SIECI: Rovai, Bettoni, Turrini, Focardi A., Barducci, Viareggi, Sbolgi, Miccinesi, Calcagno, Alvares, Bertini. A disp.: Somigli, Focardi M., Innocenti, Degl'Innocenti, Bongini, Cianchi, Colombi. All.: Iuri Lusi.
SANCAT: Rizzello, Mele, Mecacci, Tolossi, Piccioli, Barontini, Bicchielli, Bencivenni, Lignite, Canciglia, Sinisgalli. A disp.: Barison, Megale, Boni, Cordovani, Dariozzi, Cecconi, Lombardi. All.: Alessio Onorari.

ARBITRO: Tagliaferri di Firenze.

RETI: 65' Miccinesi, 69' Megale, 86' Sbolgi.

In quel delle Sieci, si affrontano la squadra casalinga, reduce dalla sconfitta rimediata in casa del Cubino e la Sancat, squadra in netta salute, reduce da ben cinque vittorie di fila e dal successo infrasettimanale sul campo del Sant'Agata. Si capisce fin dai primi minuti di gara che questo primo tempo ha ben poco da dire ai fini del divertimento. Dopo dieci minuti la Sancat va vicinissima al vantaggio: tiro da fuori area di Barontini, Rovai respinge in malomodo e Tolossi da due passi tenta il tapin vincente, ma l'arbitro ferma tutto per un dubbio fuorigioco. La partita è un continuo liberare la propria metà campo e ripartire, al 18' si registra una bella combinazione targata Bicchielli-Lignite, con quest'ultimo che arriva alla conclusione mandando la palla alta sopra la traversa; dopo esattamente 4 minuti la stessa azione si ripete, questa volta però Lignite centra la porta ma trova la risposta dell'attento Rovai. Al minuto 26, capitan Alvares tenta la conclusione vincente con un tiro da fuori, sul quale però arriva Rizzello con la mano di richiamo, togliendo la palla dall'incrocio ed effettuando un grande intervento. Questo primo tempo si conclude con l'ennesima occasione non concretizzata dagli ospiti, sempre con Lignite, il quale sfrutta il passaggio di Sinisgalli ma non riesce ad indirizzare la palla nel modo giusto, non trovando il colpo vincente. La seconda frazione di gioco si fa subito avvincente: pronti via, la palla arriva a Bicchielli, il quale alza la testa e apre per Canciglia che si trova uno contro uno col portiere facendosi però ipnotizzare da Rovai; tre minuti più tardi è sempre Canciglia che si trova davanti al portiere avversario, questa volta imbeccato da Lignite, tentando un pallonetto, senza però riscuotere successo. Si arriva così il 65', quando le Sieci partono in un contropiede fulmineo, la squadra ospite è sbilanciata in avanti, Miccinesi viene imbeccato nei pressi degli ultimi 20 metri, punta Mecacci, lo salta trovandosi al tiro in posizione leggermente defilata e beffa Rizzello in uscita, 1-0. Momento di euforia per i padroni di casa, i quali vanno vicini anche al raddoppio con un tiro da fuori sempre dell'autore del vantaggio Miccinesi, sul quale però interviene Rizzello con un'ottima risposta. Minuto 69, per la Sancat si presenta un'occasione sugli sviluppi di una punizione sull'out sinistro, alla battuta si presenta Lombardi, entrato da appena un minuto, che mette un'invitante palla tagliata sulla quale si presenta il neo entrato Megale che di testa mette il pallone alle spalle di Rovai, ristabilendo la parità, 1-1! A questo punto la Sancat si getta in avanti alla ricerca del gol vittoria, unico risultato utile per la rincorsa ai play-off, andando vicinissima al vantaggio prima con Sinisgalli e poi con Lombardi e Megale, in un'azione fotocopia al gol del pareggio. Come si suol dire, gol sbagliato e gol subito : contropiede delle Sieci, dalla sinistra viene messa una palla tagliata a cercare l'imbucata di Sbolgi, che con un po'di fortuna vince due rimpalli e trovandosi davanti a Rizzello, mette la palla alla destra del numero uno ospite, siglando il 2-1 definitivo. Vani gli ultimi tentativi della squadra di Coverciano, Game Over alle Sieci. Grande vittoria di cuore per la squadra di mister Lusi, la quale si conferma un'avversaria temibile sul proprio campo; battuta d'arresto invece per la Sancat che dopo la grande rimonta sulla zona playoff si vede scivolare via tre punti preziosissimi.
: per le Sieci, merito a tutto l'organico per la vittoria conquistata quest'oggi, tre punti che permettono di uscire dalla zona bassa della classifica e portarsi a metà, proprio sotto gli avversari odierni. Da premiare la gara dell'autore del gol che ha aperto le marcature, Miccinesi: prova di coraggio e sacrificio la sua, premiata da un gol di pregevole fattura. Ottima anche la prestazione del match-winner Sbolgi, il quale ci crede fino all'ultimo e va su tutte le palle, anima giallorossa premiata dal gol vittoria. Per la Sancat, non buona la prova offerta quest'oggi, senza convinzione e con qualche disattenzione di troppo, i playoff si riallontanano e le partite a disposizione diminuiscono; da elogiare la prova di Bicchielli, sempre tra i top per i suoi, che oggi lotta a tutto campo e tenta in tutti i modi di mandare in rete i compagni, senza però diventare assist-man. Da premiare poi Megale, autore del gol del momentaneo pareggio, e Boni bravo a calarsi nel match a partita in corso così come Lombardi.

