• 2 - 2
  • Zenith Audax

PORTA ROMANA: Morandi, Intrecciallagli, Bagnoli, Gori (83' Rovai), Sabatini, Trapassi, Kamberi, Santini, Tremolanti, Riccobono, Pecchioli. A disp.: Rizzo, Alessandrini, Vannini, Cirri, Niscola, Ristallo. All.: Claudio Targetti.
ZENITH AUDAX: Masi, Melani, Zambrano, Saccenti, Magelli, Myslihaka, Abdja, Nardoni, Silva Reis, Perugi, Manganiello (68' Morrison). A disp.: Belli, D'Arino, Diddi, Sforzi, Pacini, Sordi. All.: Andrea Bellini.

ARBITRO: Ravara del Valdarno, coad. da Bianchi di Pistoia e Salvadori di Arezzo.

RETI: 4' Pecchioli, 30' Nardoni su rigore, 45' Manganiello, 63' Santini.
NOTE: Espulso Myslihaka.

Partita pirotecnica alle Due Strade. Finisce due a due, un punto che però non serve a nessuno, non al Porta Romana che vede allontanarsi l'Aglianese, non alla Zenith Audax che a due giornate dal termine ha solo due punti di vantaggio sulla quint'ultima. All'ultimo tuffo Bellini deve rinunciare a Benvenuti, Targetti non può schierare Vecchi. Pronti via e il Porta Romana è già in vantaggio: Riccobono crossa in maniera perfetta da destra per Pecchioli, che sul secondo palo fa 1-0. Il gol scuote la Zenith Audax che si catapulta in avanti, Morandi è bravo ad alzare in angolo la conclusione di Melani poi Silva Reis di testa manda di poco alto. Il pareggio è nell'aria e arriva alla mezz'ora: Manganiello brucia tutti sulla spizzata di Silva Reis e si dirige in area di rigore, salta Morandi che lo atterra. Ravara decreta il penalty e dal dischetto Nardoni sigla l'1-1. Al 41' si rivede il Porta Romana con la conclusione da fuori di Riccobono, ma Masi non si fa sorprendere e mette in corner. Sul finire di tempo la Zenith Audax passa: Perugi salta due difensori, entra in area e prova il destro secco sul quale Morandi non trattiene, Manganiello è li e mette dentro il 2-1 col petto. Nella ripresa il primo acuto è del Porta Romana, ancora con Riccobono, che da fuori colpisce la traversa, ma è la Zenith Audax a fare il match e a sprecare sottoporta. Prima c'è un cross di Perugi e girata di Silva Reis che non trova la porta, poi lo stesso numero dieci Perugi in percussione centrale si incaponisce con Abdja ben piazzato. Saccenti dal limite fa la barba al palo ben servito da Abdja e alla prima occasione il Porta Romana pareggia: rimessa lunga, Sabatini fa da sponda, la palla cade in area, la difesa si addormenta e Santini tutto solo riequilibra le sorti dell'incontro. La Zenith Audax ci prova ancora con Silva Reis ma il suo destro supera Morandi ma esce a un centimetro dal palo. Al 74' blu-amaranto in dieci per una irrazionale entrata di Myslihaka su Pecchioli, colpito al petto duramente in netto ritardo. A questo punto gli uomini di Bellini arretrano il proprio baricentro e il Porta Romana non riesce a sfondare, congelando il 2-2 finale. Adesso il pallone si ferma per due settimane prima per il Torneo delle Regioni poi per le festività Pasquali. Alla ripresa ancora tutto da decidere sia in vetta che in fondo, giustizia sportiva permettendo.

