PONTEDERA: Vigilucci, Carelli, Bianchi, Pilotta, Montagnani, Maggiorelli, Spartà, Pretini, Massa, Ortu, Fenzi. A disp.: Matteoli, Londi, Pucci, Arcolini, Menga, Zanatta, Alushi, Porcu, Pardini. All.: Manuel Caponi.
PISTOIESE: Michelagnoli, Shiqeri, Castiello, Bovani, Propeano, Leveque, Landi, Giovannelli, Simeone, Fattorini, Nardi. A disp.: Mocanu, Biagioni, Bruschi, Vanni, Turelli, Vezzosi. All.: Marzano.

ARBITRO: Vicari di Lucca.

RETI: 37' Massa, 42' Ortu.

Ritorna alla vittoria il Pontedera di mister Caponi che, dopo la sconfitta di settimana scorsa in casa del Cuneo, batte per due a zero la Pistoiese, grazie ad un'ottima prova collettiva. La squadra di casa parte immediatamente forte e già al 1' ha l'occasione di andare in gol con Ortu che, da ottima posizione, non riesce a superare Michelagnoli. Lo stesso Ortu è nuovamente protagonista nove minuti più tardi quando, arrivato a tu per tu con Michelagnoli, si lascia chiudere in uscita dall'estremo difensore. La Pistoiese prova a reagire dopo questo primo momento di difficoltà e riesce a farsi vedere in avanti al 24' con Fattorini, la cui conclusione da fuori area termina di poco a lato. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco è il Città Pontedera a prendere in mano il possesso della sfera. La squadra di mister Caponi, infatti, propone una manovra fluida e ben organizzata e al 37' passa in vantaggio. La rete che rompe gli equilibri porta la firma di Massa che, con una splendida conclusione in semirovesciata su un cross di Pardini, batte Michelagnoli per l'1-0. La rete subita pesa come un macigno a livello psicologico per la Pistoiese che, pochi minuti dopo, subisce il raddoppio. È Ortu ad andare in gol, grazie ad una conclusione ravvicinata che non lascia scampo a Michelagnoli, uscito nell'estremo tentativo di fermare l'attaccante. Gli ospiti tentano di reagire tentando di concludere dalla distanza, ma la poca precisione dei giocatori di mister Marzano, non porta gli effetti sperati. Il Pontedera invece continua ad attaccare con insistenza e sfiora la rete in altre due occasioni con Ortu, ma prima Michelagnoli e poi l'imprecisione sotto porta, negano la gioia della doppietta all'attaccante locale. Nel finale la Pistoiese tenta il tutto per tutto, ma il Pontedera fa buona guardia e protegge il 2-0 sino al fischio finale, conquistando il terzo successo stagionale.

PONTEDERA: Vigilucci, Carelli, Bianchi, Pilotta, Montagnani, Maggiorelli, Spart&agrave;, Pretini, Massa, Ortu, Fenzi. A disp.: Matteoli, Londi, Pucci, Arcolini, Menga, Zanatta, Alushi, Porcu, Pardini. All.: Manuel Caponi.<br >PISTOIESE: Michelagnoli, Shiqeri, Castiello, Bovani, Propeano, Leveque, Landi, Giovannelli, Simeone, Fattorini, Nardi. A disp.: Mocanu, Biagioni, Bruschi, Vanni, Turelli, Vezzosi. All.: Marzano.<br > ARBITRO: Vicari di Lucca.<br > RETI: 37' Massa, 42' Ortu. Ritorna alla vittoria il Pontedera di mister Caponi che, dopo la sconfitta di settimana scorsa in casa del Cuneo, batte per due a zero la Pistoiese, grazie ad un'ottima prova collettiva. La squadra di casa parte immediatamente forte e gi&agrave; al 1' ha l'occasione di andare in gol con Ortu che, da ottima posizione, non riesce a superare Michelagnoli. Lo stesso Ortu &egrave; nuovamente protagonista nove minuti pi&ugrave; tardi quando, arrivato a tu per tu con Michelagnoli, si lascia chiudere in uscita dall'estremo difensore. La Pistoiese prova a reagire dopo questo primo momento di difficolt&agrave; e riesce a farsi vedere in avanti al 24' con Fattorini, la cui conclusione da fuori area termina di poco a lato. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco &egrave; il Citt&agrave; Pontedera a prendere in mano il possesso della sfera. La squadra di mister Caponi, infatti, propone una manovra fluida e ben organizzata e al 37' passa in vantaggio. La rete che rompe gli equilibri porta la firma di Massa che, con una splendida conclusione in semirovesciata su un cross di Pardini, batte Michelagnoli per l'1-0. La rete subita pesa come un macigno a livello psicologico per la Pistoiese che, pochi minuti dopo, subisce il raddoppio. &Egrave; Ortu ad andare in gol, grazie ad una conclusione ravvicinata che non lascia scampo a Michelagnoli, uscito nell'estremo tentativo di fermare l'attaccante. Gli ospiti tentano di reagire tentando di concludere dalla distanza, ma la poca precisione dei giocatori di mister Marzano, non porta gli effetti sperati. Il Pontedera invece continua ad attaccare con insistenza e sfiora la rete in altre due occasioni con Ortu, ma prima Michelagnoli e poi l'imprecisione sotto porta, negano la gioia della doppietta all'attaccante locale. Nel finale la Pistoiese tenta il tutto per tutto, ma il Pontedera fa buona guardia e protegge il 2-0 sino al fischio finale, conquistando il terzo successo stagionale.