J.T. SIECI: Rovai, Bettoni, Turrini, Focardi A., Barducci, Viareggi, Sbolgi, Miccinesi, Calcagno, Alvares, Bertini. A disp.: Somigli, Focardi M., Innocenti, Degl'Innocenti, Bongini, Cianchi, Colombi. All.: Iuri Lusi.<br >SANCAT: Rizzello, Mele, Mecacci, Tolossi, Piccioli, Barontini, Bicchielli, Bencivenni, Lignite, Canciglia, Sinisgalli. A disp.: Barison, Megale, Boni, Cordovani, Dariozzi, Cecconi, Lombardi. All.: Alessio Onorari.<br > ARBITRO: Tagliaferri di Firenze.<br > RETI: 65' Miccinesi, 69' Megale, 86' Sbolgi. In quel delle Sieci, si affrontano la squadra casalinga, reduce dalla sconfitta rimediata in casa del Cubino e la Sancat, squadra in netta salute, reduce da ben cinque vittorie di fila e dal successo infrasettimanale sul campo del Sant'Agata. Si capisce fin dai primi minuti di gara che questo primo tempo ha ben poco da dire ai fini del divertimento. Dopo dieci minuti la Sancat va vicinissima al vantaggio: tiro da fuori area di Barontini, Rovai respinge in malomodo e Tolossi da due passi tenta il tapin vincente, ma l'arbitro ferma tutto per un dubbio fuorigioco. La partita &egrave; un continuo liberare la propria met&agrave; campo e ripartire, al 18' si registra una bella combinazione targata Bicchielli-Lignite, con quest'ultimo che arriva alla conclusione mandando la palla alta sopra la traversa; dopo esattamente 4 minuti la stessa azione si ripete, questa volta per&ograve; Lignite centra la porta ma trova la risposta dell'attento Rovai. Al minuto 26, capitan Alvares tenta la conclusione vincente con un tiro da fuori, sul quale per&ograve; arriva Rizzello con la mano di richiamo, togliendo la palla dall'incrocio ed effettuando un grande intervento. Questo primo tempo si conclude con l'ennesima occasione non concretizzata dagli ospiti, sempre con Lignite, il quale sfrutta il passaggio di Sinisgalli ma non riesce ad indirizzare la palla nel modo giusto, non trovando il colpo vincente. La seconda frazione di gioco si fa subito avvincente: pronti via, la palla arriva a Bicchielli, il quale alza la testa e apre per Canciglia che si trova uno contro uno col portiere facendosi per&ograve; ipnotizzare da Rovai; tre minuti pi&ugrave; tardi &egrave; sempre Canciglia che si trova davanti al portiere avversario, questa volta imbeccato da Lignite, tentando un pallonetto, senza per&ograve; riscuotere successo. Si arriva cos&igrave; il 65', quando le Sieci partono in un contropiede fulmineo, la squadra ospite &egrave; sbilanciata in avanti, Miccinesi viene imbeccato nei pressi degli ultimi 20 metri, punta Mecacci, lo salta trovandosi al tiro in posizione leggermente defilata e beffa Rizzello in uscita, 1-0. Momento di euforia per i padroni di casa, i quali vanno vicini anche al raddoppio con un tiro da fuori sempre dell'autore del vantaggio Miccinesi, sul quale per&ograve; interviene Rizzello con un'ottima risposta. Minuto 69, per la Sancat si presenta un'occasione sugli sviluppi di una punizione sull'out sinistro, alla battuta si presenta Lombardi, entrato da appena un minuto, che mette un'invitante palla tagliata sulla quale si presenta il neo entrato Megale che di testa mette il pallone alle spalle di Rovai, ristabilendo la parit&agrave;, 1-1! A questo punto la Sancat si getta in avanti alla ricerca del gol vittoria, unico risultato utile per la rincorsa ai play-off, andando vicinissima al vantaggio prima con Sinisgalli e poi con Lombardi e Megale, in un'azione fotocopia al gol del pareggio. Come si suol dire, gol sbagliato e gol subito : contropiede delle Sieci, dalla sinistra viene messa una palla tagliata a cercare l'imbucata di Sbolgi, che con un po'di fortuna vince due rimpalli e trovandosi davanti a Rizzello, mette la palla alla destra del numero uno ospite, siglando il 2-1 definitivo. Vani gli ultimi tentativi della squadra di Coverciano, Game Over alle Sieci. Grande vittoria di cuore per la squadra di mister Lusi, la quale si conferma un'avversaria temibile sul proprio campo; battuta d'arresto invece per la Sancat che dopo la grande rimonta sulla zona playoff si vede scivolare via tre punti preziosissimi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per le <b>Sieci</b>, merito a tutto l'organico per la vittoria conquistata quest'oggi, tre punti che permettono di uscire dalla zona bassa della classifica e portarsi a met&agrave;, proprio sotto gli avversari odierni. Da premiare la gara dell'autore del gol che ha aperto le marcature, <b>Miccinesi</b>: prova di coraggio e sacrificio la sua, premiata da un gol di pregevole fattura. Ottima anche la prestazione del match-winner <b>Sbolgi</b>, il quale ci crede fino all'ultimo e va su tutte le palle, anima giallorossa premiata dal gol vittoria. Per la <b>Sancat</b>, non buona la prova offerta quest'oggi, senza convinzione e con qualche disattenzione di troppo, i playoff si riallontanano e le partite a disposizione diminuiscono; da elogiare la prova di <b>Bicchielli</b>, sempre tra i top per i suoi, che oggi lotta a tutto campo e tenta in tutti i modi di mandare in rete i compagni, senza per&ograve; diventare assist-man. Da premiare poi <b>Megale</b>, autore del gol del momentaneo pareggio, e <b>Boni </b>bravo a calarsi nel match a partita in corso cos&igrave; come <b>Lombardi</b>. J.T.