LASTRIGIANA: Salvini, Cultrona, Corradi, Burgalassi, Malenotti, Cordioli, Vanni, Mirabella, Tofanari, Bellini, Scilipoti. Entrati: Ambrosino, Morandi, Cinque, Ponzuoli. A disp.: Stelini, Mochi, All.: Andrea Pratesi.
FUCECCHIO: Pinelli, Grami, Pangallo, Benvenuti, Rosta, Bartocci, Fejzaj, Ciurli, Mori, Cerrato, Barneschi. Entrati: Merciai, Kurti, Nieri, Vivaldi. A disp.: Rossi, Falaschi. All.: Cristiano Baggiani.

ARBITRO: Giuducci di Firenze.

RETI: 46' Malenotti, 76' Bellini.
NOTE: ammoniti Cerrato, Bartocci, Fejzaj e Rosta.

Vittoria con quello che un tempo si sarebbe definito il più classico dei punteggi per la Lastrigiana di coach Pretesi che liquida per due reti a zero un Fucecchio piuttosto opaco mantenendo vive le speranze di qualificazione alla Coppa Toscana. I punti da recuperare sul duo Serravezza- Porta Romana dalla truppa di Lastra a Signa sono infatti due, impresa non impossibile purchè la Lastrigiana nelle ultime due giornate di campionato raccolga bottino pieno con la Sestese prima e l'Atletico Piombino poi. Sconfitta amara invece per i bianconeri agli ordini di mister Baggiani che, alla luce del successo del Firenze Ovest sulla Settignanese vedono il proprio vantaggio in classifica sulla terz'ultima dimezzarsi e ridursi a soli tre punti ed alla ripresa del campionato dopo la sosta in quel di Fucecchio arriveranno proprio i rossoblu de Le Piagge per quello che si preannuncia un autentico spareggio salvezza. Il primo tempo è un assolo dei locali; il Fucecchio, eccezion fatta per i primi minuti, si eclissa ben presto dal match. Al 16' primo pericolo per la porta di Pinelli portato dalla Lastrigiana quando Tofanari su calcio di punizione da posizione decentrata cerca la battuta a rete; la palla davanti al portiere avversario carambola tra i piedi di Malenotti che non riesce ad inquadrare la stessa, il pallone si spegne sul fondo. Al 21' per i padroni di casa si fa vedere Scilipoti che dal limite con un rasoterra insidioso impegna un attento Pinelli bravo e reattivo nel chiudere in angolo. Ancora più pericoloso al 26' sempre per il team biancorosso Tofanari che dal limite dell'area esalta i riflessi di Pinelli bravo con un gran colpo di reni a deviare la sfera sulla traversa prima che la stessa termini la corsa sul fondo. Al 32' estremo difensore ospite nuovamente sugli scudi quando Burgalassi innesca Mirabella la cui botta a giro pare destinata a terminare la propria corsa in fondo al sacco, se non fosse per il grande intervento di Pinelli che con la mano di richiamo devia in angolo. Il Fort Alamo bianconero collassa nel recupero della prima frazione quando Scilipoti con la punta del piede in piena area di rigore riesce ad eludere l'intervento in uscita di Pinelli; la palla termina sulla testa dell'appostato Malenotti che non può fallire e griffa l'1-0. In avvio di ripresa entrambi i tecnici attingono dalle rispettive panchine. Il senso degli eventi non pare cambiare però purtroppo per gli ospiti che faticano tremendamente a farsi vedere dalle parti della porta presidiata da Salvini. Al contrario la Lastrigiana semmai ha la pecca opposta, ossia quella di non riuscire a chiudere anzitempo la gara sbagliando tanto e troppo sottoporta. Ma al 76' gli sforzi dei ragazzi di Pratesi vengono ricompensati col centro del 2-0. Il raddoppio porta la firma di Bellini che, su calcio piazzato dal limite, disegna una parabola perfetta che lascia di sasso un incolpevole Pinelli. Forte di due reti di vantaggio la Lastrigiana gestisce mentre gli ospiti si fanno vedere seriamente in avanti soltanto all'87' quando Kurti di testa dentro l'area piccola colpisce la parte superiore della traversa: troppo tardi e troppo poco per evitare il k.o.

