STELLA AZZURRA: Cepa, Saverdi, Bini, Bianco, Cricca, Iasiello, Navarra, Germani, Vallini, Ciacchini, Scotti. A disp.: Panelli, Celandroni, Maddaloni. All.: Luca Lorenzi.
CALCI: Nesti, Cini, Giani, D'Antonio, Perrone, Bianchi, Vuono, Crovetti, Gioli, Pinori, Marinai. A disp.: Natali, Biancone, Di Beo, Fabbrini, Lumare, Manfredi. All:: Cristian Biancone.

ARBITRO: Ruscio di Pisa

RETI: Marinai, Perrone 3, Gioli 2, Fabbrini.

La Stella Azzurra non riesce a reggere l'impeto del Calci: i rossoblù vincono 7-0 grazie a una prestazione superba. L'incontro si sblocca quando il filtrante di Perrone premia il taglio di Marinai: sguardo al portiere e pallone nel sacco. Lo stesso Perrone si rende protagonista della rete del raddoppio trafiggendo il portiere con un gran diagonale sull'assist di Gioli. Mantenendo l'analogia con le prime due reti, il 3-0 nasce da una giocata proprio di Gioli che da fuori area trova l'incrocio. Alla fine del primo tempo il Calci si porta sul 4-0 con la seconda rete personale di Perrone, che ribadisce in rete la punizione di Marinai sbattuta sulla traversa. Nel secondo tempo il Calci allunga: la punizione dal limite di Fabbrini vale il 5-0, poi da due passi Gioli converte in rete l'azione sulla destra sviluppata sull'asse Fabbrini - Biancone. Chiude i conti Perrone, che trova la tripletta con un diagonale in area di rigore.

STELLA AZZURRA: Cepa, Saverdi, Bini, Bianco, Cricca, Iasiello, Navarra, Germani, Vallini, Ciacchini, Scotti. A disp.: Panelli, Celandroni, Maddaloni. All.: Luca Lorenzi.<br >CALCI: Nesti, Cini, Giani, D'Antonio, Perrone, Bianchi, Vuono, Crovetti, Gioli, Pinori, Marinai. A disp.: Natali, Biancone, Di Beo, Fabbrini, Lumare, Manfredi. All:: Cristian Biancone.<br > ARBITRO: Ruscio di Pisa<br > RETI: Marinai, Perrone 3, Gioli 2, Fabbrini. La Stella Azzurra non riesce a reggere l'impeto del Calci: i rossobl&ugrave; vincono 7-0 grazie a una prestazione superba. L'incontro si sblocca quando il filtrante di Perrone premia il taglio di Marinai: sguardo al portiere e pallone nel sacco. Lo stesso Perrone si rende protagonista della rete del raddoppio trafiggendo il portiere con un gran diagonale sull'assist di Gioli. Mantenendo l'analogia con le prime due reti, il 3-0 nasce da una giocata proprio di Gioli che da fuori area trova l'incrocio. Alla fine del primo tempo il Calci si porta sul 4-0 con la seconda rete personale di Perrone, che ribadisce in rete la punizione di Marinai sbattuta sulla traversa. Nel secondo tempo il Calci allunga: la punizione dal limite di Fabbrini vale il 5-0, poi da due passi Gioli converte in rete l'azione sulla destra sviluppata sull'asse Fabbrini - Biancone. Chiude i conti Perrone, che trova la tripletta con un diagonale in area di rigore.