ROBUR SIENA: Biagiotti, Ceccuzzi, Rizzo, Bonechi, Fineschi, Caramanico, Dinelli, Casini, Venuto, Rustici, Redi (46' Pantiferi). A disp.: Tassi, Cusin, Rossi. All.: Giulio Pelati.
FOLIGNO: Agostini, Scappini, Burini, Laloni, Diomande, Bellomo (88' Goxhi), Bonati, Mazzatinta (46' Santi), Fermanelli, Choukari, Mancinelli (46' Tazza). A disp.: Verzieri, Santarelli, Cavadenti, Bazzuchi, Falcinelli. All.: E. Ghezzi.

ARBITRO: Giuseppe Vingo di Pisa, coad. da Di Costanzo e Biagioli di Firenze.

RETI: 6' Choukari, 54' Casini, 86' Bonechi.
NOTE: ammoniti Mazzatinta al 7', Fermanelli al 24', Bellomo al 34', Choukari al 64', Burini al 66', Santi all'85'. Espulso Fermanelli al 42' per somma di ammonizioni. Corner 12-2.

Al Pontaccio di Rosia, al termine di una gara non molto spettacolare, la Robur Siena batte il Foligno in rimonta. Gli ospiti sono una squadra molto fisica, che imposta il match in modo arcigno, commettendo qualche fallo di troppo. Non sarà un caso il dato di fine partite: ben otto gli ammoniti per gli umbri, nessun cartellino per i locali. Nel primo tempo però i ragazzi di Ghezzi sbloccano il risultato al 6' con Choukari che approfitta di un errore dei locali su rimessa laterale corta: dopo un rimpallo il numero 10 ospite si presenta davanti al portiere e porta in vantaggio i suoi. Il Foligno rimane in dieci dal 42', quando Fermanelli rimedia il secondo giallo.
Nel secondo tempo il Siena preme e prova a sfruttare la superiorità numerica. E al 9' arriva il pareggio dei locali: su un corner corto, di testa Casini anticipa tutti ed infila il sette della porta ospite. I locali ci credono e trovano il sorpasso al 41': dopo vari batti e ribatti, il pallone viene conquistato da Bonechi che di controbalzo dal limite dell'area mette dentro per il due a uno. Da qui in poi i locali gestiscono il vantaggio senza correre grandi rischi fino al triplice fischio dell'arbitro ed esultano per i tre punti che consentono di rimanere in vetta della classifica a punteggio pieno.

ROBUR SIENA: Biagiotti, Ceccuzzi, Rizzo, Bonechi, Fineschi, Caramanico, Dinelli, Casini, Venuto, Rustici, Redi (46' Pantiferi). A disp.: Tassi, Cusin, Rossi. All.: Giulio Pelati.<br >FOLIGNO: Agostini, Scappini, Burini, Laloni, Diomande, Bellomo (88' Goxhi), Bonati, Mazzatinta (46' Santi), Fermanelli, Choukari, Mancinelli (46' Tazza). A disp.: Verzieri, Santarelli, Cavadenti, Bazzuchi, Falcinelli. All.: E. Ghezzi.<br > ARBITRO: Giuseppe Vingo di Pisa, coad. da Di Costanzo e Biagioli di Firenze.<br > RETI: 6' Choukari, 54' Casini, 86' Bonechi.<br >NOTE: ammoniti Mazzatinta al 7', Fermanelli al 24', Bellomo al 34', Choukari al 64', Burini al 66', Santi all'85'. Espulso Fermanelli al 42' per somma di ammonizioni. Corner 12-2. Al Pontaccio di Rosia, al termine di una gara non molto spettacolare, la Robur Siena batte il Foligno in rimonta. Gli ospiti sono una squadra molto fisica, che imposta il match in modo arcigno, commettendo qualche fallo di troppo. Non sar&agrave; un caso il dato di fine partite: ben otto gli ammoniti per gli umbri, nessun cartellino per i locali. Nel primo tempo per&ograve; i ragazzi di Ghezzi sbloccano il risultato al 6' con Choukari che approfitta di un errore dei locali su rimessa laterale corta: dopo un rimpallo il numero 10 ospite si presenta davanti al portiere e porta in vantaggio i suoi. Il Foligno rimane in dieci dal 42', quando Fermanelli rimedia il secondo giallo.<br >Nel secondo tempo il Siena preme e prova a sfruttare la superiorit&agrave; numerica. E al 9' arriva il pareggio dei locali: su un corner corto, di testa Casini anticipa tutti ed infila il sette della porta ospite. I locali ci credono e trovano il sorpasso al 41': dopo vari batti e ribatti, il pallone viene conquistato da Bonechi che di controbalzo dal limite dell'area mette dentro per il due a uno. Da qui in poi i locali gestiscono il vantaggio senza correre grandi rischi fino al triplice fischio dell'arbitro ed esultano per i tre punti che consentono di rimanere in vetta della classifica a punteggio pieno.