SCANDICCI (4-3-3): Lombardi 5, Bianchi 6, Vitiello 6+ (90' Posarelli ng), Tonelli 6, Belli 7, Renieri 6, Corsinovi 6 (75' Cirri 6,5), Serboli 6+, Vanni 7, Gigli 6,5, Maurello 6+ (65' Gueye 6+). A disp.: Agostini, Fabbrini, Pelli, Delfino. All.: Alessio Lupi.
CAMAIORE (4-3-3): Remedi 6+, Ambrogi 6, Cherubini 6, Zari 6, Pardini R. 6, Rombi 6 (85' Giorgetti ng), Pardini S. 6, Mallegni ng (30' Da Prato 6), Riscossa 6,5, Litto 6 (53' Lombardi 6), Raffaelli 6,5. A disp.: Antonino, Marchi. All.: Paolo Gemignani.

ARBITRO: Cinque di Pistoia, coad. da Di Milta e Del Vigna di Pistoia.

RETI: 9' Vanni, 30' Riscossa, 31' Raffaelli, 77' Belli, 79' Gigli, 82' Cirri.
NOTE: Espulso Gigli all'80'.

Al Vingone di Scandicci, i ragazzi di Lupi, dopo la sfortunata sconfitta della precedente giornata contro il Fiesole Caldine, ospitano il fanalino di coda Camaiore. Ottima partenza dei locali che prendono in mano le redini della partita e costringono nella propria metà campo gli ospiti. Passano solo tre minuti e lo Scandicci sfiora il vantaggio: Vanni serve Tonelli in area di rigore defilato sulla destra, il centrocampista va sul fondo e scarica dietro per Corsinovi che calcia a botta sicura, Remedi si oppone con i pugni e salva in corner. Cinque minuti più tardi lo Scandicci scardina la retroguardia del Camaiore: Tonelli parte in percussione sulla sinistra, arriva sul fondo e mette al centro, Vanni brucia tutti sul primo palo e col sinistro gira in rete. Lo Scandicci continua a pressare e sfiora il raddoppio più di una volta. Al 13' giallo nella metà campo ospite: Serboli lancia lungo in verticale per Vanni, Remedi esce e stende l'attaccante locale appena fuori dell'area, dubbia la decisione del direttore di gara che si limita ad ammonire l'estremo difensore ospite, la punizione di Renieri poi s'infrange sulla barriera. La partita sembra nelle mani dello Scandicci, mentre gli ospiti non sono ancora mai riusciti a superare la metà campo. Il risultato non sembra in discussione ma al 30' succede l'impensabile: lancio lungo di un difensore del Camaiore, Renieri sembra essere sul pallone ma Lombardi decide comunque di uscire e rinvia la sfera addosso al difensore, Riscossa come un falco si fa trovare pronto e appoggia in rete l'1-1. Il pareggio è un vero è proprio shock per i biancoazzurri, che accusano il colpo. Passano 60 secondi appena: Riscossa parte palla al piede e serve sulla sinistra Raffaelli che entra in area e tira, Lombardi respinge la sfera che carambola di nuovo addosso all'attaccante ospite e finisce clamorosamente in rete. Camaiore in vantaggio, mentre lo Scandicci non riesce ad riorganizzarsi. Solo nell'ultimo minuto del primo tempo i ragazzi di Lupi riescono a farsi vedere di nuovo nella metà campo ospite: Maurello sulla destra conquista palla, converge al centro, supera un avversario e serve in verticale Gigli, l'attaccante da ottima posizione col destro batte a rete, ma la sfera va alta di pochissimo. Nella ripresa è tutto un altro Scandicci. Con grande rabbia in corpo per un risultato ingiusto, i biancoazzurri si riversano nella metà campo ospite e sfiorano il pareggio già al 50': Maurello sulla destra scambia bene con Corsinovi, l'attaccante si accentra e prova il tiro, fuori di poco. Al 55' punizione da ottima posizione, Gigli calcia forte al giro e scavalca la barriera ma Remedi vola e salva in corner. E' un assedio, con tutto il Camaiore a difesa della propria trequarti di campo. Al 65' punizione defilata sulla sinistra, Gigli mette teso al centro, Vanni sul primo palo prolunga di testa, Corsinovi sul secondo palo manca la deviazione vincente per un soffio. Al 77' arriva finalmente il meritato pareggio locale: angolo da sinistra, Gigli calcia forte in area, sul secondo palo completamente solo Belli svetta e incorna, per Remedi non c'è nulla da fare. Passano due minuti appena, lo Scandicci non si ferma: Cirri scende sulla destra e serve Vanni lungo la linea, l'attaccante rientra sul sinistro e crossa al centro, Gigli in area si fa trovare pronto e in tuffo di testa batte Remedi. All'80' ennesimo colpo di scena della partita, protagonista il sig. Cinque che, con una decisione molto dubbia, espelle Gigli: il fantasista subisce un fallo sulla trequarti e abbozza una timida reazione (questa sembra essere l'unica spiegazione plausibile), il direttore di gara lo richiama a sé ed estrae, tra lo stupore di tutti i giocatori in campo, il cartellino rosso. In dieci i locali però non mollano e, anzi, in contropiede chiudono la partita: Gueye parte velocissimo sulla sinistra, semina un avversario e mette al centro per Vanni, l'attaccante colpisce a botta sicura, Remedi esce bene e respinge, ma la sfera arriva a Cirri che non sbaglia il tap-in per il 4-2.

