese al primo affondo passa: Pagano apre per De Gori che viene contrastato da Benvenuti con Belli in uscita; l'attaccante finisce a terra e Gallorini non ha dubbi nell'indicare il dischetto del rigore. Sulla palla va lo stesso De Gori che fa 1-0. La Zenith Audax accusa il colpo e Guarisa in contropiede viene chiuso provvidenzialmente da Benvenuti al momento di tirare, poi al 18' &egrave; bravo Belli a mettere in angolo con la punta delle dita un bel tiro a giro di Pagano. Nel momento migliore dell'Aglianese, la Zenith Audax pareggia quando siamo al 22': Manganiello spinge sull'out di sinistra, entra in area e viene atterrato da Granucci; anche stavolta Gallorini decreta il penalty, che Silva Reis mette in rete per il momentaneo 1-1. Ad accusare il colpo in questo caso &egrave; l'Aglianese e la Zenith Audax preme sull'acceleratore. Cross di Myslihaka, Manganiello apre troppo il piattone e la palla si alza sopra la traversa. Al 32' Silva Reis fa da sponda, destro secco di Manganiello che trova una deviazione e si stampa sulla traversa. Al 36' ancora Silva Reis offre a Perugi, che incrocia di destro ma la palla termina sul fondo. Nel frattempo l'Aglianese deve fare a meno di Raimondo sostituito da Francini: il centrocampista neroverde, in uno scontro fortuito atterra sul gomito; trasportato in ospedale per accertamenti, viene scongiurata la frattura. Al 38', dopo un periodo di gara difficile, i padroni di casa tornano in vantaggio: cross dalla destra di Pagano, la palla attraversa l'area senza che nessuno intervenga e De Gori sul secondo palo deposita in rete. La squadra di Bellini non si scoraggia e si ributta in avanti per cercare il pari: Manganiello serve Sforzi, ma la conclusione del centrocampista viene ribattuta. Sul finire di tempo lo stesso Sforzi si divora il gol del pari quando, servito da Silva Reis sul dischetto del rigore, svirgola la conclusione e facilita la parata di Fedele. Si va quindi al riposo con l'Aglianese in vantaggio. La ripresa &egrave; meno ricca di contenuti, con l'Aglianese pi&ugrave; coperta e la Zenith Audax che ha buona circolazione di palla ma non riesce a sfondare. Al 65' una distrazione difensiva dei pratesi regala il terzo gol all'Aglianese: De Gori crossa al centro per l'accorrente Pagano, che di piatto fulmina Belli. La reazione della Zenith Audax passa da una punizione di Silva Reis che finisce di poco alta, poi un minuto dopo ecco il pareggio: Manganiello viene steso da Biondi in area e Gallorini decreta il terzo rigore di giornata. Sul dischetto va ancora Silva Reis, che sigla il 2-3. La Zenith Audax cerca il meritato pari all'83', ma su cross di Perugi Manganiello non trova la deviazione vincente. Nel finale si rivede allora l'Aglianese: Biondi da fuori colpisce il palo in pieno e poi Maccagnola si fa ipnotizzare da Belli in uscita. Dopo quattro minuti di recupero termina il match: un'Aglianese cinica punisce una buona Zenith Audax che per&ograve; deve recriminare per le troppe occasioni sciupate nella prima frazione e per le amnesie difensive. <br ><br ><b>AGLIANESE</b><br ><b>FEDELE: 6</b> Non compie interventi significativi.<br ><b>GRANUCCI: 5,5</b> Sempre in affanno, stende Manganiello.<br ><b>GALEOTTI: 5,5</b> Anche lui spesso in difficolt&agrave;, non riesce a spingere.<br ><b>RAIMONDO: ng</b> Solo un grosso spavento per l'ex Montemurlo. <b>32' Francini: 6,5</b> Buona prova per l'ex Sestese.<br ><b>BIONDI: 5,5</b> Ingenuo sul secondo rigore per la Zenith Audax.<br ><b>CAPPELLI: 6</b> Prestazione sufficiente, ma niente di pi&ugrave;.<br ><b>PAGANO: 7</b> Un giocatore di un'altra categoria.<br ><b>FIORAVANTI: 6+</b> Buona prestazione, ma senza troppi acuti.<br ><b>GUARISA: 6</b> Giocatore fisico non riesce mai a rendersi pericoloso. <b>86' Marzierli: ng</b><br ><b>DE GORI: 7,5</b> Due gol all'andata e due al ritorno, &egrave; lui la bestia nera della Zenith Audax.<br ><b>PERAZZONI: 5,5</b> Primo tempo incolore infatti Fanani lo toglie. <b>51' Maccagnola: 6,5</b> L'ex Tau gioca un buon spezzone, divorandosi un gol nel finale.<br ><b>ZENITH AUDAX</b><br ><b>BELLI: 6,5</b> Incolpevole sui tre gol, molto bravo sul tiro di Pagano.<br ><b>MELANI: 5,5</b> Non al meglio della condizione, gara difficile.<br ><b>MYSLIAHAKA: 6</b> Uno dei pi&ugrave; positivi del reparto arretrato.<br ><b>SACCENTI: 7</b> Grinta e cuore da vendere per il giovane 2000. Corre lotta, recupera e costruisce.<br ><b>BENVENUTI: 5</b> Qualche incertezza di troppo.<br ><b>MAGELLI: 6</b> Sufficienza risicata. <b>55' Zambrano: 5</b> Grosse responsabilit&agrave; sulla terza marcatura dell'Aglianese.<br ><b>SFORZI: 5</b> Si divora due occasioni clamorose. <b>66' Morrison: 5,5</b> Non riesce a incidere.<br ><b>ABDIJA: 6</b> Prestazione non esaltante per l'ex Vaianese.<br ><b>SILVA REIS: 7,5</b> Si carica sulle spalle la squadra. Il migliore, la salvezza passa anche dai suoi piedi.<br ><b>PERUGI: 6</b> Al rientro dopo l'infortunio, prova sufficiente.<br ><b>MANGANIELLO: 6,5</b> Sbaglia una bella occasione, per il resto solita prestazione generosa.