MODENA: Silvestri, Zecchetti, Ficarelli, Gardella, Martini, Carini, Randi, Guilouzi, Kerniq, Russo, Boilini. A disp.: Frediani,Brandoli,Agrillo,Degli Innocenti,Fornetti, Del Vecchio, Ferrati. All.: Notari

LIVORNO: Vono, Conti, Gorelli, Modica, Atzeni, Piombino, Galiano, Simeoni, Laurito, Di Martino, Sanni A disp.: Lischi, Nencini, Lignani, Pucci, Marchi, Vannucci, Romeo. All.: Giovanni Vitali

ARBITRO: Lo Castro di Catania

RETI: 15' rig. Gardella, 42' rig. Laurito.

Match piacevole tra Modena e Livorno. Gli amaranto riescono finalmente a conquistare il loro primo punto in questo campionato che gli vedeva sempre a zero in graduatoria. A dare man forte alla formazione di Vitali, Vono e Laurito innesti della prima squadra. Fin dai primi minuti di gara il Livorno è riuscito grazie a Laurito ad avere molti spunti offensivi con un approccio alla partita fin da subito esatto. Al 15' però è il Modena che passa in vantaggio grazie a un penalty concesso dal direttore di gara per un fallo in area di Modica, dal dischetto Gardella infilza Vono per l'1-0. Gli amaranto non si sono lasciati intimorire e hanno cercato di riportarsi in parità, ottime le occasioni di Simeoni e Laurito che però non sono riusciti ad andare in rete. La determinazione ha pagato e così a pochi minuti dalla fine del primo tempo è arrivato il pareggio per gli ospiti. Ancora una volta a decidere il match un rigore, stavolta per un fallo ai danni di Laurito che poi si presenta lui stesso dal dischetto e riporta il risultato sull'1-1. Nella ripresa entrambe le formazioni non hanno rischiato niente cercando di amministrare al meglio il risultato. Modena che va vicino al gol con Russo a salvare gli amaranto c'è però la traversa. Retroguardia ospite che ha comunque fatto vedere buone cose, positivo il nuovo arrivato Gorelli. Riguardo alla fase offensiva il Livorno ha cercato di rendersi pericoloso sugli sviluppi di alcuni corner, il risultato però non è cambiato. Arriva quindi il primo passo avanti della stagione, per il morale e l'ambiente era fondamentale.

Anna Campani MODENA: Silvestri, Zecchetti, Ficarelli, Gardella, Martini, Carini, Randi, Guilouzi, Kerniq, Russo, Boilini. A disp.: Frediani,Brandoli,Agrillo,Degli Innocenti,Fornetti, Del Vecchio, Ferrati. All.: Notari <br >LIVORNO: Vono, Conti, Gorelli, Modica, Atzeni, Piombino, Galiano, Simeoni, Laurito, Di Martino, Sanni A disp.: Lischi, Nencini, Lignani, Pucci, Marchi, Vannucci, Romeo. All.: Giovanni Vitali <br > ARBITRO: Lo Castro di Catania <br > RETI: 15' rig. Gardella, 42' rig. Laurito. Match piacevole tra Modena e Livorno. Gli amaranto riescono finalmente a conquistare il loro primo punto in questo campionato che gli vedeva sempre a zero in graduatoria. A dare man forte alla formazione di Vitali, Vono e Laurito innesti della prima squadra. Fin dai primi minuti di gara il Livorno &egrave; riuscito grazie a Laurito ad avere molti spunti offensivi con un approccio alla partita fin da subito esatto. Al 15' per&ograve; &egrave; il Modena che passa in vantaggio grazie a un penalty concesso dal direttore di gara per un fallo in area di Modica, dal dischetto Gardella infilza Vono per l'1-0. Gli amaranto non si sono lasciati intimorire e hanno cercato di riportarsi in parit&agrave;, ottime le occasioni di Simeoni e Laurito che per&ograve; non sono riusciti ad andare in rete. La determinazione ha pagato e cos&igrave; a pochi minuti dalla fine del primo tempo &egrave; arrivato il pareggio per gli ospiti. Ancora una volta a decidere il match un rigore, stavolta per un fallo ai danni di Laurito che poi si presenta lui stesso dal dischetto e riporta il risultato sull'1-1. Nella ripresa entrambe le formazioni non hanno rischiato niente cercando di amministrare al meglio il risultato. Modena che va vicino al gol con Russo a salvare gli amaranto c'&egrave; per&ograve; la traversa. Retroguardia ospite che ha comunque fatto vedere buone cose, positivo il nuovo arrivato Gorelli. Riguardo alla fase offensiva il Livorno ha cercato di rendersi pericoloso sugli sviluppi di alcuni corner, il risultato per&ograve; non &egrave; cambiato. Arriva quindi il primo passo avanti della stagione, per il morale e l'ambiente era fondamentale. Anna Campani