PORTA ROMANA
MORANDI: 5,5 Saltato da Manganiello in occasione del rigore, nel secondo gol ospite respinge come può.
INTRECCIALLAGLI: 6 Bloccato a destra, fa il compitino.
BAGNOLI: 5,5 quasi sempre in difficoltà. Non stringe come dovrebbe la diagonale sul gol di Manganiello.
GORI: 6,5 Dà ritmo alla manovra di casa con grande precisione. 83' Rovai: ng
SABATINI: 6,5 Preciso in fase di copertura, regala a Santini l'assist del 2-2.
TRAPASSI: 6,5 Partita concreta senza sbavature.
KAMBERI: 5,5 Uno dei più temuti ma prima Saccenti poi Abdja hanno la meglio.
SANTINI: 6,5 Schierato come punta per l'assenza di Vecchi, è pericoloso sui colpi di testa e ha il merito di segnare il 2-2.
TREMOLANTI: 6 Partita sufficiente, niente di più.
RICCOBONO: 6,5 Sfiora il gol più volte, colpendo anche la sfortunata traversa. Giocate di qualità e sprazzi di talento ancora un po' inespresso.
PECCHIOLI: 6 Molto attivo, ma (a parte il gol iniziale) raramente riesce a rendersi pericoloso nei sedici metri finali.
ZENITH AUDAX
MASI: 6,5 Attento e sicuro, incolpevole sui gol, bravo sulla
conclusione di Riccobono.
MELANI: 6,5 Parte male, facendosi beffare da Pecchioli al 4', poi però cresce e spinge come un ossesso sulla destra.
ZAMBRANO: 6 Partita accorta.
SACCENTI: 7 Altra super prestazione del classe 2000 che gioca come
sempre da veterano.
MAGELLI: 6 Buona prestazione ma si addormenta sul raddoppio del Porta Romana.
MYSLIHAKA: 5 Era da 7 fino al 73' grazie ad una prestazione fisica e impeccabile, poi un entrata troppo decisa gli costa l'espulsione.
ABDJA: 6,5 Quantità e qualità al servizio della squadra.
NARDONI: 7 Uno dei migliori in campo, cuce e riparte. Nonostante i 38 anni vive una seconda giovinezza
SILVA REIS: 6,5 Buona prestazione, gli manca il gol che sfiora in più circostanze.
PERUGI: 6 Va un po' a fasi alterne e finisce da terzino. Sempre utile.
MANGANIELLO: 6,5 Guadagna il rigore e segna il 2-2, poi si fa male a una coscia e deve uscire. 68' Morrison: 6 Corre e lotta aiutando la squadra che è in inferiorità numerica.

