FLORIA 2000: Massai F., Magnolfi, Baiano, Manzini, Munoz, Mannucci, Zuzzi, Gandolfo, Massai L., D'Aquino, Cappelletti. A disp.: Tarchiani, Vangelisti, Fedi, Serni, Mannari, Paoli, Marziali. All.: Silei.
OLIMPIA FIRENZE: Nutini, Triarico, Cavini, Frosecchi, Fuggiano, Cambi, Giorgetti, Ciolli, Fantechi, Palcani L., Fatini. A disp.: Diafani, Bianchi, Caldarelli, Palcani M., Mannelli, Carapelle, Vignoli. All.: Ferradini.

RETI: Giorgetti, Vignoli, rig. Fatini, rig. D'Aquino.
NOTE: espulsi Magnolfi e Ciolli.

Va all'Olimpia il derby di campo di Marte con la squadra di Ferradini che mantiene così il passo della capolista Vigor Mmisericordia. Niente da fare invece per la Floria 2000 che incappa nella seconda sconfitta in campionato e rischia di perdere il treno per la vetta. Primo tempo molto bloccato fra le due squadre con i gialloneri che si portano avanti prima del riposo grazie a uno spunto di Giorgetti. Nella ripresa la Floria entra in campo decisa, ma fallisce in apertura una ghiotta opportunità con D'Aquino. L'Olimpia è invece cinica e in contropiede raddoppia alla prima opportunità sfruttando la velocità di Vignoli. Sotto di due gol la squadra di Silei prova a riaprirla, ma la traversa dice di no a Massai L.. Poco dopo un altro contropiede condanna definitivamente i biancocelesti costretti ad atterrare in area un attaccante avversario. Sul dischetto si presenta Fatini che realizza con freddezza il 3-0. Nel finale i padroni di casa dimostrano di essere squadra orgogliosa, segnando su rigore l'inutile gol della bandiera con D'Aquino.

FLORIA 2000: Massai F., Magnolfi, Baiano, Manzini, Munoz, Mannucci, Zuzzi, Gandolfo, Massai L., D'Aquino, Cappelletti. A disp.: Tarchiani, Vangelisti, Fedi, Serni, Mannari, Paoli, Marziali. All.: Silei.<br >OLIMPIA FIRENZE: Nutini, Triarico, Cavini, Frosecchi, Fuggiano, Cambi, Giorgetti, Ciolli, Fantechi, Palcani L., Fatini. A disp.: Diafani, Bianchi, Caldarelli, Palcani M., Mannelli, Carapelle, Vignoli. All.: Ferradini.<br > RETI: Giorgetti, Vignoli, rig. Fatini, rig. D'Aquino.<br >NOTE: espulsi Magnolfi e Ciolli. Va all'Olimpia il derby di campo di Marte con la squadra di Ferradini che mantiene cos&igrave; il passo della capolista Vigor Mmisericordia. Niente da fare invece per la Floria 2000 che incappa nella seconda sconfitta in campionato e rischia di perdere il treno per la vetta. Primo tempo molto bloccato fra le due squadre con i gialloneri che si portano avanti prima del riposo grazie a uno spunto di Giorgetti. Nella ripresa la Floria entra in campo decisa, ma fallisce in apertura una ghiotta opportunit&agrave; con D'Aquino. L'Olimpia &egrave; invece cinica e in contropiede raddoppia alla prima opportunit&agrave; sfruttando la velocit&agrave; di Vignoli. Sotto di due gol la squadra di Silei prova a riaprirla, ma la traversa dice di no a Massai L.. Poco dopo un altro contropiede condanna definitivamente i biancocelesti costretti ad atterrare in area un attaccante avversario. Sul dischetto si presenta Fatini che realizza con freddezza il 3-0. Nel finale i padroni di casa dimostrano di essere squadra orgogliosa, segnando su rigore l'inutile gol della bandiera con D'Aquino.