SAN GIULIANO: Profeti, Bonotti, Latona, Tardelli, Luperi, Bacci, Stroe, Scattareggia, Di Candia, Baldacci, Marraccini. A disp.: Santi, Bettini, Presta, Mandarano, Sanna, Nikiema, Cagnetta, Scarpellini. All.: Francesco Magnanimo.
ARCI ZAMBRA: Zikran, Adami, Mura, Marucci, Attinà, Pozzolini, Morgantini, Orsitto, Angiolini, Pamio, Priami. A disp.: Usai, Pignotti, Liberati, Rusin, Paciarelli, D'Arrigo. All.: Roberto Bertelli.

ARBITRO: Ndim Ndoun di Pisa

RETI: Angiolini, Baldacci 2 (rig.), Sanna, Nikiema.

L'Arci Zambra si illude chiudendo avanti il primo tempo per 1-0 grazie alla rete di Angiolini, ma nella ripresa si scatena l'uragano San Giuliano che realizza quattro gol e conquista con merito i primi tre punti stagionali. Gli ospiti appaiono più in salute durante la prima frazione e trovano il vantaggio con una zampata di Angiolini che riceve un cross dalla sinistra e con il mancino infilza il portiere. Il San Giuliano prova a reagire, ma gli attacchi della compagine locale risultano confusionari e così lo Zambra riesce ad andare a riposo avanti per 1-0. Nella ripresa invece la squadra di casa cambia totalmente atteggiamento e trova subito il pareggio con Baldacci che riceve un passaggio profondo di Scattareggia e di fronte al portiere non sbaglia. Il San Giuliano prende fiducia e poco dopo raddoppia grazie al solito Baldacci che trasforma un calcio di rigore fischiato per un fallo di mano di un difensore. A questo punto gli ospiti vanno in netta difficoltà e restano in balia degli attacchi furiosi degli avversari che siglano il 3-1 grazie una fantastica azione tutta di prima finalizzata da un colpo di testa di Sanna sul primo palo. I ragazzi dell'Arci Zambra hanno esaurito la benzina e così nel finale il San Giuliano sigla il 4-1 definitivo per merito di Nikiema che finalizza alla perfezione un assist dal fondo di Sanna.

SAN GIULIANO: Profeti, Bonotti, Latona, Tardelli, Luperi, Bacci, Stroe, Scattareggia, Di Candia, Baldacci, Marraccini. A disp.: Santi, Bettini, Presta, Mandarano, Sanna, Nikiema, Cagnetta, Scarpellini. All.: Francesco Magnanimo.<br >ARCI ZAMBRA: Zikran, Adami, Mura, Marucci, Attin&agrave;, Pozzolini, Morgantini, Orsitto, Angiolini, Pamio, Priami. A disp.: Usai, Pignotti, Liberati, Rusin, Paciarelli, D'Arrigo. All.: Roberto Bertelli.<br > ARBITRO: Ndim Ndoun di Pisa<br > RETI: Angiolini, Baldacci 2 (rig.), Sanna, Nikiema. L'Arci Zambra si illude chiudendo avanti il primo tempo per 1-0 grazie alla rete di Angiolini, ma nella ripresa si scatena l'uragano San Giuliano che realizza quattro gol e conquista con merito i primi tre punti stagionali. Gli ospiti appaiono pi&ugrave; in salute durante la prima frazione e trovano il vantaggio con una zampata di Angiolini che riceve un cross dalla sinistra e con il mancino infilza il portiere. Il San Giuliano prova a reagire, ma gli attacchi della compagine locale risultano confusionari e cos&igrave; lo Zambra riesce ad andare a riposo avanti per 1-0. Nella ripresa invece la squadra di casa cambia totalmente atteggiamento e trova subito il pareggio con Baldacci che riceve un passaggio profondo di Scattareggia e di fronte al portiere non sbaglia. Il San Giuliano prende fiducia e poco dopo raddoppia grazie al solito Baldacci che trasforma un calcio di rigore fischiato per un fallo di mano di un difensore. A questo punto gli ospiti vanno in netta difficolt&agrave; e restano in balia degli attacchi furiosi degli avversari che siglano il 3-1 grazie una fantastica azione tutta di prima finalizzata da un colpo di testa di Sanna sul primo palo. I ragazzi dell'Arci Zambra hanno esaurito la benzina e cos&igrave; nel finale il San Giuliano sigla il 4-1 definitivo per merito di Nikiema che finalizza alla perfezione un assist dal fondo di Sanna.