PORTA ROMANA: Morandi, Intrecciallagli, Bagnoli, Gori (83' Rovai), Sabatini, Trapassi, Kamberi, Santini, Tremolanti, Riccobono, Pecchioli. A disp.: Rizzo, Alessandrini, Vannini, Cirri, Niscola, Ristallo. All.: Claudio Targetti.<br >ZENITH AUDAX: Masi, Melani, Zambrano, Saccenti, Magelli, Myslihaka, Abdja, Nardoni, Silva Reis, Perugi, Manganiello (68' Morrison). A disp.: Belli, D'Arino, Diddi, Sforzi, Pacini, Sordi. All.: Andrea Bellini.<br > ARBITRO: Ravara del Valdarno, coad. da Bianchi di Pistoia e Salvadori di Arezzo.<br > RETI: 4' Pecchioli, 30' Nardoni su rigore, 45' Manganiello, 63' Santini.<br >NOTE: Espulso Myslihaka. Partita pirotecnica alle Due Strade. Finisce due a due, un punto che per&ograve; non serve a nessuno, non al Porta Romana che vede allontanarsi l'Aglianese, non alla Zenith Audax che a due giornate dal termine ha solo due punti di vantaggio sulla quint'ultima. All'ultimo tuffo Bellini deve rinunciare a Benvenuti, Targetti non pu&ograve; schierare Vecchi. Pronti via e il Porta Romana &egrave; gi&agrave; in vantaggio: Riccobono crossa in maniera perfetta da destra per Pecchioli, che sul secondo palo fa 1-0. Il gol scuote la Zenith Audax che si catapulta in avanti, Morandi &egrave; bravo ad alzare in angolo la conclusione di Melani poi Silva Reis di testa manda di poco alto. Il pareggio &egrave; nell'aria e arriva alla mezz'ora: Manganiello brucia tutti sulla spizzata di Silva Reis e si dirige in area di rigore, salta Morandi che lo atterra. Ravara decreta il penalty e dal dischetto Nardoni sigla l'1-1. Al 41' si rivede il Porta Romana con la conclusione da fuori di Riccobono, ma Masi non si fa sorprendere e mette in corner. Sul finire di tempo la Zenith Audax passa: Perugi salta due difensori, entra in area e prova il destro secco sul quale Morandi non trattiene, Manganiello &egrave; li e mette dentro il 2-1 col petto. Nella ripresa il primo acuto &egrave; del Porta Romana, ancora con Riccobono, che da fuori colpisce la traversa, ma &egrave; la Zenith Audax a fare il match e a sprecare sottoporta. Prima c'&egrave; un cross di Perugi e girata di Silva Reis che non trova la porta, poi lo stesso numero dieci Perugi in percussione centrale si incaponisce con Abdja ben piazzato. Saccenti dal limite fa la barba al palo ben servito da Abdja e alla prima occasione il Porta Romana pareggia: rimessa lunga, Sabatini fa da sponda, la palla cade in area, la difesa si addormenta e Santini tutto solo riequilibra le sorti dell'incontro. La Zenith Audax ci prova ancora con Silva Reis ma il suo destro supera Morandi ma esce a un centimetro dal palo. Al 74' blu-amaranto in dieci per una irrazionale entrata di Myslihaka su Pecchioli, colpito al petto duramente in netto ritardo. A questo punto gli uomini di Bellini arretrano il proprio baricentro e il Porta Romana non riesce a sfondare, congelando il 2-2 finale. Adesso il pallone si ferma per due settimane prima per il Torneo delle Regioni poi per le festivit&agrave; Pasquali. Alla ripresa ancora tutto da decidere sia in vetta che in fondo, giustizia sportiva permettendo.<br ><br ><b>PORTA ROMANA</b><br ><b>MORANDI: 5,5</b> Saltato da Manganiello in occasione del rigore, nel secondo gol ospite respinge come pu&ograve;.<br ><b>INTRECCIALLAGLI: 6</b> Bloccato a destra, fa il compitino.<br ><b>BAGNOLI: 5,5</b> quasi sempre in difficolt&agrave;. Non stringe come dovrebbe la diagonale sul gol di Manganiello.<br ><b>GORI: 6,5</b> D&agrave; ritmo alla manovra di casa con grande precisione. <b>83' Rovai: ng</b><br ><b>SABATINI: 6,5</b> Preciso in fase di copertura, regala a Santini l'assist del 2-2.<br ><b>TRAPASSI: 6,5</b> Partita concreta senza sbavature.<br ><b>KAMBERI: 5,5</b> Uno dei pi&ugrave; temuti ma prima Saccenti poi Abdja hanno la meglio.<br ><b>SANTINI: 6,5</b> Schierato come punta per l'assenza di Vecchi, &egrave; pericoloso sui colpi di testa e ha il merito di segnare il 2-2.<br ><b>TREMOLANTI: 6</b> Partita sufficiente, niente di pi&ugrave;. <br ><b>RICCOBONO: 6,5</b> Sfiora il gol pi&ugrave; volte, colpendo anche la sfortunata traversa. Giocate di qualit&agrave; e sprazzi di talento ancora un po' inespresso. <br ><b>PECCHIOLI: 6</b> Molto attivo, ma (a parte il gol iniziale) raramente riesce a rendersi pericoloso nei sedici metri finali.<br ><b>ZENITH AUDAX</b><br ><b>MASI: 6,5</b> Attento e sicuro, incolpevole sui gol, bravo sulla<br >conclusione di Riccobono.<br ><b>MELANI: 6,5</b> Parte male, facendosi beffare da Pecchioli al 4', poi per&ograve; cresce e spinge come un ossesso sulla destra.<br ><b>ZAMBRANO: 6</b> Partita accorta.<br ><b>SACCENTI: 7</b> Altra super prestazione del classe 2000 che gioca come<br >sempre da veterano.<br ><b>MAGELLI: 6</b> Buona prestazione ma si addormenta sul raddoppio del Porta Romana.<br ><b>MYSLIHAKA: 5</b> Era da 7 fino al 73' grazie ad una prestazione fisica e impeccabile, poi un entrata troppo decisa gli costa l'espulsione.<br ><b>ABDJA: 6,5</b> Quantit&agrave; e qualit&agrave; al servizio della squadra.<br ><b>NARDONI: 7</b> Uno dei migliori in campo, cuce e riparte. Nonostante i 38 anni vive una seconda giovinezza<br ><b>SILVA REIS: 6,5</b> Buona prestazione, gli manca il gol che sfiora in pi&ugrave; circostanze.<br ><b>PERUGI: 6</b> Va un po' a fasi alterne e finisce da terzino. Sempre utile.<br ><b>MANGANIELLO: 6,5</b> Guadagna il rigore e segna il 2-2, poi si fa male a una coscia e deve uscire. <b>68' Morrison: 6</b> Corre e lotta aiutando la squadra che &egrave; in inferiorit&agrave; numerica.