AQUILA SANT'ANNA: Ceccarelli, Martinelli, Muscas, Innocenti, Bavieri, Bernacchi, Roman, Pessotto, Lazzari, De Luca, Shtembary. A disp.: Urbani, Corti. All.: Gabriele Bacci.
PISA OVEST: C. Tognetti, Morganti, Cagnetta, Cherubini, Buquicchio, Sereni, L. Tognetti, Calderoni, Kavaja, Sbrana, Bevelacqua. A disp.: A. Cini, L. Cini, Di Sacco, Mendolia, Scuglia. All.: Paolo Vajani.

ARBITRO: Providenti di Lucca

RETI: L. Tognetti 2 (1 rig.), Calderoni, Kavaja 2, Pessotto rig.

Il Pisa Ovest approfitta alla perfezione del turno di riposo del Valle d'Ottavo e, vincendo per 1-5 sul campo dell'Aquila Sant'Anna, allunga a sei punti il vantaggio sul secondo posto: doppia gioia dunque per la squadra pisana che conquista la sedicesima vittoria in altrettante giornate di campionato confermandosi sempre di più leader indiscusso del torneo. Gli ospiti impiegano più di un quarto d'ora a piegare la resistenza dei rivali e vanno in vantaggio per merito di una magia del capitano L. Tognetti che si inventa una traiettoria dai venticinque metri che si insacca all'incrocio dei pali senza lasciare scampo al portiere. Il Pisa Ovest amministra con disinvoltura il gioco e trova il raddoppio grazie a un intelligente quanto letale schema su punizione: L. Tognetti serve con un assist millimetrico Calderoni che si stacca rapidamente dalla barriera, addomestica il pallone e lo scarica in fondo al sacco. L'Aquila Sant'Anna, per altro in formazione largamente rimaneggiata, accusa il colpo e prima dell'intervallo incassa lo 0-3 che chiude virtualmente la partita: stavolta uno schema da corner libera al tiro Kavaja che di prima intenzione infila la sfera sotto la traversa. Nella ripresa la squadra di Vajani legittima la vittoria grazie a un calcio di rigore trasformato dal sempre efficace L. Tognetti, dopodiché arriva lo 0-5 firmato da Kavaja che finalizza con freddezza un bel contropiede scartando anche il portiere. Nel finale l'Aquila Sant'Anna non demorde e si toglie quantomeno la soddisfazione di siglare il punto della bandiera grazie a un rigore trasformato da Pessotto.
Calciatoripiù: Muscas
(Aquila Sant'Anna), Morganti, L. Tognetti, Kavaja (Pisa Ovest).

AQUILA SANT'ANNA: Ceccarelli, Martinelli, Muscas, Innocenti, Bavieri, Bernacchi, Roman, Pessotto, Lazzari, De Luca, Shtembary. A disp.: Urbani, Corti. All.: Gabriele Bacci.<br >PISA OVEST: C. Tognetti, Morganti, Cagnetta, Cherubini, Buquicchio, Sereni, L. Tognetti, Calderoni, Kavaja, Sbrana, Bevelacqua. A disp.: A. Cini, L. Cini, Di Sacco, Mendolia, Scuglia. All.: Paolo Vajani.<br > ARBITRO: Providenti di Lucca<br > RETI: L. Tognetti 2 (1 rig.), Calderoni, Kavaja 2, Pessotto rig. Il Pisa Ovest approfitta alla perfezione del turno di riposo del Valle d'Ottavo e, vincendo per 1-5 sul campo dell'Aquila Sant'Anna, allunga a sei punti il vantaggio sul secondo posto: doppia gioia dunque per la squadra pisana che conquista la sedicesima vittoria in altrettante giornate di campionato confermandosi sempre di pi&ugrave; leader indiscusso del torneo. Gli ospiti impiegano pi&ugrave; di un quarto d'ora a piegare la resistenza dei rivali e vanno in vantaggio per merito di una magia del capitano L. Tognetti che si inventa una traiettoria dai venticinque metri che si insacca all'incrocio dei pali senza lasciare scampo al portiere. Il Pisa Ovest amministra con disinvoltura il gioco e trova il raddoppio grazie a un intelligente quanto letale schema su punizione: L. Tognetti serve con un assist millimetrico Calderoni che si stacca rapidamente dalla barriera, addomestica il pallone e lo scarica in fondo al sacco. L'Aquila Sant'Anna, per altro in formazione largamente rimaneggiata, accusa il colpo e prima dell'intervallo incassa lo 0-3 che chiude virtualmente la partita: stavolta uno schema da corner libera al tiro Kavaja che di prima intenzione infila la sfera sotto la traversa. Nella ripresa la squadra di Vajani legittima la vittoria grazie a un calcio di rigore trasformato dal sempre efficace L. Tognetti, dopodich&eacute; arriva lo 0-5 firmato da Kavaja che finalizza con freddezza un bel contropiede scartando anche il portiere. Nel finale l'Aquila Sant'Anna non demorde e si toglie quantomeno la soddisfazione di siglare il punto della bandiera grazie a un rigore trasformato da Pessotto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Muscas</b> (Aquila Sant'Anna), <b>Morganti, L. Tognetti, Kavaja</b> (Pisa Ovest).