PORTA A LUCCA: Ceccarelli, Murro, Bioli, Ciardelli, Brucciani, Benvenuti, Paolicchi, Mariani, Totaro, Tavani, Luperini. A disp.: Virgili, De Angeli, Ragoni, Castiglia, Pastechi. All.: Jacopo Gagliardi.
PISA OVEST: Mani, Scalsini, Davini, V. Falletta, Bellani, Ventavoli, Andries, Bozzi, Sciotti, Loguzzo, Studiati Berni. A disp.: Ladelfa, Carelli, L. Parisi, G. Falletta, Lupi, Vallini, Poggi. All.: Paolo Pinzauti.

ARBITRO: Pisano di Pisa

RETI: Luperini, Studiati Berni 2.

Doppio cognome, doppia esultanza. E qualificazione conquistata con largo anticipo. Studiati Berni firma la rimonta del Pisa Ovest, sempre più capolista, sul campo del Porta a Lucca: la formazione di Gagliardi, che aveva bisogno di punti per tenere viva la speranza girone di merito, passa avanti nel primo tempo, ma nella ripresa cede il passo ai rossoblù dopo aver mancato almeno due occasioni per il nuovo vantaggio. L'incontro sembra mettersi bene per i locali, che passano in vantaggio quando Luperini parte da centrocampo, salta i centrali avversari con una serpentina all'apparenza infinita e batte a rete. Il Pisa Ovest tenta subito di segnare il pari, ma deve fare i conti con Ceccarelli, che vola sul tiro di Cosciotti, e la sfortuna, che assume le sembianze di una deviazione sostanzialmente fortuita sul tiro a colpo sicuro di Ventavoli. Ma l'1-1 è solo rimandato. La ripresa ha visto la luce da pochi minuti quando Studiati Berni riceve il pallone da rimessa laterale in posizione di ala sinistra: vinto di forza il contrasto col terzino, si presenta davanti al portiere e angola la conclusione sul secondo palo. Ma il Porta a Lucca ha subito l'occasione - anzi, le occasioni - per tornare avanti: ci vuole il miglior Mani a dire di no prima a Luperini e poi a Mariani. E così il Pisa Ovest ha modo di costruire l'azione per il vantaggio che completa la rimonta: incontenibile, Studiati Berni addomestica un lancio profondo, prende il tempo a Ceccarelli e insacca. E la qualificazione è in tasca. Il Porta a Lucca invece dovrà sudarsela fino a Natale e sperare di trovarla sotto l'albero.
Calciatoripiù: Benvenuti
(Porta a Lucca); nell'ottima prestazione collettiva ospite spicca inevitabilmente Studiati Berni (Pisa Ovest).

PORTA A LUCCA: Ceccarelli, Murro, Bioli, Ciardelli, Brucciani, Benvenuti, Paolicchi, Mariani, Totaro, Tavani, Luperini. A disp.: Virgili, De Angeli, Ragoni, Castiglia, Pastechi. All.: Jacopo Gagliardi.<br >PISA OVEST: Mani, Scalsini, Davini, V. Falletta, Bellani, Ventavoli, Andries, Bozzi, Sciotti, Loguzzo, Studiati Berni. A disp.: Ladelfa, Carelli, L. Parisi, G. Falletta, Lupi, Vallini, Poggi. All.: Paolo Pinzauti.<br > ARBITRO: Pisano di Pisa<br > RETI: Luperini, Studiati Berni 2. Doppio cognome, doppia esultanza. E qualificazione conquistata con largo anticipo. Studiati Berni firma la rimonta del Pisa Ovest, sempre pi&ugrave; capolista, sul campo del Porta a Lucca: la formazione di Gagliardi, che aveva bisogno di punti per tenere viva la speranza girone di merito, passa avanti nel primo tempo, ma nella ripresa cede il passo ai rossobl&ugrave; dopo aver mancato almeno due occasioni per il nuovo vantaggio. L'incontro sembra mettersi bene per i locali, che passano in vantaggio quando Luperini parte da centrocampo, salta i centrali avversari con una serpentina all'apparenza infinita e batte a rete. Il Pisa Ovest tenta subito di segnare il pari, ma deve fare i conti con Ceccarelli, che vola sul tiro di Cosciotti, e la sfortuna, che assume le sembianze di una deviazione sostanzialmente fortuita sul tiro a colpo sicuro di Ventavoli. Ma l'1-1 &egrave; solo rimandato. La ripresa ha visto la luce da pochi minuti quando Studiati Berni riceve il pallone da rimessa laterale in posizione di ala sinistra: vinto di forza il contrasto col terzino, si presenta davanti al portiere e angola la conclusione sul secondo palo. Ma il Porta a Lucca ha subito l'occasione - anzi, le occasioni - per tornare avanti: ci vuole il miglior Mani a dire di no prima a Luperini e poi a Mariani. E cos&igrave; il Pisa Ovest ha modo di costruire l'azione per il vantaggio che completa la rimonta: incontenibile, Studiati Berni addomestica un lancio profondo, prende il tempo a Ceccarelli e insacca. E la qualificazione &egrave; in tasca. Il Porta a Lucca invece dovr&agrave; sudarsela fino a Natale e sperare di trovarla sotto l'albero. <b> Calciatoripi&ugrave;: Benvenuti</b> (Porta a Lucca); nell'ottima prestazione collettiva ospite spicca inevitabilmente <b>Studiati Berni</b> (Pisa Ovest).