• Robur Siena

S.C.TRESTINA: Fiorucci, Monsignori, Santinelli, Mariani, Bricca, Ricci, Simoni (75' Ugolini), Laalam (70' Guerri), Bifolchi, Mariangeli, Grandelli (55' Polverini). A disp.: Buoncompagni, Spatoloni, Mencagli, Benni, Bastianucci, Tamburini. All.: Marco Gnucci.
ROBUR SIENA: Biagiotti, Ceccuzzi, Rizzo (12' Airinei), Pantiferi, Bonechi, Vianello, Casini, Rustici, Fineschi, Dinelli, Rossi (82' Cusin). A disp.: Tassi. All.: Giulio Pelati.

ARBITRO: Giovanni Fiordi di Gubbio, coad. da Silvestrini e Arzilli di Foligno.

RETI: 31' Bifolchi, 63' Airinei, 67' Ricci, 77' Bonechi, 80' Guerri, 84' Polverini.
NOTE: ammoniti Laalam al 25', Ceccuzzi al 53', Polverini al 61', Fiorucci all'85', Cusin all'86', Santinelli al 47', Bonechi al 93'. Espulso Santinelli al 95' Corner 3-9. Recupero 4'+7'.

Giornata storta per il Siena nella nona giornata di campionato: l'amarezza dei bianconeri, più che per la prima sconfitta stagionale, è per il brutto infortunio occorso al bravo difensore Rizzo: dopo otto minuti dopo il fischio d'inizio il giocatore ospite entra in ritardo e si scontra in modo fortuito con la testa contro il ginocchio di un avversario. Soccorso dallo staff medico del Siena, il giocatore ospite viene poi ricoverato a Perugia, dove verranno svolti degli accertamenti: un augurio di pronta guarigione va al bravo Davide da parte della redazione, dei compagni e della società. Mister Pelati, come al solito alle prese con una rosa molto corta, è costretto a correre ai ripari e, in assenza di un difensore, inserisce Airnei classe ‘99, adattando un po' il modulo della squadra. L'episodio lascia il segno nei ventidue in campo e in particolare nei giocatori bianconeri che non riescono a giocare sui loro soliti livelli. Al 31' si porta in vantaggio la formazione di casa con Bifolchi, che va a segno in un contropiede.
Nel secondo tempo il Siena trova il pareggio al 18' col giovane Airinei al termine di una bella azione palla a terra. Al 22' però passa ancora in vantaggio la formazione di casa con la rete di Ricci che in una rapidissima ripartenza, lascia partire un tiro che batte sulla traversa e rimbalza sulla schiena del portiere ospite per poi insaccarsi in rete. Al 32' il Siena colpisce con una manovra ragionata, finalizzata da un bel tiro di Bonechi. Gli ospiti provano a vincere, ma a colpire sono ancora i locali: due sbandate difensive dei bianconeri spianano la strada ai ragazzi di casa che colpiscono in contropiede in altre due occasioni con GUerri e Polverini.

S.C.TRESTINA: Fiorucci, Monsignori, Santinelli, Mariani, Bricca, Ricci, Simoni (75' Ugolini), Laalam (70' Guerri), Bifolchi, Mariangeli, Grandelli (55' Polverini). A disp.: Buoncompagni, Spatoloni, Mencagli, Benni, Bastianucci, Tamburini. All.: Marco Gnucci.<br >ROBUR SIENA: Biagiotti, Ceccuzzi, Rizzo (12' Airinei), Pantiferi, Bonechi, Vianello, Casini, Rustici, Fineschi, Dinelli, Rossi (82' Cusin). A disp.: Tassi. All.: Giulio Pelati.<br > ARBITRO: Giovanni Fiordi di Gubbio, coad. da Silvestrini e Arzilli di Foligno.<br > RETI: 31' Bifolchi, 63' Airinei, 67' Ricci, 77' Bonechi, 80' Guerri, 84' Polverini.<br >NOTE: ammoniti Laalam al 25', Ceccuzzi al 53', Polverini al 61', Fiorucci all'85', Cusin all'86', Santinelli al 47', Bonechi al 93'. Espulso Santinelli al 95' Corner 3-9. Recupero 4'+7'. Giornata storta per il Siena nella nona giornata di campionato: l'amarezza dei bianconeri, pi&ugrave; che per la prima sconfitta stagionale, &egrave; per il brutto infortunio occorso al bravo difensore Rizzo: dopo otto minuti dopo il fischio d'inizio il giocatore ospite entra in ritardo e si scontra in modo fortuito con la testa contro il ginocchio di un avversario. Soccorso dallo staff medico del Siena, il giocatore ospite viene poi ricoverato a Perugia, dove verranno svolti degli accertamenti: un augurio di pronta guarigione va al bravo Davide da parte della redazione, dei compagni e della societ&agrave;. Mister Pelati, come al solito alle prese con una rosa molto corta, &egrave; costretto a correre ai ripari e, in assenza di un difensore, inserisce Airnei classe ‘99, adattando un po' il modulo della squadra. L'episodio lascia il segno nei ventidue in campo e in particolare nei giocatori bianconeri che non riescono a giocare sui loro soliti livelli. Al 31' si porta in vantaggio la formazione di casa con Bifolchi, che va a segno in un contropiede.<br >Nel secondo tempo il Siena trova il pareggio al 18' col giovane Airinei al termine di una bella azione palla a terra. Al 22' per&ograve; passa ancora in vantaggio la formazione di casa con la rete di Ricci che in una rapidissima ripartenza, lascia partire un tiro che batte sulla traversa e rimbalza sulla schiena del portiere ospite per poi insaccarsi in rete. Al 32' il Siena colpisce con una manovra ragionata, finalizzata da un bel tiro di Bonechi. Gli ospiti provano a vincere, ma a colpire sono ancora i locali: due sbandate difensive dei bianconeri spianano la strada ai ragazzi di casa che colpiscono in contropiede in altre due occasioni con GUerri e Polverini.