• Albereta

COBRA KAI: Cibecchini, Marras, Masini, Gonnelli, Petri, Afflitto, Lenardon, Pratesi, Mancini, Miglietta, Evans. A disp.: Amato G., Garbini, Cacozza. All.: Mastrandrea.
ALBERETA 72: Chiavacci, Borsotti, tozzi, Malenotti Nico, Falorni, Biondi, Greco, Saulino, Bracaglia, Lazzerini, Nassi. A disp.: Cuccuini, Bargelli, Vaggelli. All.: Rabarbari.

RETI: 2 Nassi, Bracaglia.

Sul campo di via Villamagna, l'Albereta 72 s'impone sul Cobra Kai per 3-0. La squadra di mister Rabarbari mette in cassaforte i tre punti già alla fine del primo tempo, vincendo per 2-0. Apre le marcature Nassi, al 20' con una conclusione ravvicinata, raddoppia Bracaglia alla mezzora con un tiro da fuori. I padroni di casa, in chiusura di frazione, vanno vicini al gol che avrebbe potuto riaprire i giochi. Al quarto d'ora della ripresa l'Albereta 72 mette la parola fine all'incontro siglando il terzo gol con Nassi, ben servito da Bracaglia. Nel finale gli ospiti colpiscono anche una traversa.
: Nassi, Lazzerini (Albereta 72).

COBRA KAI: Cibecchini, Marras, Masini, Gonnelli, Petri, Afflitto, Lenardon, Pratesi, Mancini, Miglietta, Evans. A disp.: Amato G., Garbini, Cacozza. All.: Mastrandrea.<br >ALBERETA 72: Chiavacci, Borsotti, tozzi, Malenotti Nico, Falorni, Biondi, Greco, Saulino, Bracaglia, Lazzerini, Nassi. A disp.: Cuccuini, Bargelli, Vaggelli. All.: Rabarbari.<br > RETI: 2 Nassi, Bracaglia. Sul campo di via Villamagna, l'Albereta 72 s'impone sul Cobra Kai per 3-0. La squadra di mister Rabarbari mette in cassaforte i tre punti gi&agrave; alla fine del primo tempo, vincendo per 2-0. Apre le marcature Nassi, al 20' con una conclusione ravvicinata, raddoppia Bracaglia alla mezzora con un tiro da fuori. I padroni di casa, in chiusura di frazione, vanno vicini al gol che avrebbe potuto riaprire i giochi. Al quarto d'ora della ripresa l'Albereta 72 mette la parola fine all'incontro siglando il terzo gol con Nassi, ben servito da Bracaglia. Nel finale gli ospiti colpiscono anche una traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Nassi, Lazzerini </b>(Albereta 72).