VALLE DEL SERCHIO: Salatti, Marganti, Particelli, Ferrarini, Ori, Simonini, Vanni, Magera, Ghiloni, Febbrai, Petri. A disp.: Pellegrini, Bertucci, Landi, Ghafouri, Bertolini, Fiorentini, Bertolozzi, Schievenin, Bacci. All.: Andrea Lucchesi.
PISA OVEST: L. Cini, Morganti, Ugolini, Cherubini, Buquicchio, Kavaja, Cagnetta, L. Tognetti, Calderoni, Mustafà, Scuglia (Sbrana). A disp.: Bevelacqua, Di Sacco, A. Cini, Mendolia, C. Tognetti. All.: Paolo Vajani.

ARBITRO: Ghilardi Pole di Lucca.

RETI: Kavaja, Vanni, Calderoni.

Va al Pisa Ovest l'avvincente sfida al vertice contro il Valle del Serchio, che scivola a -4 dai rossoblù. Su un terreno grande e reso estremamente pesante dalla pioggia che incessante ha bagnato per tutto il suo svolgimento la partita, il Valle del Serchio fa la partita per lunghi tratti del primo tempo, costruendo tanto ma dovendosi fermare sempre e comunque di fronte alla rocciosa e impeccabile retroguardia pisana. A passare in vantaggio sono gli ospiti. L'azione parte da centrocampo: Tognetti fraseggia con Scuglia e Calderoni, per poi lanciare Kavaja che, trovatosi in area, trafigge da posizione favorevole il portiere locale. IL Valle del Serchio però dimostra di avere coraggio da vendere e tanto, tanto cuore. Arriva così il pareggio: respinta corta del portiere ospite in seguito a un tiro dal limite e Vanni interviene ribadendo in rete in tap-in. Una statistica: prima rete subita dal Pisa Ovest dopo cinque partite. Nel secondo tempo il Pisa Ovest entra molto meglio in campo, mettendo alle corde un Valle del Serchio coraggiosa ma inevitabilmente in calo. Fondamentale, per gli ospiti, risulta poi essere l'ingresso in campo nella ripresa di Sbrana, che dà un qualcosa in più alla manovra dei suoi. A circa dieci minuti dalla fine, bellissima azione del tandem Cagnetta-Mustafà: il pallone arriva poi a Calderoni che entra in area di gran carriera e spedisce la sfera nel sette. Sull'1-2, nel finale di gara Mustafà avrebbe la possibilità di portare a tre le reti del Pisa Ovest, ma tra le tante scelte possibili davanti al portiere propende per la leziosità e spreca malamente. Poco importa, perché di lì a poco il triplice fischio consegna i tre punti ad un Pisa Ovest sempre più capolista al fianco di un Madonna dell'Acqua anche in questo turno straripante (7-1 contro il San Filippo).
Calciatoripiù: Simonini, Marganti
(Valle del Serchio), Sbrana, Ugolini, Cherubini, Morganti, Buquicchio (Pisa Ovest).
Le battute del dopogara
Soddisfattissimo il tecnico ospite Paolo Vajani, che ci tiene «a fare i miei complimenti a un Valle del Serchio davvero ottima. Possono fare grandi cose, giocando così. Complimenti anche ai miei ragazzi e in particolare alla retroguardia della mia squadra. Nonostante il primo gol subito in campionato, i miei difensori sono stati anche oggi superlativi».

Ma.Da. VALLE DEL SERCHIO: Salatti, Marganti, Particelli, Ferrarini, Ori, Simonini, Vanni, Magera, Ghiloni, Febbrai, Petri. A disp.: Pellegrini, Bertucci, Landi, Ghafouri, Bertolini, Fiorentini, Bertolozzi, Schievenin, Bacci. All.: Andrea Lucchesi.<br >PISA OVEST: L. Cini, Morganti, Ugolini, Cherubini, Buquicchio, Kavaja, Cagnetta, L. Tognetti, Calderoni, Mustaf&agrave;, Scuglia (Sbrana). A disp.: Bevelacqua, Di Sacco, A. Cini, Mendolia, C. Tognetti. All.: Paolo Vajani.<br > ARBITRO: Ghilardi Pole di Lucca.<br > RETI: Kavaja, Vanni, Calderoni. Va al Pisa Ovest l'avvincente sfida al vertice contro il Valle del Serchio, che scivola a -4 dai rossobl&ugrave;. Su un terreno grande e reso estremamente pesante dalla pioggia che incessante ha bagnato per tutto il suo svolgimento la partita, il Valle del Serchio fa la partita per lunghi tratti del primo tempo, costruendo tanto ma dovendosi fermare sempre e comunque di fronte alla rocciosa e impeccabile retroguardia pisana. A passare in vantaggio sono gli ospiti. L'azione parte da centrocampo: Tognetti fraseggia con Scuglia e Calderoni, per poi lanciare Kavaja che, trovatosi in area, trafigge da posizione favorevole il portiere locale. IL Valle del Serchio per&ograve; dimostra di avere coraggio da vendere e tanto, tanto cuore. Arriva cos&igrave; il pareggio: respinta corta del portiere ospite in seguito a un tiro dal limite e Vanni interviene ribadendo in rete in tap-in. Una statistica: prima rete subita dal Pisa Ovest dopo cinque partite. Nel secondo tempo il Pisa Ovest entra molto meglio in campo, mettendo alle corde un Valle del Serchio coraggiosa ma inevitabilmente in calo. Fondamentale, per gli ospiti, risulta poi essere l'ingresso in campo nella ripresa di Sbrana, che d&agrave; un qualcosa in pi&ugrave; alla manovra dei suoi. A circa dieci minuti dalla fine, bellissima azione del tandem Cagnetta-Mustaf&agrave;: il pallone arriva poi a Calderoni che entra in area di gran carriera e spedisce la sfera nel sette. Sull'1-2, nel finale di gara Mustaf&agrave; avrebbe la possibilit&agrave; di portare a tre le reti del Pisa Ovest, ma tra le tante scelte possibili davanti al portiere propende per la leziosit&agrave; e spreca malamente. Poco importa, perch&eacute; di l&igrave; a poco il triplice fischio consegna i tre punti ad un Pisa Ovest sempre pi&ugrave; capolista al fianco di un Madonna dell'Acqua anche in questo turno straripante (7-1 contro il San Filippo). <b> Calciatoripi&ugrave;: Simonini, Marganti</b> (Valle del Serchio), <b>Sbrana, Ugolini, Cherubini, Morganti, Buquicchio</b> (Pisa Ovest).<br ><b>Le battute del dopogara</b><br >Soddisfattissimo il tecnico ospite <b>Paolo Vajani</b>, che ci tiene <b>«a fare i miei complimenti a un Valle del Serchio davvero ottima. Possono fare grandi cose, giocando cos&igrave;. Complimenti anche ai miei ragazzi e in particolare alla retroguardia della mia squadra. Nonostante il primo gol subito in campionato, i miei difensori sono stati anche oggi superlativi».</b> Ma.Da.