CALCI: Nesti, D'Antonio, Pinori, Manfredi, Cini, Crovetti, Marinai, Biancone, Bianchi, Fabbrini, Perrone. A disp.: Posterli, Giani, Turchi, Cara, Gioli, Famà, Di Beo. All.: Cristian Biancone.
ARCI ZAMBRA: Musaj, Marucci, Mura, Attinà, Pignotti, Pozzolini, Solli, Pamio, Angiolini, Orsitto, Priami. A disp.: Adami, Liberati, D'Arrigo, Paciarelli, Rusin, Morgantini. All.: Roberto Bertelli.

ARBITRO: Frediani di Pisa

RETI: Perrone, Biancone.

Sesta vittoria in campionato per il Calci, che tra le mura domestiche ha la meglio su un Arci Zambra alquanto ostico. 2-0 il risultato finale per l'undici di Cristian Biancone: i padroni di casa sono bravissimi nell'aprire le marcature dopo pochi minuti dal fischio iniziale e a chiudere il discorso già dopo dieci minuti. Il resto della partita si svolge all'insegna di un sostanziale equilibrio, che testimonia la tenacia di uno Zambra mai domo e convinto nel tentare la rimonta sebbene in una situazione non facile, in svantaggio di due reti contro la terza forza del campionato. Ma andiamo per ordine. Si era detto del gol che sblocca la partita in apertura: sugli sviluppi di un'azione manovrata sulla sinistra, il pallone viene crossato in mezzo per Perrone, che lo stoppa e con una strepitosa conclusione lo gira in rete. L'Arci Zambra, stordito per l'inaspettato e prematuro svantaggio, concede pochissimi minuti dopo un calcio d'angolo che si rivelerà fatale per gli uomini di Bertelli. Sui suoi sviluppi, il pallone rimane in mezzo all'area e viene fatta preda da Biancone, che in tap-in ribadisce in rete. Da questo momento in poi, solo equilibrio. Pochissime le occasioni da rete per entrambe le squadre, in una partita che possiamo definire decisamente condizionata dal forte vento di tramontana che spira da nord e che congela le idee dei ventidue in campo. Nel secondo tempo non si registrano emozioni da segnalare e, sebbene l'Arci Zambra ci provi con voglia e grinta, il Calci non deve faticare troppo per controllare il risultato e condurre in porto i tre punti. La formazione di Biancone si porta a quota venti punti in classifica, ancora a pari merito con il San Giuliano e a quattro lunghezze di distanza dall'Atletico Cascina secondo in classifica.
Calciatoripiù: Bianchi, Biancone
(Calci).

Ma.Da. CALCI: Nesti, D'Antonio, Pinori, Manfredi, Cini, Crovetti, Marinai, Biancone, Bianchi, Fabbrini, Perrone. A disp.: Posterli, Giani, Turchi, Cara, Gioli, Fam&agrave;, Di Beo. All.: Cristian Biancone.<br >ARCI ZAMBRA: Musaj, Marucci, Mura, Attin&agrave;, Pignotti, Pozzolini, Solli, Pamio, Angiolini, Orsitto, Priami. A disp.: Adami, Liberati, D'Arrigo, Paciarelli, Rusin, Morgantini. All.: Roberto Bertelli.<br > ARBITRO: Frediani di Pisa<br > RETI: Perrone, Biancone. Sesta vittoria in campionato per il Calci, che tra le mura domestiche ha la meglio su un Arci Zambra alquanto ostico. 2-0 il risultato finale per l'undici di Cristian Biancone: i padroni di casa sono bravissimi nell'aprire le marcature dopo pochi minuti dal fischio iniziale e a chiudere il discorso gi&agrave; dopo dieci minuti. Il resto della partita si svolge all'insegna di un sostanziale equilibrio, che testimonia la tenacia di uno Zambra mai domo e convinto nel tentare la rimonta sebbene in una situazione non facile, in svantaggio di due reti contro la terza forza del campionato. Ma andiamo per ordine. Si era detto del gol che sblocca la partita in apertura: sugli sviluppi di un'azione manovrata sulla sinistra, il pallone viene crossato in mezzo per Perrone, che lo stoppa e con una strepitosa conclusione lo gira in rete. L'Arci Zambra, stordito per l'inaspettato e prematuro svantaggio, concede pochissimi minuti dopo un calcio d'angolo che si riveler&agrave; fatale per gli uomini di Bertelli. Sui suoi sviluppi, il pallone rimane in mezzo all'area e viene fatta preda da Biancone, che in tap-in ribadisce in rete. Da questo momento in poi, solo equilibrio. Pochissime le occasioni da rete per entrambe le squadre, in una partita che possiamo definire decisamente condizionata dal forte vento di tramontana che spira da nord e che congela le idee dei ventidue in campo. Nel secondo tempo non si registrano emozioni da segnalare e, sebbene l'Arci Zambra ci provi con voglia e grinta, il Calci non deve faticare troppo per controllare il risultato e condurre in porto i tre punti. La formazione di Biancone si porta a quota venti punti in classifica, ancora a pari merito con il San Giuliano e a quattro lunghezze di distanza dall'Atletico Cascina secondo in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bianchi, Biancone</b> (Calci). Ma.Da.