• 1 - 4
  • Sinalunghese

PORTA ROMANA: Morandi, Intrecciallagli, Bagnoli (52' Calamandrei), Safina, Sabatini, Alessandrini, Kamberi, Santini, Vecchi (60' Loda), Riccobono, Rovai. A disp.: Rizzo, Tremolanti, Ristallo, Cirri, Pecchioli. All.: Claudio Targetti.
SINALUNGHESE: Marini, Barbagli, Raspanti, Capogna, Calveri, Fanetti, Cerofolini, Montagnoli (90' Lucatti Filippo), Lucatti Giacomo (89' Masini), Redi (89' Pasqui), Vasseur. A disp.: Zacchei, Torricelli, Rizzo, Brunetti. All.: Roberto Fani.

ARBITRO: Bertolini di Livorno, coad. da Mantella di Livorno e Marconi di Arezzo.

RETI: 18' Redi, 50' Vasseur, 72' e 87' Lucatti Giacomo, 85' Santini su rigore.

Dopo quattordici risultati utili consecutivi, il Porta Romana torna interrompe la propria striscia, chiudendo quindi la propria stagione regolare con una sconfitta di fronte al pubblico di casa. In realtà, si tratta di una sconfitta agrodolce, poiché ininfluente ai fini della classifica. Gli arancio-neri erano infatti già certi della seconda posizione e ora attendono di sapere chi affronteranno nella semifinale play-off, in programma il 29 Aprile, quando alle Due Strade potrebbe arrivare il Grassina o tornare la Sinalunghese. I senesi dovevano vincere per provare a conquistare qualche posizione in più nella griglia play-off, ma i contemporanei successi di Fortis Juventus e Sestese hanno vanificato questa eventualità. Gli uomini di Fani devono così accontentarsi della quinta piazza e di giocare in casa il primo turno di post-season contro il Grassina sesto. La partita sembra cominciare col piede giusto per i padroni di casa, che dopo pochi minuti costruiscono la prima palla-gol, ma Alessandrini, ben servito da Riccobono, non trova il tempo giusto e manca l'impatto con la sfera. Passate le prime battute di studio, anche la Sinalunghese esce dal guscio e al 18' passa in vantaggio: il gol porta la firma di Redi, che dal limite dell'area trafigge Morandi con una conclusione precisa. Il Porta Romana accusa in parte il colpo e fatica a rispondere, anche perché la Sinalunghese si difende con ordine e non è facile trovare un pertugio nella retroguardia rosso-blu. I padroni di casa però attaccano con una certa continuità e al 37' sfiorano il pari: Rovai scodella bene per Safina, che però di testa manda alto sulla traversa. E' questa l'ultima emozione della gara, poi le squadre vanno al riposo con gli ospiti in vantaggio. La Sinalunghese riparte forte in avvio di ripresa e dopo appena cinque minuti dal rientro in campo trova il gol del raddoppio: Giacomo Lucatti serve bene Vasseur, che con un diagonale imparabile supera Morandi. I senesi ora spingono al massimo sul pedale dell'acceleratore e ci vuole un super-Morandi per negare il gol a Capogna al 51' e a Giacomo Lucatti al 60'. Il Porta Romana potrebbe accorciare le distanze al 70', ma è ancora una volta Safina a sprecare una ghiotta chance, calciando alto dal limite. La Sinalunghese invece è più cinica e al 72' cala il tris: cross al centro di Redi, Giacomo Lucatti difende la sfera spalle alla porta e poi la scaraventa in rete senza lasciare scampo al portiere. Il Porta Romana trova il gol della bandiera all'85', grazie ad un rigore realizzato da Santini, ma due giri di orologio più tardi ancora Giacomo Lucatti firma la sua doppietta personale e mette il sigillo sul definitvo 4-1.

PORTA ROMANA: Morandi, Intrecciallagli, Bagnoli (52' Calamandrei), Safina, Sabatini, Alessandrini, Kamberi, Santini, Vecchi (60' Loda), Riccobono, Rovai. A disp.: Rizzo, Tremolanti, Ristallo, Cirri, Pecchioli. All.: Claudio Targetti.<br >SINALUNGHESE: Marini, Barbagli, Raspanti, Capogna, Calveri, Fanetti, Cerofolini, Montagnoli (90' Lucatti Filippo), Lucatti Giacomo (89' Masini), Redi (89' Pasqui), Vasseur. A disp.: Zacchei, Torricelli, Rizzo, Brunetti. All.: Roberto Fani.<br > ARBITRO: Bertolini di Livorno, coad. da Mantella di Livorno e Marconi di Arezzo.<br > RETI: 18' Redi, 50' Vasseur, 72' e 87' Lucatti Giacomo, 85' Santini su rigore. Dopo quattordici risultati utili consecutivi, il Porta Romana torna interrompe la propria striscia, chiudendo quindi la propria stagione regolare con una sconfitta di fronte al pubblico di casa. In realt&agrave;, si tratta di una sconfitta agrodolce, poich&eacute; ininfluente ai fini della classifica. Gli arancio-neri erano infatti gi&agrave; certi della seconda posizione e ora attendono di sapere chi affronteranno nella semifinale play-off, in programma il 29 Aprile, quando alle Due Strade potrebbe arrivare il Grassina o tornare la Sinalunghese. I senesi dovevano vincere per provare a conquistare qualche posizione in pi&ugrave; nella griglia play-off, ma i contemporanei successi di Fortis Juventus e Sestese hanno vanificato questa eventualit&agrave;. Gli uomini di Fani devono cos&igrave; accontentarsi della quinta piazza e di giocare in casa il primo turno di post-season contro il Grassina sesto. La partita sembra cominciare col piede giusto per i padroni di casa, che dopo pochi minuti costruiscono la prima palla-gol, ma Alessandrini, ben servito da Riccobono, non trova il tempo giusto e manca l'impatto con la sfera. Passate le prime battute di studio, anche la Sinalunghese esce dal guscio e al 18' passa in vantaggio: il gol porta la firma di Redi, che dal limite dell'area trafigge Morandi con una conclusione precisa. Il Porta Romana accusa in parte il colpo e fatica a rispondere, anche perch&eacute; la Sinalunghese si difende con ordine e non &egrave; facile trovare un pertugio nella retroguardia rosso-blu. I padroni di casa per&ograve; attaccano con una certa continuit&agrave; e al 37' sfiorano il pari: Rovai scodella bene per Safina, che per&ograve; di testa manda alto sulla traversa. E' questa l'ultima emozione della gara, poi le squadre vanno al riposo con gli ospiti in vantaggio. La Sinalunghese riparte forte in avvio di ripresa e dopo appena cinque minuti dal rientro in campo trova il gol del raddoppio: Giacomo Lucatti serve bene Vasseur, che con un diagonale imparabile supera Morandi. I senesi ora spingono al massimo sul pedale dell'acceleratore e ci vuole un super-Morandi per negare il gol a Capogna al 51' e a Giacomo Lucatti al 60'. Il Porta Romana potrebbe accorciare le distanze al 70', ma &egrave; ancora una volta Safina a sprecare una ghiotta chance, calciando alto dal limite. La Sinalunghese invece &egrave; pi&ugrave; cinica e al 72' cala il tris: cross al centro di Redi, Giacomo Lucatti difende la sfera spalle alla porta e poi la scaraventa in rete senza lasciare scampo al portiere. Il Porta Romana trova il gol della bandiera all'85', grazie ad un rigore realizzato da Santini, ma due giri di orologio pi&ugrave; tardi ancora Giacomo Lucatti firma la sua doppietta personale e mette il sigillo sul definitvo 4-1.