: per la Lastrigiana Malenotti, Cultrona, Burgalassi e Bellini. Per il Fucecchio su tutti Pinelli.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Salvini, Cultrona, Corradi, Burgalassi, Malenotti, Cordioli, Vanni, Mirabella, Tofanari, Bellini, Scilipoti. Entrati: Ambrosino, Morandi, Cinque, Ponzuoli. A disp.: Stelini, Mochi, All.: Andrea Pratesi.<br >FUCECCHIO: Pinelli, Grami, Pangallo, Benvenuti, Rosta, Bartocci, Fejzaj, Ciurli, Mori, Cerrato, Barneschi. Entrati: Merciai, Kurti, Nieri, Vivaldi. A disp.: Rossi, Falaschi. All.: Cristiano Baggiani.<br > ARBITRO: Giuducci di Firenze. <br > RETI: 46' Malenotti, 76' Bellini. <br >NOTE: ammoniti Cerrato, Bartocci, Fejzaj e Rosta. Vittoria con quello che un tempo si sarebbe definito il pi&ugrave; classico dei punteggi per la Lastrigiana di coach Pretesi che liquida per due reti a zero un Fucecchio piuttosto opaco mantenendo vive le speranze di qualificazione alla Coppa Toscana. I punti da recuperare sul duo Serravezza- Porta Romana dalla truppa di Lastra a Signa sono infatti due, impresa non impossibile purch&egrave; la Lastrigiana nelle ultime due giornate di campionato raccolga bottino pieno con la Sestese prima e l'Atletico Piombino poi. Sconfitta amara invece per i bianconeri agli ordini di mister Baggiani che, alla luce del successo del Firenze Ovest sulla Settignanese vedono il proprio vantaggio in classifica sulla terz'ultima dimezzarsi e ridursi a soli tre punti ed alla ripresa del campionato dopo la sosta in quel di Fucecchio arriveranno proprio i rossoblu de Le Piagge per quello che si preannuncia un autentico spareggio salvezza. Il primo tempo &egrave; un assolo dei locali; il Fucecchio, eccezion fatta per i primi minuti, si eclissa ben presto dal match. Al 16' primo pericolo per la porta di Pinelli portato dalla Lastrigiana quando Tofanari su calcio di punizione da posizione decentrata cerca la battuta a rete; la palla davanti al portiere avversario carambola tra i piedi di Malenotti che non riesce ad inquadrare la stessa, il pallone si spegne sul fondo. Al 21' per i padroni di casa si fa vedere Scilipoti che dal limite con un rasoterra insidioso impegna un attento Pinelli bravo e reattivo nel chiudere in angolo. Ancora pi&ugrave; pericoloso al 26' sempre per il team biancorosso Tofanari che dal limite dell'area esalta i riflessi di Pinelli bravo con un gran colpo di reni a deviare la sfera sulla traversa prima che la stessa termini la corsa sul fondo. Al 32' estremo difensore ospite nuovamente sugli scudi quando Burgalassi innesca Mirabella la cui botta a giro pare destinata a terminare la propria corsa in fondo al sacco, se non fosse per il grande intervento di Pinelli che con la mano di richiamo devia in angolo. Il Fort Alamo bianconero collassa nel recupero della prima frazione quando Scilipoti con la punta del piede in piena area di rigore riesce ad eludere l'intervento in uscita di Pinelli; la palla termina sulla testa dell'appostato Malenotti che non pu&ograve; fallire e griffa l'1-0. In avvio di ripresa entrambi i tecnici attingono dalle rispettive panchine. Il senso degli eventi non pare cambiare per&ograve; purtroppo per gli ospiti che faticano tremendamente a farsi vedere dalle parti della porta presidiata da Salvini. Al contrario la Lastrigiana semmai ha la pecca opposta, ossia quella di non riuscire a chiudere anzitempo la gara sbagliando tanto e troppo sottoporta. Ma al 76' gli sforzi dei ragazzi di Pratesi vengono ricompensati col centro del 2-0. Il raddoppio porta la firma di Bellini che, su calcio piazzato dal limite, disegna una parabola perfetta che lascia di sasso un incolpevole Pinelli. Forte di due reti di vantaggio la Lastrigiana gestisce mentre gli ospiti si fanno vedere seriamente in avanti soltanto all'87' quando Kurti di testa dentro l'area piccola colpisce la parte superiore della traversa: troppo tardi e troppo poco per evitare il k.o.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Lastrigiana <b>Malenotti, Cultrona, Burgalassi e Bellini.</b> Per il Fucecchio su tutti <b>Pinelli</b>. Niccol&ograve; Pucci