PONTEDERA: Vigilucci, Carelli, Bianchi, Pilotta, Montagnai, Maggiorelli, Sparta, Pretini, Massa, Ortu, Fenzi. A disp.: Campinotti, Pucci, Cerri, Tocchini, Arcolini, De Biasi, Porcu, Pardini, Marconi. All.: Caponi.
CARRARESE: Tonetti, Berti, Ricci, Falanga, Guelfi, Bonini, Smecca, Bonuccelli G., Tonelli, Bigini , Mariotti. A disp.: Socoloschi, Fruzzetti, Bonuccelli F., Biselli, Scaletti, Lucaccini Bertozzi. All.: Mazzanti.

ARBITRO: Marino di Pisa.

RETI: 51' e 67' Tonelli, 58' Bertozzi, 65' autorete Tonetti.

Vince e convince la Carrarese guidata dal tecnico Mazzanti che, in casa del Pontedera, conquista tre punti importanti per riagganciare le prime posizioni della classifica. Al principio la sfida risulta molto contratta, con le due squadre che decidono di non correre rischi, privilegiando la fase difensiva. La Carrarese riesce a rendersi pericolosa solo in un paio di occasioni con Mariotti che prima trova un attento Vigilucci, bravo a deviare il tiro in tuffo e poi non inquadra lo specchio della porta con un colpo di testa ravvicinato. Il Pontedera, dal suo canto, opta per la tecnica del contropiede, ma ad eccezione di un tiro di Sparta, non riesce ad impensierire la difesa ospite. Nella ripresa partono fortissimo i padroni di casa che, dopo aver fallito una chance con Sparta, trovano la via del gol con un tocco ravvicinato, commettendo però un fallo ai danni dell'estremo difensore ospite Tonetti che costringe il direttore di gara ad annullare la rete. Il gol è però nell'aria e difatti arriva al 51' quando Tonelli, sulla ribattuta di Vigilucci sul tiro di Mariotti, ribadisce la sfera in rete, portando in vantaggio la Carrarese. Il gol da ancora più coraggio alla squadra di mister Mazzanti che sette minuti più tardi sigla il raddoppio con Bertozzi, bravo ad effettuare il tap-in vincente sulla conclusione al volo di Mariotti che era terminata sulla traversa. Sotto di due reti il Pontedera reagisce e conquista un penalty. Sul dischetto si presenta Ortu che, forse tradito dall'importanza del tiro, conclude alto sopra la traversa. I locali non disperano e al 65' riescono finalmente a trovare la via del gol grazie ad un'indecisione di Tonetti che fallisce il rinvio su un retropassaggio favorendo la rete dei locali. Nel finale di partita Tonelli riporta a due le reti di vantaggio in favore della Carrarese, sancendo un 1-3 finale che premia la caparbietà e l'efficacia sotto porta dei ragazzi di mister Mazzanti.

PONTEDERA: Vigilucci, Carelli, Bianchi, Pilotta, Montagnai, Maggiorelli, Sparta, Pretini, Massa, Ortu, Fenzi. A disp.: Campinotti, Pucci, Cerri, Tocchini, Arcolini, De Biasi, Porcu, Pardini, Marconi. All.: Caponi.<br >CARRARESE: Tonetti, Berti, Ricci, Falanga, Guelfi, Bonini, Smecca, Bonuccelli G., Tonelli, Bigini , Mariotti. A disp.: Socoloschi, Fruzzetti, Bonuccelli F., Biselli, Scaletti, Lucaccini Bertozzi. All.: Mazzanti.<br > ARBITRO: Marino di Pisa.<br > RETI: 51' e 67' Tonelli, 58' Bertozzi, 65' autorete Tonetti. Vince e convince la Carrarese guidata dal tecnico Mazzanti che, in casa del Pontedera, conquista tre punti importanti per riagganciare le prime posizioni della classifica. Al principio la sfida risulta molto contratta, con le due squadre che decidono di non correre rischi, privilegiando la fase difensiva. La Carrarese riesce a rendersi pericolosa solo in un paio di occasioni con Mariotti che prima trova un attento Vigilucci, bravo a deviare il tiro in tuffo e poi non inquadra lo specchio della porta con un colpo di testa ravvicinato. Il Pontedera, dal suo canto, opta per la tecnica del contropiede, ma ad eccezione di un tiro di Sparta, non riesce ad impensierire la difesa ospite. Nella ripresa partono fortissimo i padroni di casa che, dopo aver fallito una chance con Sparta, trovano la via del gol con un tocco ravvicinato, commettendo per&ograve; un fallo ai danni dell'estremo difensore ospite Tonetti che costringe il direttore di gara ad annullare la rete. Il gol &egrave; per&ograve; nell'aria e difatti arriva al 51' quando Tonelli, sulla ribattuta di Vigilucci sul tiro di Mariotti, ribadisce la sfera in rete, portando in vantaggio la Carrarese. Il gol da ancora pi&ugrave; coraggio alla squadra di mister Mazzanti che sette minuti pi&ugrave; tardi sigla il raddoppio con Bertozzi, bravo ad effettuare il tap-in vincente sulla conclusione al volo di Mariotti che era terminata sulla traversa. Sotto di due reti il Pontedera reagisce e conquista un penalty. Sul dischetto si presenta Ortu che, forse tradito dall'importanza del tiro, conclude alto sopra la traversa. I locali non disperano e al 65' riescono finalmente a trovare la via del gol grazie ad un'indecisione di Tonetti che fallisce il rinvio su un retropassaggio favorendo la rete dei locali. Nel finale di partita Tonelli riporta a due le reti di vantaggio in favore della Carrarese, sancendo un 1-3 finale che premia la caparbiet&agrave; e l'efficacia sotto porta dei ragazzi di mister Mazzanti.