• Aquila Montevarchi
  • 3 - 0
  • Settignanese

AQUILA MONTEVARCHI: Tegli, Paolini, Ferrucci, Tozzi, Gallerini, Rosi, Galantini, Corsi, Baglioni, Tognaccini, Celindi. A disp.: Sorelli, Novi, Kostner, Babacar, Del Bimbo, Tiossi, Campus. All.: Andrea Coppi.
SETTIGNANESE: Saccardi, Migliori, Sorrenti, Tweed, Capanni, Carraresi, Pini, Jorgensen, Massa, Tambone, Piazza. A disp.: Daddi L., Del Regno, Daddi J., Fantechi, Pampaloni, Rindori. All.: Marco Berchelli.

ARBITRO: Cerbasi di Arezzo.

RETI: 35' Celindi, 42' Corsi, 80' Paolini.

Torna alla vittoria dopo cinque pareggi consecutivi la compagine di mister Coppi, e lo fa con una prova di forza e carattere, mettendo al tappeto la forte Settignanese. Sul risultato finale non ci sono ombre avendo i rossoblu superato gli avversari in ogni zona del campo concedendo loro poche occasioni per impensierire l'estremo difensore valdarnese. I ragazzi di mister Berchelli non hanno trovato il bandolo della matassa solamente perchè di fronte si sono trovati una squadra più determinata a portare casa l'intera posta in palio. A dire la verità anche negli incontri precedenti gli aquilotti avevano dimostrato una ottima organizzazione di gioco ma al momento di concludere erano stati meno incisivi . Invece stavolta tutto è filato liscio senza lasciare scampo agli avversari. La partita inizialmente si svolge a centrocampo con sporadiche azioni da una parte e dall'altra ma, dopo il primo quarto d'ora, sotto l'ottima regia di Corsi la partita comincia a svoltare a favore dei padroni di casa. Questi sono infatti pericolosi con alcune incursioni di Baglioni e Celindi sventate da Saccardi, fino al 35', quando Celindi si impossessa della palla sulla trequarti, si libera di un paio di avversari e, con un tiro potente e preciso da fuori area, trafigge Saccardi. Il gol mette le ali ai locali e, poco dopo al 42', arriva il secondo gol ad opera di Corsi, che batte il portiere con un tiro direttamente da calcio di punizione. Il doppio schiaffo fa male agli ospiti che sul finire del primo tempo hanno la migliore occasione per accorciare le distanze. Passaggio filtrante nella difesa montevarchina per Massa che si invola verso la porta di Tegli tutto solo, ma un prodigioso recupero di Gallerini, che al limite dell'area e al limite del regolamento porta via la palla all'attaccante che cade a terra, sventa la minaccia. L'arbitro infatti fa cenno di proseguire tra le vibranti proteste degli ospiti. A farne le spese è mister Berchielli che viene allontanato dal terreno di gioco. La ripresa si apre con la Settignanese tutta in avanti esponendosi cosi al contropiede locale. In una di queste occasioni sfiora il terzo gol ancora Celindi ma con la punta del piede Saccardi riesce a respingere. Dopo questo episodio la partita viene ulteriormente controllata dai ragazzi di Coppi senza concedere occasioni agli ospiti. Si giunge all'80 quando, sugli sviluppi di un'insistita azione di Galantini sulla fascia, lo stesso sulla linea di fondo entra in area e all'altezza dell'area piccola serve indietro verso Paolini che, tutto solo, mette in rete per il 3-0. La patita scivola fino al 90' senza ulteriori sussulti e premia la compagine rossoblu autrice di un'ottima gara al cospetto di un'ottima Settignanese, che però non ha brillato perchè davanti si è trovata di fronte un'Aquila vogliosa di fare risultato. La gara è stata corretta.
Calciatoripiù: Celindi, Baglioni e Galantini
(Aquila Montevarchi); Saccardi, Massa e Jorgensen (Settignanese).

