• San Giuliano
  • 1 - 1
  • Ospedalieri

SAN GIULIANO: Profeti, Bettini, Latona, Degl'Innocenti, Luperi, Mandarano, Pardelli, Casarosa, Baldacci, Marraccini, Nikiema. A disp.: Sposato, Bacci, Bonotti, Presta, Scarpellini, Scattareggia, Milli, Stroe. All.: Francesco Magnanimo.
OSPEDALIERI: Mirtaj, Mangani, Vincenti, H. Khabbas, Serigne, Cioffi, Josef, Rossi, Novelli, Cissè, Fioretti. A disp.: Sabatini, Benedetti, Bini, Cullhaj, B. Khabbas, Cozzupoli. All.: Filippo Aliberti.

ARBITRO: Pisano di Pisa

RETI: H. Khabbas, Stroe rig.

Due rigori per segnarne uno ed evitare la sconfitta. Il San Giuliano se la vede brutta contro gli Ospedalieri che per gran parte della gara sognano il colpaccio e il primo successo stagionale: Mirtaj fa il fenomeno e sulla sua figura sbattono ripetutamente le avanzate degli attaccanti locali che solo nel finale riescono a trovare l'1-1. La gara si mette infatti subito bene per gli ospiti, che passano sull'angolo di Cioffi deviato in rete da H. Khabbas. Il San Giuliano sbanda e per due volte in ripartenza i giallorossi potrebbero chiudere i conti, ma Josef si fa prendere dalla fretta e perde la sfida con Profeti: ottima parata sul primo tentativo, direttamente fuori la seconda conclusione. Passata la paura, la squadra di Magnanimo si riorganizza e costruisce la più grande occasione del primo tempo: Pisano rileva un fallo su Marraccini che tentava di liberarsi in area e punisce l'intervento col penalty tra le mille proteste degli ospiti. Sul dischetto si presenta Baldacci, ipnotizzato dalla freddezza di Mirtaj: si rimane sullo 0-1. Il centravanti tenta subito di riscattarsi premiando il taglio di Marraccini dietro la difesa: conclusione di poco alta sopra la traversa. Se nel calderone del primo tempo si aggiunge un altro paio di parate in mischia di Mirtaj si capisce come il vantaggio ospite al riposo sia poco meno che scontato. E, a mano a mano che trascorrono i minuti della ripresa, gli Ospedalieri pensano di avercela fatta: il San Giuliano attacca costantemente, è vero, ma senza dare mai l'impressione di riuscire a sfondare. Ma un episodio punisce gli ospiti e permette al San Giuliano di evitare la prima sconfitta: un difendente in barriera tocca con la mano una punizione dal limite di Luperi e Pisano, deciso, fischia il secondo rigore di giornata. Magnanimo cambia rigorista, mandando sul dischetto Stroe, e ha ragione: stavolta Mirtaj deve arrendersi e il San Giuliano strappa un punto d'oro.
Calciatoripiù: Mirtaj
(Ospedalieri), Marraccini (San Giuliano).

SAN GIULIANO: Profeti, Bettini, Latona, Degl'Innocenti, Luperi, Mandarano, Pardelli, Casarosa, Baldacci, Marraccini, Nikiema. A disp.: Sposato, Bacci, Bonotti, Presta, Scarpellini, Scattareggia, Milli, Stroe. All.: Francesco Magnanimo.<br >OSPEDALIERI: Mirtaj, Mangani, Vincenti, H. Khabbas, Serigne, Cioffi, Josef, Rossi, Novelli, Ciss&egrave;, Fioretti. A disp.: Sabatini, Benedetti, Bini, Cullhaj, B. Khabbas, Cozzupoli. All.: Filippo Aliberti.<br > ARBITRO: Pisano di Pisa<br > RETI: H. Khabbas, Stroe rig. Due rigori per segnarne uno ed evitare la sconfitta. Il San Giuliano se la vede brutta contro gli Ospedalieri che per gran parte della gara sognano il colpaccio e il primo successo stagionale: Mirtaj fa il fenomeno e sulla sua figura sbattono ripetutamente le avanzate degli attaccanti locali che solo nel finale riescono a trovare l'1-1. La gara si mette infatti subito bene per gli ospiti, che passano sull'angolo di Cioffi deviato in rete da H. Khabbas. Il San Giuliano sbanda e per due volte in ripartenza i giallorossi potrebbero chiudere i conti, ma Josef si fa prendere dalla fretta e perde la sfida con Profeti: ottima parata sul primo tentativo, direttamente fuori la seconda conclusione. Passata la paura, la squadra di Magnanimo si riorganizza e costruisce la pi&ugrave; grande occasione del primo tempo: Pisano rileva un fallo su Marraccini che tentava di liberarsi in area e punisce l'intervento col penalty tra le mille proteste degli ospiti. Sul dischetto si presenta Baldacci, ipnotizzato dalla freddezza di Mirtaj: si rimane sullo 0-1. Il centravanti tenta subito di riscattarsi premiando il taglio di Marraccini dietro la difesa: conclusione di poco alta sopra la traversa. Se nel calderone del primo tempo si aggiunge un altro paio di parate in mischia di Mirtaj si capisce come il vantaggio ospite al riposo sia poco meno che scontato. E, a mano a mano che trascorrono i minuti della ripresa, gli Ospedalieri pensano di avercela fatta: il San Giuliano attacca costantemente, &egrave; vero, ma senza dare mai l'impressione di riuscire a sfondare. Ma un episodio punisce gli ospiti e permette al San Giuliano di evitare la prima sconfitta: un difendente in barriera tocca con la mano una punizione dal limite di Luperi e Pisano, deciso, fischia il secondo rigore di giornata. Magnanimo cambia rigorista, mandando sul dischetto Stroe, e ha ragione: stavolta Mirtaj deve arrendersi e il San Giuliano strappa un punto d'oro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mirtaj </b>(Ospedalieri), <b>Marraccini </b>(San Giuliano).