CAMAIORE: Raffaelli, Pellegrini, Licusato, Cherubini, Ponsi, Martinelli, Dalle Luche, Donci, Marsili, Caniparoli, Zanelli. A disp.: Galzerano, Francesconi, Pardini O., Pandolfi, Riscossa, Casini, Pardini A. All.: Paolo Gemignani.
AREZZO: Mugelli, Treghini, Pajo, Cappelli, Venturi, Nuzzi, Giannelli, Parlangeli, Sisti, Maraghini, Mattesini L. A disp.: Palazzeschi, Mei, Fazzuoli, Zei, Morello, Mattesini S., Morelli, Landi, Contu. All.: Andrea Sussi.

ARBITRO: Rosami di Carrara, coad. da Reale e Dell'Amico di Carrara.

RETI: 8' Marsili, 12' Parlangeli, 79' Mattesini Lor., 93' Caniparoli.

Bella partita allo Sterpi di Camaiore tra i locali e l'Arezzo. Anche se la formazione aretina ha creato più occasioni (spesso imprecise), alla fine il pareggio ci sembra un giusto risultato per quanto si è visto in campo. Al fischio di avvio la formazione locale comincia con un'azione di attacco che lancia Zanelli ma il portiere intercetta. Ma già all'8' il Camaiore giunge al vantaggio con un bel gol di Marsili, su cross di Martinelli. L'Arezzo non sta a guardare e comincia a macinare gioco sulle fasce lanciando il veloce Mattesini L. che crea scompiglio nella difesa locale. Al 10' punizione per l' Arezzo: tira Mattesini, palla fuori. Al 12' l'Arezzo pareggia con un gol di Parlangeli che raccoglie un cross di Cappelli, tira sulla destra del portiere e segna. L'Arezzo si sveglia e comincia a creare diverse azioni offensive ma l'attenta difesa dei locali fa buona guardia, Pellegrini e Licusato sono difficili da superare. Al 20' l'Arezzo si rende ancora pericoloso con Mattesini L. che colpisce di testa di poco alto sulla traversa. Adesso il Camaiore comincia a reagire e le azioni di rimessa si fanno più frequenti. Al 30' Donci lancia Zanelli che, giunto nei pressi dell'area avversaria, viene atterrato, punizione che tira lo stesso Zanelli, di poco fuori. Ancora il Camaiore in avanti con Caniparoli che crossa per Marsili, bel tiro dell'attaccante ma centrale e il portiere para. Adesso il Camaiore si è svegliato e l'Arezzo sembra si sia un po' fermato. Si lotta a centrocampo su ogni palla tra Donci, e Dalle Luche del Camaiore contro Venturi e Nuzzi della formazione ospite. Al 36' è ancora il Camaiore a farsi pericoloso con Dalle Luche che, giunto in area, tira e il portiere ospite para in tuffo. Ancora Dalle Luche del Camaiore al 43' su cross di Donci effettua un bel tiro ma centrale e il portiere para. Nel secondo tempo la musica non cambia, il Camaiore vuole vincere e ricomincia ad attaccare ma con azioni più manovrate. Già al 48' Pardini O. giunge in area su passaggio di Ponsi e tira fuori di poco. L'Arezzo reagisce e al 55' Mattesini L. va via sulla fascia e crossa per l'accorrente Giannelli che manda di poco fuori. Ancora la formazione ospite si rende pericolosa al 60' con il nuovo entrato Contu che tira ma il portiere Raffaelli para. Adesso l'Arezzo sembra aver ripreso le redini della partita e continua a creare azioni offensive mettendo un po' in difficoltà la retroguardia camaiorese. Al 62' ancora gli ospiti con Giannelli che di testa spara alto. L'Arezzo si fa ancora pericoloso in area al 70' con Pajo che passa a Contu, il quale tira a botta sicura ma Pellegrini salva sulla linea. Il Camaiore reagisce organizzando veloci azioni di rimessa. Al 72' Donci va via veloce sulla sinistra, scarta un paio di avversari e si accentra, tira e sfiora la traversa. Ancora il Camaiore al 74' con Marsili che, giunto in area, tira debolmente. Al 78' ci riprova Marsili su cross di Donci ma il portiere para a terra. Proprio quando sembra che il Camaiore possa arrivare al gol, al 79' Mattesini L. va via veloce in contropiede e supera con un pallonetto il portiere Raffaelli in uscita per il gol del vantaggio. Ancora l'Arezzo in contropiede all'86' con Mattesini S. che, solo davanti al portiere, tira sull'esterno della rete. Ma il Camaiore ci crede fino all'ultimo e nei minuti di recupero su un contrasto la palla arriva al centroarea per Caniparoli che raccoglie e segna per il definitivo 2-2.

Calciatoripiù:
per il Camaiore: Raffaelli, nonostante non sia del tutto incolpevole sul secondo gol, è molto reattivo e salva la porta in diverse occasioni. Donci, gran lottatore, veloce, riesce a creare diverse pericolose azioni di contropiede. Per l'Arezzo: Mattesini L., velocissimo esterno, una vera spina nel fianco della difesa avversaria. Giannelli, rapido nelle ripartenze e preciso nei passaggi.

