SANT'AGATA: De Santis, Vivoli, A. Bandini, Freddi, Moschi, Castelli, Rescinito, Palanti, Braschi, Naldini, Buonocore. A disp.: Rossi, Pugliese, Corti, Ciaravola, Grisi, Giannini, Bardazzi. All.: Martini.
OLIMPIA FIRENZE: Nutini, Vignoli, Mannelli, Fuggiano, Cambi, Frosecchi, Lorenzetti, Ciolli, Fantechi, Palcani, Fatini. A disp.: Diafani, Bianchi, Bussotti, Caldarelli, Cavini, Giorgetti, Vernassa. All.: Ferradini.

ARBITRO: Scifo di Firenze.

RETI: 15' Palcani, 85' Giorgetti, 89' Giorgetti.

L'Olimpia Firenze espugna il campo del Sant'Agata e mantiene la vetta della classifica nel Girone A della Terza Categoria. La squadra guidata in panchina da Riccardo Ferradini si impone con il punteggio di 3-0 sfruttando al massimo le occasioni create e resistendo a tutti i tentativi dei mugellani di rientrare in partita. La formazione fiorentina si porta in vantaggio dopo un quarto d'ora del primo tempo, quando Palcani finalizza nel migliore dei modi un'azione manovrata. Gli altri due gol dell'Olimpia Firenze vengono invece messi a segno nel finale. All'85' il nuovo entrato Giorgetti insacca il pallone alle spalle del portiere di casa con un tiro-cross che si rivela imparabile finendo la propria parabola all'incrocio dei pali. Pochi minuti più tardi la formazione di mister Ferradini chiude i conti con lo stesso Giorgetti, che realizza il gol del definitivo 3-0. Il Sant'Agata in questa occasione non viene neanche assistito dalla fortuna. Nel primo tempo la squadra allenata da Cristiano Martini scheggia per tre volte i pali della porta difesa da Nutini. Sullo 0-0, in particolare, è clamoroso l'incrocio dei pali centrato da Rescinito, con il pallone che poi finisce tra le braccia del portiere. Stessa sorte per il tiro di Naldini, mentre dopo il vantaggio dell'Olimpia Firenze è Buonocore ad accarezzare i legni della porta avversaria. Nella ripresa il Sant'Agata dà tutto in avvio, va spesso al tiro e sfiora due reti, prima con una conclusione respinta nei pressi della linea e poi con un colpo di testa che fa gridare al gol. Il Sant'Agata non riesce a pareggiare e nel finale viene punito oltremodo da altre due reti degli ospiti.

Fabrizio Paoli SANT'AGATA: De Santis, Vivoli, A. Bandini, Freddi, Moschi, Castelli, Rescinito, Palanti, Braschi, Naldini, Buonocore. A disp.: Rossi, Pugliese, Corti, Ciaravola, Grisi, Giannini, Bardazzi. All.: Martini.<br >OLIMPIA FIRENZE: Nutini, Vignoli, Mannelli, Fuggiano, Cambi, Frosecchi, Lorenzetti, Ciolli, Fantechi, Palcani, Fatini. A disp.: Diafani, Bianchi, Bussotti, Caldarelli, Cavini, Giorgetti, Vernassa. All.: Ferradini.<br > ARBITRO: Scifo di Firenze.<br > RETI: 15' Palcani, 85' Giorgetti, 89' Giorgetti. L'Olimpia Firenze espugna il campo del Sant'Agata e mantiene la vetta della classifica nel Girone A della Terza Categoria. La squadra guidata in panchina da Riccardo Ferradini si impone con il punteggio di 3-0 sfruttando al massimo le occasioni create e resistendo a tutti i tentativi dei mugellani di rientrare in partita. La formazione fiorentina si porta in vantaggio dopo un quarto d'ora del primo tempo, quando Palcani finalizza nel migliore dei modi un'azione manovrata. Gli altri due gol dell'Olimpia Firenze vengono invece messi a segno nel finale. All'85' il nuovo entrato Giorgetti insacca il pallone alle spalle del portiere di casa con un tiro-cross che si rivela imparabile finendo la propria parabola all'incrocio dei pali. Pochi minuti pi&ugrave; tardi la formazione di mister Ferradini chiude i conti con lo stesso Giorgetti, che realizza il gol del definitivo 3-0. Il Sant'Agata in questa occasione non viene neanche assistito dalla fortuna. Nel primo tempo la squadra allenata da Cristiano Martini scheggia per tre volte i pali della porta difesa da Nutini. Sullo 0-0, in particolare, &egrave; clamoroso l'incrocio dei pali centrato da Rescinito, con il pallone che poi finisce tra le braccia del portiere. Stessa sorte per il tiro di Naldini, mentre dopo il vantaggio dell'Olimpia Firenze &egrave; Buonocore ad accarezzare i legni della porta avversaria. Nella ripresa il Sant'Agata d&agrave; tutto in avvio, va spesso al tiro e sfiora due reti, prima con una conclusione respinta nei pressi della linea e poi con un colpo di testa che fa gridare al gol. Il Sant'Agata non riesce a pareggiare e nel finale viene punito oltremodo da altre due reti degli ospiti. Fabrizio Paoli