CROCIATI NOCETO: Boni, Fioravanzi, Bernini, Sessi, Fabris, Grassi, Berselli, Ceci, Delporto, Fontana, Tarollo. A disp.: Campari, Mantovani, Schiaretti, Angilella, Alinovi, Durante, Lombardi. All.: Roberto Bucchioni.
PRATO: Fedele, Ruggiero, Triarico, Visibelli, Corduri, Franchi, Gianotti, Montagnolo (73' Matei), Regoli (54' Sbal, 67' Pecchioli), Benedetti, Vigni. A disp.: Bettazzi, Sarti, Martin, Marchio. All.: Massimo Fiorentino

ARBITRO: Cavallina di Parma.

RETI: 37' e 42' rig. Gianotti, 64' Benedetti, 86' Fabris.

Buona prestazione dei ragazzi di Mister Fiorentino al centro sportivo il Noce : tutti i reparti della squadra hanno ben figurato, mettendo in mostra un bel calcio e, quindi, meritando la vittoria. Già al 3' Regoli si presenta a tu per tu con Boni, la sua conclusione supera il portiere ma la palla viene respinta proprio sulla linea di porta. Al 4' su calcio d'angolo il colpo di testa di Ruggiero esce alto ancora clamorosamente. Il baricentro è costantemente spostato verso la porta del Crociati: al 20' Vigni, a conclusione di una bella azione, si libera per il tiro ma la palla esce vicino al sette di sinistra della porta difesa da Boni. La formazione locale non sta certo a guardare e al 29' una bella incursione di Berselli viene sventata splendidamente da Fedele. Al 37' arriva il vantaggio ospite: Gianotti, ripetendo un po' l'azione di sabato scorso col Ravenna, si invola fino al limite e da qui con un pregevole esterno sinistro scaraventa la palla sotto la traversa alla destra di Boni per lo 0-1. Cinque minuti dopo ancora una bella trama offensiva libera Vigni che punta salta l'avversario, entra in area ed è agganciato da dietro per il rigore nettissimo per il Prato, che ancora Gianotti trasforma con un rasoterra nell'angolo. Sullo 0-2 si conclude il primo tempo. Nella ripresa al 52' scambio tra Benedetti e Montagnolo e quest'ultimo di prima intenzione di destro colpisce il palo. Al 58' è il neo entrato Sbal che, servito in piena area da Ruggiero, conclude incredibilmente fuori. Al 60' da una mischia in area pratese Tarollo conclude da distanza ravvicinata su Fedele in uscita, ancora maestoso, ad evitare un finale pericoloso per i lanieri; ma è solo una parentesi: infatti al 64' ancora un fallo ferma Gianotti al limite: il calcio di punizione susseguente è un autentica prodezza di Benedetti che coglie l'incrocio dei pali alla sinistra di Boni per lo 0-3. La partita a questo punto si trascina fino al termine. Prima però arriva il gol della bandiera di Fabris all'86', che sfrutta un rimpallo in area su un calcio di punizione di Delporto, e ancora all'89' una conclusione ribattuta dal portiere dell'ottimo Vigni, che avrebbe meritato il gol per la sua prestazione. Il Prato quindi sale a 9 punti in classifica, e sabato prossimo al Cicognini c'è la Spal che divide con i lanieri il primato a punteggio pieno.

CROCIATI NOCETO: Boni, Fioravanzi, Bernini, Sessi, Fabris, Grassi, Berselli, Ceci, Delporto, Fontana, Tarollo. A disp.: Campari, Mantovani, Schiaretti, Angilella, Alinovi, Durante, Lombardi. All.: Roberto Bucchioni.<br >PRATO: Fedele, Ruggiero, Triarico, Visibelli, Corduri, Franchi, Gianotti, Montagnolo (73' Matei), Regoli (54' Sbal, 67' Pecchioli), Benedetti, Vigni. A disp.: Bettazzi, Sarti, Martin, Marchio. All.: Massimo Fiorentino<br > ARBITRO: Cavallina di Parma.<br > RETI: 37' e 42' rig. Gianotti, 64' Benedetti, 86' Fabris. Buona prestazione dei ragazzi di Mister Fiorentino al centro sportivo il Noce : tutti i reparti della squadra hanno ben figurato, mettendo in mostra un bel calcio e, quindi, meritando la vittoria. Gi&agrave; al 3' Regoli si presenta a tu per tu con Boni, la sua conclusione supera il portiere ma la palla viene respinta proprio sulla linea di porta. Al 4' su calcio d'angolo il colpo di testa di Ruggiero esce alto ancora clamorosamente. Il baricentro &egrave; costantemente spostato verso la porta del Crociati: al 20' Vigni, a conclusione di una bella azione, si libera per il tiro ma la palla esce vicino al sette di sinistra della porta difesa da Boni. La formazione locale non sta certo a guardare e al 29' una bella incursione di Berselli viene sventata splendidamente da Fedele. Al 37' arriva il vantaggio ospite: Gianotti, ripetendo un po' l'azione di sabato scorso col Ravenna, si invola fino al limite e da qui con un pregevole esterno sinistro scaraventa la palla sotto la traversa alla destra di Boni per lo 0-1. Cinque minuti dopo ancora una bella trama offensiva libera Vigni che punta salta l'avversario, entra in area ed &egrave; agganciato da dietro per il rigore nettissimo per il Prato, che ancora Gianotti trasforma con un rasoterra nell'angolo. Sullo 0-2 si conclude il primo tempo. Nella ripresa al 52' scambio tra Benedetti e Montagnolo e quest'ultimo di prima intenzione di destro colpisce il palo. Al 58' &egrave; il neo entrato Sbal che, servito in piena area da Ruggiero, conclude incredibilmente fuori. Al 60' da una mischia in area pratese Tarollo conclude da distanza ravvicinata su Fedele in uscita, ancora maestoso, ad evitare un finale pericoloso per i lanieri; ma &egrave; solo una parentesi: infatti al 64' ancora un fallo ferma Gianotti al limite: il calcio di punizione susseguente &egrave; un autentica prodezza di Benedetti che coglie l'incrocio dei pali alla sinistra di Boni per lo 0-3. La partita a questo punto si trascina fino al termine. Prima per&ograve; arriva il gol della bandiera di Fabris all'86', che sfrutta un rimpallo in area su un calcio di punizione di Delporto, e ancora all'89' una conclusione ribattuta dal portiere dell'ottimo Vigni, che avrebbe meritato il gol per la sua prestazione. Il Prato quindi sale a 9 punti in classifica, e sabato prossimo al Cicognini c'&egrave; la Spal che divide con i lanieri il primato a punteggio pieno.