• 0 - 2
  • Jolly Montemurlo

MASSESE: Cima 6, Palagi 6, Burchielli 6, Della Pina 7, Giusti L. 6, Dell'Ertoce 6, Locaccini 6.5, Taddeucci 6, Boscaini 6.5, Chiummiello 6, Manfredi 6.5. A disp.: Belloni, Carbone, Aldrovandi, Bennati, Tomlorenzi, Meschini, Giusti M., Valentini. All.: Marcello Conti 6.5.
JOLLY MONTEMURLO: Marini 6.5, Lala 6 (62' Di Nardo 6.5), Baccini 6 (45' Ndoye 6), Bianchi 6.5, Querci 6, Rossetti 6.5, Barozzi 7, Cordoni 7, Ferri 7, Maggi 6.5 (85' De Matteis 6.5), Rusco 6.5. A disp.: Chiavacci, Paudice, El Gallaf, Colonna. All.: Renato Montagnolo 7+.

ARBITRO: Nicola Costa di Chiavari 7, coad. da Giuseppe Sbirziola 6.5 e Albi Kika 6.5 di Pisa.

RETI: 35' Ferri, 90' De Matteis.

Il Jolly espugna il difficile campo Raffi di Romagnano, battendo con il classico punteggio di 2-0 i locali che in settimana avevano visto le dimissioni di tutto il settore tecnico, dirigenti compresi. Partita equilibrata nei primi trentacinque minuti con le due squadre che giocano molto corte. Non ci sono particolari pericoli per i due estremi che si esibiscono in interventi di ordinaria amministrazione. Poi una triangolazione Barozzi - Russo - Ferri mette quest'ultimo solo davanti a Cima e il giocatore ospite è bravo a mettere il pallone in rete. Il vantaggio acquisito galvanizza i ragazzi di Montagnolo che potrebbero chiudere la partita con Russo, protagonista di un tiro dal limite che accarezza il palo e con Barozzi che da corta distanza calcia incredibilmente fuori. Il fischio arbitrale che chiude il primo tempo viene accolto positivamente dai padroni di casa costantemente in difficoltà nella fase finale della prima frazione. Si riparte nella ripresa con la Massese che si getta in avanti ma la squadra di Conti non crea particolari pericoli alla retroguardia avversaria. Solo su calcio d'angolo al 25' i padroni di casa colpiscono una traversa in mischia con la palla che probabilmente incoccia su un difensore ospite. Scampato il pericolo gli ospiti non rischiano più nulla, anzi al 90' il nuovo entrato De Matteis batte imparabilmente Cima con un tiro preciso da posizione favorevole per il 2-0 finale. Prima vittoria in campionato per il Jolly Montemurlo di Renato Montagnolo in una gara in cui si è visto un notevole miglioramento da parte dei pratesi. La Massese non ha demeritato sul piano del gioco dopo una settimana decisamente complicata. Buona la direzione arbitrale, anche se gli otto minuti concessi alla fine sono sembrati decisamente tanti.

Calciatoripiù: Della Pina, Locaccini, Boscaini, Manfredi
(Massese), Bianchi, Rossetti, Barozzi, Cordoni, Ferri, De Matteis (Jolly Montemurlo).

T.M. MASSESE: Cima 6, Palagi 6, Burchielli 6, Della Pina 7, Giusti L. 6, Dell'Ertoce 6, Locaccini 6.5, Taddeucci 6, Boscaini 6.5, Chiummiello 6, Manfredi 6.5. A disp.: Belloni, Carbone, Aldrovandi, Bennati, Tomlorenzi, Meschini, Giusti M., Valentini. All.: Marcello Conti 6.5.<br >JOLLY MONTEMURLO: Marini 6.5, Lala 6 (62' Di Nardo 6.5), Baccini 6 (45' Ndoye 6), Bianchi 6.5, Querci 6, Rossetti 6.5, Barozzi 7, Cordoni 7, Ferri 7, Maggi 6.5 (85' De Matteis 6.5), Rusco 6.5. A disp.: Chiavacci, Paudice, El Gallaf, Colonna. All.: Renato Montagnolo 7+.<br > ARBITRO: Nicola Costa di Chiavari 7, coad. da Giuseppe Sbirziola 6.5 e Albi Kika 6.5 di Pisa.<br > RETI: 35' Ferri, 90' De Matteis. Il Jolly espugna il difficile campo Raffi di Romagnano, battendo con il classico punteggio di 2-0 i locali che in settimana avevano visto le dimissioni di tutto il settore tecnico, dirigenti compresi. Partita equilibrata nei primi trentacinque minuti con le due squadre che giocano molto corte. Non ci sono particolari pericoli per i due estremi che si esibiscono in interventi di ordinaria amministrazione. Poi una triangolazione Barozzi - Russo - Ferri mette quest'ultimo solo davanti a Cima e il giocatore ospite &egrave; bravo a mettere il pallone in rete. Il vantaggio acquisito galvanizza i ragazzi di Montagnolo che potrebbero chiudere la partita con Russo, protagonista di un tiro dal limite che accarezza il palo e con Barozzi che da corta distanza calcia incredibilmente fuori. Il fischio arbitrale che chiude il primo tempo viene accolto positivamente dai padroni di casa costantemente in difficolt&agrave; nella fase finale della prima frazione. Si riparte nella ripresa con la Massese che si getta in avanti ma la squadra di Conti non crea particolari pericoli alla retroguardia avversaria. Solo su calcio d'angolo al 25' i padroni di casa colpiscono una traversa in mischia con la palla che probabilmente incoccia su un difensore ospite. Scampato il pericolo gli ospiti non rischiano pi&ugrave; nulla, anzi al 90' il nuovo entrato De Matteis batte imparabilmente Cima con un tiro preciso da posizione favorevole per il 2-0 finale. Prima vittoria in campionato per il Jolly Montemurlo di Renato Montagnolo in una gara in cui si &egrave; visto un notevole miglioramento da parte dei pratesi. La Massese non ha demeritato sul piano del gioco dopo una settimana decisamente complicata. Buona la direzione arbitrale, anche se gli otto minuti concessi alla fine sono sembrati decisamente tanti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Della Pina, Locaccini, Boscaini, Manfredi</b> (Massese),<b> Bianchi, Rossetti, Barozzi, Cordoni, Ferri, De Matteis </b>(Jolly Montemurlo). T.M.