PRO LIVORNO: Doveri, Lupi, Balleri, Mori, Sciortino, Galeazzi, Matta, Barbulla, Vannucci, Bernardoni, Fiorenzani. A disp.: Catastini, Baldi, Verani, Carlesi, Finocchietti, Roffi, Solimano. All.: Attanasio.
FIRENZE OVEST: Muoio, Schiumarini, Picci, Masi, Zicolella, Verdi, Bagou, Di Fruscia, Ruocco, Masetti, Diaw Pape. A disp.: Corti, Bertocci, Lastrucci, Pini, Sordi, Tomberli. All.: Alessandro Sozzi.

ARBITRO: Federico Cremone di Pisa.

RETI: 2' Di Fruscia, 46' Ruocco, 58' Diaw Pape, 61' Vannucci.
NOTE: espulso Mori.

Vittoria esterna fondamentale per il Firenze Ovest, che supera per 3-1 la Pro Livorno al M.G. Cini di Livorno. Partita che si mette subito in salita per i padroni di casa, che sbagliano in fase di impostazione con Galeazzi, che nel tentativo di lanciare in avanti la sfera, colpisce un compagno consentendo a Di Fruscia di involarsi in solitaria verso la porta difesa da Doveri, che viene beffato dal preciso tocco destro dell'attaccante dell'Ovest, che porta in vantaggio i suoi. Prova subito a reagire la Pro Livorno, che al 14' si rende pericolosa con Vannucci, la cui conclusione dal limite dell'area termina di poco a lato. Al 22' punizione interessante per l'Ovest, che Masi calcia però abbondantemente fuori. Passano due minuti ed è ancora l'Ovest a rendersi pericoloso, sempre su punizione, stavolta con Picci che calcia bene ma trova l'ottima risposta di Doveri. Al 28' si fa rivedere in avanti la Pro Livorno, pericolosa anch'essa su calcio di punizione, che Bernardoni tira a lato. Prima del riposo, occasionissima Ovest al 40' con Masetti che, sugli sviluppi di una punizione, si coordina alla perfezione in rovesciata, mandando però di poco a lato. Si va quindi al riposo sul parziale di 1-0 in favore del Firenze Ovest. Nella ripresa, pronti via e gli ospiti trovano subito il raddoppio: altro errore imperdonabile della difesa locale che concede un calcio di punizione dal limite che Ruocco, con una gran bordata, trasforma in rete portando l'Ovest sul 2-0. Come se non bastasse, al 58' Sciortino perde ingenuamente palla e consente a Diaw Pape di siglare a tu per tu con Doveri il gol del 3-0, che sembra chiudere di fatto il match. A quel punto la Pro Livorno sembra staccare la spina, ma con una reazione d'orgoglio riesce a riaprire virtualmente la partita al 61' con il gol di Vannucci, che segna un gran gol in mezza girata dopo la spizzata di testa di Bernardoni. Nell'ultima mezz'ora, complice la stanchezza, succede poco o nulla sino al 90' quando Mori, prima di essere allontanato dal campo per proteste, spreca una grande occasione, calciando a lato da pochi passi.
: migliore in campo Di Fruscia, che trascina l'Ovest con un gol ed una prestazione maiuscola a tutto campo.

PRO LIVORNO: Doveri, Lupi, Balleri, Mori, Sciortino, Galeazzi, Matta, Barbulla, Vannucci, Bernardoni, Fiorenzani. A disp.: Catastini, Baldi, Verani, Carlesi, Finocchietti, Roffi, Solimano. All.: Attanasio.<br >FIRENZE OVEST: Muoio, Schiumarini, Picci, Masi, Zicolella, Verdi, Bagou, Di Fruscia, Ruocco, Masetti, Diaw Pape. A disp.: Corti, Bertocci, Lastrucci, Pini, Sordi, Tomberli. All.: Alessandro Sozzi. <br > ARBITRO: Federico Cremone di Pisa. <br > RETI: 2' Di Fruscia, 46' Ruocco, 58' Diaw Pape, 61' Vannucci.<br >NOTE: espulso Mori. Vittoria esterna fondamentale per il Firenze Ovest, che supera per 3-1 la Pro Livorno al M.G. Cini di Livorno. Partita che si mette subito in salita per i padroni di casa, che sbagliano in fase di impostazione con Galeazzi, che nel tentativo di lanciare in avanti la sfera, colpisce un compagno consentendo a Di Fruscia di involarsi in solitaria verso la porta difesa da Doveri, che viene beffato dal preciso tocco destro dell'attaccante dell'Ovest, che porta in vantaggio i suoi. Prova subito a reagire la Pro Livorno, che al 14' si rende pericolosa con Vannucci, la cui conclusione dal limite dell'area termina di poco a lato. Al 22' punizione interessante per l'Ovest, che Masi calcia per&ograve; abbondantemente fuori. Passano due minuti ed &egrave; ancora l'Ovest a rendersi pericoloso, sempre su punizione, stavolta con Picci che calcia bene ma trova l'ottima risposta di Doveri. Al 28' si fa rivedere in avanti la Pro Livorno, pericolosa anch'essa su calcio di punizione, che Bernardoni tira a lato. Prima del riposo, occasionissima Ovest al 40' con Masetti che, sugli sviluppi di una punizione, si coordina alla perfezione in rovesciata, mandando per&ograve; di poco a lato. Si va quindi al riposo sul parziale di 1-0 in favore del Firenze Ovest. Nella ripresa, pronti via e gli ospiti trovano subito il raddoppio: altro errore imperdonabile della difesa locale che concede un calcio di punizione dal limite che Ruocco, con una gran bordata, trasforma in rete portando l'Ovest sul 2-0. Come se non bastasse, al 58' Sciortino perde ingenuamente palla e consente a Diaw Pape di siglare a tu per tu con Doveri il gol del 3-0, che sembra chiudere di fatto il match. A quel punto la Pro Livorno sembra staccare la spina, ma con una reazione d'orgoglio riesce a riaprire virtualmente la partita al 61' con il gol di Vannucci, che segna un gran gol in mezza girata dopo la spizzata di testa di Bernardoni. Nell'ultima mezz'ora, complice la stanchezza, succede poco o nulla sino al 90' quando Mori, prima di essere allontanato dal campo per proteste, spreca una grande occasione, calciando a lato da pochi passi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: migliore in campo <b>Di Fruscia</b>, che trascina l'Ovest con un gol ed una prestazione maiuscola a tutto campo.