CAMAIORE: Raffaelli, Pellegrini, Licusato, Cherubini, Ponsi, Martinelli, Dalle Luche, Donci, Marsili, Caniparoli, Zanelli. A disp.: Galzerano, Francesconi, Pardini O., Pandolfi, Riscossa, Casini, Pardini A. All.: Paolo Gemignani.<br >AREZZO: Mugelli, Treghini, Pajo, Cappelli, Venturi, Nuzzi, Giannelli, Parlangeli, Sisti, Maraghini, Mattesini L. A disp.: Palazzeschi, Mei, Fazzuoli, Zei, Morello, Mattesini S., Morelli, Landi, Contu. All.: Andrea Sussi.<br > ARBITRO: Rosami di Carrara, coad. da Reale e Dell'Amico di Carrara.<br > RETI: 8' Marsili, 12' Parlangeli, 79' Mattesini Lor., 93' Caniparoli. Bella partita allo Sterpi di Camaiore tra i locali e l'Arezzo. Anche se la formazione aretina ha creato pi&ugrave; occasioni (spesso imprecise), alla fine il pareggio ci sembra un giusto risultato per quanto si &egrave; visto in campo. Al fischio di avvio la formazione locale comincia con un'azione di attacco che lancia Zanelli ma il portiere intercetta. Ma gi&agrave; all'8' il Camaiore giunge al vantaggio con un bel gol di Marsili, su cross di Martinelli. L'Arezzo non sta a guardare e comincia a macinare gioco sulle fasce lanciando il veloce Mattesini L. che crea scompiglio nella difesa locale. Al 10' punizione per l' Arezzo: tira Mattesini, palla fuori. Al 12' l'Arezzo pareggia con un gol di Parlangeli che raccoglie un cross di Cappelli, tira sulla destra del portiere e segna. L'Arezzo si sveglia e comincia a creare diverse azioni offensive ma l'attenta difesa dei locali fa buona guardia, Pellegrini e Licusato sono difficili da superare. Al 20' l'Arezzo si rende ancora pericoloso con Mattesini L. che colpisce di testa di poco alto sulla traversa. Adesso il Camaiore comincia a reagire e le azioni di rimessa si fanno pi&ugrave; frequenti. Al 30' Donci lancia Zanelli che, giunto nei pressi dell'area avversaria, viene atterrato, punizione che tira lo stesso Zanelli, di poco fuori. Ancora il Camaiore in avanti con Caniparoli che crossa per Marsili, bel tiro dell'attaccante ma centrale e il portiere para. Adesso il Camaiore si &egrave; svegliato e l'Arezzo sembra si sia un po' fermato. Si lotta a centrocampo su ogni palla tra Donci, e Dalle Luche del Camaiore contro Venturi e Nuzzi della formazione ospite. Al 36' &egrave; ancora il Camaiore a farsi pericoloso con Dalle Luche che, giunto in area, tira e il portiere ospite para in tuffo. Ancora Dalle Luche del Camaiore al 43' su cross di Donci effettua un bel tiro ma centrale e il portiere para. Nel secondo tempo la musica non cambia, il Camaiore vuole vincere e ricomincia ad attaccare ma con azioni pi&ugrave; manovrate. Gi&agrave; al 48' Pardini O. giunge in area su passaggio di Ponsi e tira fuori di poco. L'Arezzo reagisce e al 55' Mattesini L. va via sulla fascia e crossa per l'accorrente Giannelli che manda di poco fuori. Ancora la formazione ospite si rende pericolosa al 60' con il nuovo entrato Contu che tira ma il portiere Raffaelli para. Adesso l'Arezzo sembra aver ripreso le redini della partita e continua a creare azioni offensive mettendo un po' in difficolt&agrave; la retroguardia camaiorese. Al 62' ancora gli ospiti con Giannelli che di testa spara alto. L'Arezzo si fa ancora pericoloso in area al 70' con Pajo che passa a Contu, il quale tira a botta sicura ma Pellegrini salva sulla linea. Il Camaiore reagisce organizzando veloci azioni di rimessa. Al 72' Donci va via veloce sulla sinistra, scarta un paio di avversari e si accentra, tira e sfiora la traversa. Ancora il Camaiore al 74' con Marsili che, giunto in area, tira debolmente. Al 78' ci riprova Marsili su cross di Donci ma il portiere para a terra. Proprio quando sembra che il Camaiore possa arrivare al gol, al 79' Mattesini L. va via veloce in contropiede e supera con un pallonetto il portiere Raffaelli in uscita per il gol del vantaggio. Ancora l'Arezzo in contropiede all'86' con Mattesini S. che, solo davanti al portiere, tira sull'esterno della rete. Ma il Camaiore ci crede fino all'ultimo e nei minuti di recupero su un contrasto la palla arriva al centroarea per Caniparoli che raccoglie e segna per il definitivo 2-2. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per il Camaiore: <b>Raffaelli</b>, nonostante non sia del tutto incolpevole sul secondo gol, &egrave; molto reattivo e salva la porta in diverse occasioni. <b>Donci</b>, gran lottatore, veloce, riesce a creare diverse pericolose azioni di contropiede. Per l'Arezzo: <b>Mattesini L.</b>, velocissimo esterno, una vera spina nel fianco della difesa avversaria. <b>Giannelli</b>, rapido nelle ripartenze e preciso nei passaggi.