ROBUR SIENA: Cacciabaudo, Tiberi, Rocchetti, Basilicata, Mencacci, Barontini P., Barontini M., Ademi, Cossa, Perrella, Hodza. A disp.: Boraschi, Larosa, Scali, Danielli, Hoxhaj, Giordano, Tozzato, Sarno, Barucci. All.: Stefano Argilli.
FONDI: Pucciarelli, Mascia, Eleuteri, Scalidariato, Raudo, Di Raupo, Castro, Arsciai, Limotta, Verdirosi, Cestra. A disp.: Sozio, Nardoni, Gigante, Colasanti, Magni, Varallo, Vichi, Ferrato, Cannizzaro. All.: De Cataldo.

ARBITRO: Volpi sez. Valdarno.

RETI: 4' Mencacci, 21' Arsciai, 28' Vichi, 38' Hodza, 65' Sarno.

Vittoria all'ultimo respiro per la Robur Siena che, al termine di una partita ricca di gol ed emozioni, riesce ad imporsi per 3-2 ai danni del Racing Fondi. La squadra bianconera parte immediatamente forte e dopo quattro minuti passa in vantaggio grazie alla rete di Mencacci. Dopo questo sprint iniziale della Robur la partita torna in perfetto equilibrio e per assistere ad un'altra occasione degna di nota occorre attendere il 21' quando il Racing Fondi pareggia i conti con il gol di Arsciai. Al 26' la squadra ospite è costretta ad un cambio e mister De Cataldo decide di far entrare in campo Vichi che, pochi minuti dopo, sigla il controsorpasso ospite, trafiggendo con una conclusione angolata Cacciabaudo. La prima frazione si conclude così sull'1-2 e alla ripresa del gioco, una Robur Siena più motivata riesce a pareggiare i conti con il numero 11 Hodza che supera Pucciarelli con una conclusione ravvicinata. A questo punto i ritmi della sfida si alzano e complice la stanchezza le due squadre si allungano. Entrambe le squadre riescono a rendersi insidiose, ma la Robur è più precisa e a cinque minuti dal termine torna in vantaggio grazie alla rete di Sarno, entrato in campo un quarto d'ora prima e abile a spedire la sfera laddove Pucciarelli non può nulla. Nel finale gli ospiti tentano un forcing disperato, ma rimangono in dieci a causa dell'espulsione di Vichi, senza riuscire a trovare il gol. Per la Robur Siena arriva così il settimo successo stagionale, grazie al quale la squadra bianconera rimane in scia alle prime della classe.

ROBUR SIENA: Cacciabaudo, Tiberi, Rocchetti, Basilicata, Mencacci, Barontini P., Barontini M., Ademi, Cossa, Perrella, Hodza. A disp.: Boraschi, Larosa, Scali, Danielli, Hoxhaj, Giordano, Tozzato, Sarno, Barucci. All.: Stefano Argilli.<br >FONDI: Pucciarelli, Mascia, Eleuteri, Scalidariato, Raudo, Di Raupo, Castro, Arsciai, Limotta, Verdirosi, Cestra. A disp.: Sozio, Nardoni, Gigante, Colasanti, Magni, Varallo, Vichi, Ferrato, Cannizzaro. All.: De Cataldo. <br > ARBITRO: Volpi sez. Valdarno. <br > RETI: 4' Mencacci, 21' Arsciai, 28' Vichi, 38' Hodza, 65' Sarno. Vittoria all'ultimo respiro per la Robur Siena che, al termine di una partita ricca di gol ed emozioni, riesce ad imporsi per 3-2 ai danni del Racing Fondi. La squadra bianconera parte immediatamente forte e dopo quattro minuti passa in vantaggio grazie alla rete di Mencacci. Dopo questo sprint iniziale della Robur la partita torna in perfetto equilibrio e per assistere ad un'altra occasione degna di nota occorre attendere il 21' quando il Racing Fondi pareggia i conti con il gol di Arsciai. Al 26' la squadra ospite &egrave; costretta ad un cambio e mister De Cataldo decide di far entrare in campo Vichi che, pochi minuti dopo, sigla il controsorpasso ospite, trafiggendo con una conclusione angolata Cacciabaudo. La prima frazione si conclude cos&igrave; sull'1-2 e alla ripresa del gioco, una Robur Siena pi&ugrave; motivata riesce a pareggiare i conti con il numero 11 Hodza che supera Pucciarelli con una conclusione ravvicinata. A questo punto i ritmi della sfida si alzano e complice la stanchezza le due squadre si allungano. Entrambe le squadre riescono a rendersi insidiose, ma la Robur &egrave; pi&ugrave; precisa e a cinque minuti dal termine torna in vantaggio grazie alla rete di Sarno, entrato in campo un quarto d'ora prima e abile a spedire la sfera laddove Pucciarelli non pu&ograve; nulla. Nel finale gli ospiti tentano un forcing disperato, ma rimangono in dieci a causa dell'espulsione di Vichi, senza riuscire a trovare il gol. Per la Robur Siena arriva cos&igrave; il settimo successo stagionale, grazie al quale la squadra bianconera rimane in scia alle prime della classe.