AQUILA MONTEVARCHI: Tegli, Paolini, Ferrucci, Tozzi, Gallerini, Rosi, Galantini, Corsi, Baglioni, Tognaccini, Celindi. A disp.: Sorelli, Novi, Kostner, Babacar, Del Bimbo, Tiossi, Campus. All.: Andrea Coppi.<br >SETTIGNANESE: Saccardi, Migliori, Sorrenti, Tweed, Capanni, Carraresi, Pini, Jorgensen, Massa, Tambone, Piazza. A disp.: Daddi L., Del Regno, Daddi J., Fantechi, Pampaloni, Rindori. All.: Marco Berchelli.<br > ARBITRO: Cerbasi di Arezzo.<br > RETI: 35' Celindi, 42' Corsi, 80' Paolini. Torna alla vittoria dopo cinque pareggi consecutivi la compagine di mister Coppi, e lo fa con una prova di forza e carattere, mettendo al tappeto la forte Settignanese. Sul risultato finale non ci sono ombre avendo i rossoblu superato gli avversari in ogni zona del campo concedendo loro poche occasioni per impensierire l'estremo difensore valdarnese. I ragazzi di mister Berchelli non hanno trovato il bandolo della matassa solamente perch&egrave; di fronte si sono trovati una squadra pi&ugrave; determinata a portare casa l'intera posta in palio. A dire la verit&agrave; anche negli incontri precedenti gli aquilotti avevano dimostrato una ottima organizzazione di gioco ma al momento di concludere erano stati meno incisivi . Invece stavolta tutto &egrave; filato liscio senza lasciare scampo agli avversari. La partita inizialmente si svolge a centrocampo con sporadiche azioni da una parte e dall'altra ma, dopo il primo quarto d'ora, sotto l'ottima regia di Corsi la partita comincia a svoltare a favore dei padroni di casa. Questi sono infatti pericolosi con alcune incursioni di Baglioni e Celindi sventate da Saccardi, fino al 35', quando Celindi si impossessa della palla sulla trequarti, si libera di un paio di avversari e, con un tiro potente e preciso da fuori area, trafigge Saccardi. Il gol mette le ali ai locali e, poco dopo al 42', arriva il secondo gol ad opera di Corsi, che batte il portiere con un tiro direttamente da calcio di punizione. Il doppio schiaffo fa male agli ospiti che sul finire del primo tempo hanno la migliore occasione per accorciare le distanze. Passaggio filtrante nella difesa montevarchina per Massa che si invola verso la porta di Tegli tutto solo, ma un prodigioso recupero di Gallerini, che al limite dell'area e al limite del regolamento porta via la palla all'attaccante che cade a terra, sventa la minaccia. L'arbitro infatti fa cenno di proseguire tra le vibranti proteste degli ospiti. A farne le spese &egrave; mister Berchielli che viene allontanato dal terreno di gioco. La ripresa si apre con la Settignanese tutta in avanti esponendosi cosi al contropiede locale. In una di queste occasioni sfiora il terzo gol ancora Celindi ma con la punta del piede Saccardi riesce a respingere. Dopo questo episodio la partita viene ulteriormente controllata dai ragazzi di Coppi senza concedere occasioni agli ospiti. Si giunge all'80 quando, sugli sviluppi di un'insistita azione di Galantini sulla fascia, lo stesso sulla linea di fondo entra in area e all'altezza dell'area piccola serve indietro verso Paolini che, tutto solo, mette in rete per il 3-0. La patita scivola fino al 90' senza ulteriori sussulti e premia la compagine rossoblu autrice di un'ottima gara al cospetto di un'ottima Settignanese, che per&ograve; non ha brillato perch&egrave; davanti si &egrave; trovata di fronte un'Aquila vogliosa di fare risultato. La gara &egrave; stata corretta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Celindi, Baglioni e Galantini </b>(Aquila Montevarchi); <b>Saccardi, Massa e Jorgensen</b> (Settignanese).