• Olimpia Firenze

COBRA KAI: Cibecchini, Petri, Gonnelli, Portoghese L., Iaquinta, Urso, Tarchi, Tavanti, Miglietta, Evans. A disp.: Masini, Lenardon, Amato E., Mancuso, Garbini. All.: Carmine Mastrandrea.
OLIMPIA FIRENZE: Nutini, Triarico, Vignoli, Ciolli, Fuggiano, Cambi, Giorgetti, Palcani L., Bianchi, Durazzi, Lorenzetti. A disp.: Diafani, Palcani M., Carapelle, Cavini, Lucchesini, Mocchetti. All.: Riccardo Ferradini.

RETI: Ciolli, Frosecchi.

Matura e autoritaria, anche se come di consueto un po' sprecona, l'Olimpia Firenze di mister Ferradini sbanca con un netto 0-2 il campo di Via Villamagna accorciando dalla Vigor Misericordia, uscita sconfitta dall'incredibile derby contro l'Albereta 72. Dopo una prima fase di equilibrio, i gialloneri ospiti sbloccano la contesa alla metà del primo tempo, quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo respinto dalla difesa Ciolli è bravissimo a stoppare il pallone poco fuori dall'area di rigore, spedendolo poi in rete con una conclusione di splendida fattura che termina la sua corsa in rete dopo aver colpito il palo alla sinistra di Cibecchini. Un tiro imparabile! In chiusura di frazione il Cobra Kai prova a pungere in ripartenza, portando Tarchi alla conclusione da buona posizione: il tentativo si perde alto, fuori misura. Dall'altra parte, pur priva del proprio bomber Fatini, l'Olimpia diverte con le consuete trame palla a terra, ma si rivela da copione assai imprecisa dalle parti di Cibecchini. Dopo i picche pescati da Lorenzetti, Vignoli e Giorgetti, sfortunato nel cogliere la traversa poco prima del duplice fischio, in avvio di ripresa è Frosecchi a mettere in ghiaccio il match avventandosi con il giusto tempismo sulla punizione di Frosecchi e deviando a rete il pallone del definitivo 0-2 che lancia un Olimpia in grande spolvero.
Calciatoripiù: Gonnelli e Petri
sono i migliori nelle fila locali, mentre tra le vespe di Campo Marte segnaliamo Ciolli, autore di una vera perla, e tutto il pacchetto difensivo oggi sempre puntuale in fase di chiusura.

COBRA KAI: Cibecchini, Petri, Gonnelli, Portoghese L., Iaquinta, Urso, Tarchi, Tavanti, Miglietta, Evans. A disp.: Masini, Lenardon, Amato E., Mancuso, Garbini. All.: Carmine Mastrandrea. <br >OLIMPIA FIRENZE: Nutini, Triarico, Vignoli, Ciolli, Fuggiano, Cambi, Giorgetti, Palcani L., Bianchi, Durazzi, Lorenzetti. A disp.: Diafani, Palcani M., Carapelle, Cavini, Lucchesini, Mocchetti. All.: Riccardo Ferradini. <br > RETI: Ciolli, Frosecchi. Matura e autoritaria, anche se come di consueto un po' sprecona, l'Olimpia Firenze di mister Ferradini sbanca con un netto 0-2 il campo di Via Villamagna accorciando dalla Vigor Misericordia, uscita sconfitta dall'incredibile derby contro l'Albereta 72. Dopo una prima fase di equilibrio, i gialloneri ospiti sbloccano la contesa alla met&agrave; del primo tempo, quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo respinto dalla difesa Ciolli &egrave; bravissimo a stoppare il pallone poco fuori dall'area di rigore, spedendolo poi in rete con una conclusione di splendida fattura che termina la sua corsa in rete dopo aver colpito il palo alla sinistra di Cibecchini. Un tiro imparabile! In chiusura di frazione il Cobra Kai prova a pungere in ripartenza, portando Tarchi alla conclusione da buona posizione: il tentativo si perde alto, fuori misura. Dall'altra parte, pur priva del proprio bomber Fatini, l'Olimpia diverte con le consuete trame palla a terra, ma si rivela da copione assai imprecisa dalle parti di Cibecchini. Dopo i picche pescati da Lorenzetti, Vignoli e Giorgetti, sfortunato nel cogliere la traversa poco prima del duplice fischio, in avvio di ripresa &egrave; Frosecchi a mettere in ghiaccio il match avventandosi con il giusto tempismo sulla punizione di Frosecchi e deviando a rete il pallone del definitivo 0-2 che lancia un Olimpia in grande spolvero. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gonnelli e Petri</b> sono i migliori nelle fila locali, mentre tra le vespe di Campo Marte segnaliamo <b>Ciolli</b>, autore di una vera perla, e tutto il pacchetto difensivo oggi sempre puntuale in fase di chiusura.