ARCI ZAMBRA: Guidi, Attinà, Marucci, Pignotti, Paciarelli, Angiolini, Mura, Orsitto, Pozzolini, Priami, Morgantini. A disp.: Adami, D'Arrigo, Liberati, Musaj, Rusin. All.: Roberto Bertelli.
STELLA AZZURRA: Cepa, Saverdi, Bini, El Rhadaoui, Gaye, Iasiello, Navarra, Germani, Vallini, Ciacchini, Scotti. A disp.: Maddaloni. All.: Luca Lorenzi.

ARBITRO: Di Noia di Pisa

RETI: Angiolini 2, Vallini, Scotti, Mura 2, Orsitto 2 (1 rig.), Morgantini.

Lo Zambra è ufficialmente sulla strada giusta. Il 7-2 con cui i biancoblù superano la Stella Azzurra dà bene il senso di un avvio di stagione in cui, al netto delle difficoltà, la squadra di Bertelli sta emergendo come una delle più talentuose della provincia. Ma il passivo penalizza eccessivamente gli ospiti che, nella prima frazione, hanno dato vita a una gara equilibratissima. Ai due gol dello Zambra, entrambi messi a segno da Angiolini (assist perfetto da destra di Morgantini nel primo caso, penetrazione centrale nel secondo), rispondono prima Vallini, che segna in pallonetto sul servizio di Navarra, e poi Scotti: l'attaccante raccoglie una corta respinta del portiere avversario impegnato da Vallini, controlla, scarta il numero uno avversario e deposita in rete. Si va all'intervallo sul 2-2. È dunque nella ripresa che si decide la gara: lo Zambra torna avanti con la rete di Mura, che taglia sul secondo palo sul cross da destra di Marucci, e allunga col rigore di Orsitto. La punizione di Mura, che centra la porta con un gran fendente da sinistra, aumenta il divario a favore dei locali. Sul 5-2 la gara è di fatto chiusa, anche perché gli ospiti, riversatosi generosamente in avanti nel tentativo di rifarsi sotto, lasciano ampi spazi agli avversari. C'è dunque tempo per il gol di Morgantini, che taglia davanti alla porta concludendo una pregevole azione da sinistra a destra, e per la doppietta di Orsitto, che si inserisce in area e capitalizza un'azione in velocità.

ARCI ZAMBRA: Guidi, Attin&agrave;, Marucci, Pignotti, Paciarelli, Angiolini, Mura, Orsitto, Pozzolini, Priami, Morgantini. A disp.: Adami, D'Arrigo, Liberati, Musaj, Rusin. All.: Roberto Bertelli.<br >STELLA AZZURRA: Cepa, Saverdi, Bini, El Rhadaoui, Gaye, Iasiello, Navarra, Germani, Vallini, Ciacchini, Scotti. A disp.: Maddaloni. All.: Luca Lorenzi.<br > ARBITRO: Di Noia di Pisa<br > RETI: Angiolini 2, Vallini, Scotti, Mura 2, Orsitto 2 (1 rig.), Morgantini. Lo Zambra &egrave; ufficialmente sulla strada giusta. Il 7-2 con cui i biancobl&ugrave; superano la Stella Azzurra d&agrave; bene il senso di un avvio di stagione in cui, al netto delle difficolt&agrave;, la squadra di Bertelli sta emergendo come una delle pi&ugrave; talentuose della provincia. Ma il passivo penalizza eccessivamente gli ospiti che, nella prima frazione, hanno dato vita a una gara equilibratissima. Ai due gol dello Zambra, entrambi messi a segno da Angiolini (assist perfetto da destra di Morgantini nel primo caso, penetrazione centrale nel secondo), rispondono prima Vallini, che segna in pallonetto sul servizio di Navarra, e poi Scotti: l'attaccante raccoglie una corta respinta del portiere avversario impegnato da Vallini, controlla, scarta il numero uno avversario e deposita in rete. Si va all'intervallo sul 2-2. &Egrave; dunque nella ripresa che si decide la gara: lo Zambra torna avanti con la rete di Mura, che taglia sul secondo palo sul cross da destra di Marucci, e allunga col rigore di Orsitto. La punizione di Mura, che centra la porta con un gran fendente da sinistra, aumenta il divario a favore dei locali. Sul 5-2 la gara &egrave; di fatto chiusa, anche perch&eacute; gli ospiti, riversatosi generosamente in avanti nel tentativo di rifarsi sotto, lasciano ampi spazi agli avversari. C'&egrave; dunque tempo per il gol di Morgantini, che taglia davanti alla porta concludendo una pregevole azione da sinistra a destra, e per la doppietta di Orsitto, che si inserisce in area e capitalizza un'azione in velocit&agrave;.