Claudio Ventrice SCANDICCI (4-3-3): Lombardi 5, Bianchi 6, Vitiello 6+ (90' Posarelli ng), Tonelli 6, Belli 7, Renieri 6, Corsinovi 6 (75' Cirri 6,5), Serboli 6+, Vanni 7, Gigli 6,5, Maurello 6+ (65' Gueye 6+). A disp.: Agostini, Fabbrini, Pelli, Delfino. All.: Alessio Lupi.<br >CAMAIORE (4-3-3): Remedi 6+, Ambrogi 6, Cherubini 6, Zari 6, Pardini R. 6, Rombi 6 (85' Giorgetti ng), Pardini S. 6, Mallegni ng (30' Da Prato 6), Riscossa 6,5, Litto 6 (53' Lombardi 6), Raffaelli 6,5. A disp.: Antonino, Marchi. All.: Paolo Gemignani.<br > ARBITRO: Cinque di Pistoia, coad. da Di Milta e Del Vigna di Pistoia.<br > RETI: 9' Vanni, 30' Riscossa, 31' Raffaelli, 77' Belli, 79' Gigli, 82' Cirri.<br >NOTE: Espulso Gigli all'80'. Al Vingone di Scandicci, i ragazzi di Lupi, dopo la sfortunata sconfitta della precedente giornata contro il Fiesole Caldine, ospitano il fanalino di coda Camaiore. Ottima partenza dei locali che prendono in mano le redini della partita e costringono nella propria met&agrave; campo gli ospiti. Passano solo tre minuti e lo Scandicci sfiora il vantaggio: Vanni serve Tonelli in area di rigore defilato sulla destra, il centrocampista va sul fondo e scarica dietro per Corsinovi che calcia a botta sicura, Remedi si oppone con i pugni e salva in corner. Cinque minuti pi&ugrave; tardi lo Scandicci scardina la retroguardia del Camaiore: Tonelli parte in percussione sulla sinistra, arriva sul fondo e mette al centro, Vanni brucia tutti sul primo palo e col sinistro gira in rete. Lo Scandicci continua a pressare e sfiora il raddoppio pi&ugrave; di una volta. Al 13' giallo nella met&agrave; campo ospite: Serboli lancia lungo in verticale per Vanni, Remedi esce e stende l'attaccante locale appena fuori dell'area, dubbia la decisione del direttore di gara che si limita ad ammonire l'estremo difensore ospite, la punizione di Renieri poi s'infrange sulla barriera. La partita sembra nelle mani dello Scandicci, mentre gli ospiti non sono ancora mai riusciti a superare la met&agrave; campo. Il risultato non sembra in discussione ma al 30' succede l'impensabile: lancio lungo di un difensore del Camaiore, Renieri sembra essere sul pallone ma Lombardi decide comunque di uscire e rinvia la sfera addosso al difensore, Riscossa come un falco si fa trovare pronto e appoggia in rete l'1-1. Il pareggio &egrave; un vero &egrave; proprio shock per i biancoazzurri, che accusano il colpo. Passano 60 secondi appena: Riscossa parte palla al piede e serve sulla sinistra Raffaelli che entra in area e tira, Lombardi respinge la sfera che carambola di nuovo addosso all'attaccante ospite e finisce clamorosamente in rete. Camaiore in vantaggio, mentre lo Scandicci non riesce ad riorganizzarsi. Solo nell'ultimo minuto del primo tempo i ragazzi di Lupi riescono a farsi vedere di nuovo nella met&agrave; campo ospite: Maurello sulla destra conquista palla, converge al centro, supera un avversario e serve in verticale Gigli, l'attaccante da ottima posizione col destro batte a rete, ma la sfera va alta di pochissimo. Nella ripresa &egrave; tutto un altro Scandicci. Con grande rabbia in corpo per un risultato ingiusto, i biancoazzurri si riversano nella met&agrave; campo ospite e sfiorano il pareggio gi&agrave; al 50': Maurello sulla destra scambia bene con Corsinovi, l'attaccante si accentra e prova il tiro, fuori di poco. Al 55' punizione da ottima posizione, Gigli calcia forte al giro e scavalca la barriera ma Remedi vola e salva in corner. E' un assedio, con tutto il Camaiore a difesa della propria trequarti di campo. Al 65' punizione defilata sulla sinistra, Gigli mette teso al centro, Vanni sul primo palo prolunga di testa, Corsinovi sul secondo palo manca la deviazione vincente per un soffio. Al 77' arriva finalmente il meritato pareggio locale: angolo da sinistra, Gigli calcia forte in area, sul secondo palo completamente solo Belli svetta e incorna, per Remedi non c'&egrave; nulla da fare. Passano due minuti appena, lo Scandicci non si ferma: Cirri scende sulla destra e serve Vanni lungo la linea, l'attaccante rientra sul sinistro e crossa al centro, Gigli in area si fa trovare pronto e in tuffo di testa batte Remedi. All'80' ennesimo colpo di scena della partita, protagonista il sig. Cinque che, con una decisione molto dubbia, espelle Gigli: il fantasista subisce un fallo sulla trequarti e abbozza una timida reazione (questa sembra essere l'unica spiegazione plausibile), il direttore di gara lo richiama a s&eacute; ed estrae, tra lo stupore di tutti i giocatori in campo, il cartellino rosso. In dieci i locali per&ograve; non mollano e, anzi, in contropiede chiudono la partita: Gueye parte velocissimo sulla sinistra, semina un avversario e mette al centro per Vanni, l'attaccante colpisce a botta sicura, Remedi esce bene e respinge, ma la sfera arriva a Cirri che non sbaglia il tap-in per il 4-2. Claudio Ventrice