SANT'AGATA: De Santis, Tosi, Gentili, Freddi, Castelli, Franconi, Ciaravola, Buonocore, Braschi, Naldini, Giannini. A disp.: Nencetti, Vivoli, Alpi, Palanti, La Spada, Giovannini, Grisi. All.: Martini.
EURO CALCIO FIRENZE: M. Lilla, Bouhafa, D. Lilla, Vidili, Torres, Pastorelli, Pini, Sterrantino, Papi, De Filippis, Rizzo. A disp.: Bacci, Mariani, Cortini, Mangini, El Goutbi, Rondinelli, Tozzi. All.: Pieroni.

ARBITRO: Orsimari di Firenze.

RETI: 30' Freddi, 85' D. Lilla.
NOTE: espulso al 75' Buonocore.

Finisce in parità, con il punteggio di 1-1, la partita disputata a Sant'Agata tra i padroni di casa e l'Euro Calcio Firenze. La squadra guidata in panchina da Cristiano Martini sblocca il punteggio alla mezz'ora, quando Freddi insacca la sfera con una pregevole conclusione che non lascia scampo all'estremo difensore dei fiorentini. Per il resto della frazione iniziale sono i mugellani a fare la partita ed a spingere con maggiore convinzione, anche se non trovano mai lo spunto vincente. Per gli ospiti all'attivo una sola conclusione verso la porta difesa da De Santis. Anche nella ripresa è il Sant'Agata a fare la partita. I padroni di casa non riescono però a capitalizzare le occasioni create ed il punteggio rimane in bilico. Ad un quarto d'ora dal termine la squadra di mister Martini viene ridotta in dieci uomini dall'espulsione di Buonocore, che incappa in una doppia ammonizione. E' un episodio che pesa sull'economia del match, anche perché all'85' l'Euro Calcio Firenze raggiunge il pareggio con un tiro dal limite dell'area di Daniele Lilla che si insacca all'angolino con la complicità della deviazione di un difensore. Il Sant'Agata prova a riportarsi in avanti e nel convulso finale reclama anche un calcio di rigore, ma il risultato non cambia più. I mugellani si devono accontentare di un pareggio casalingo che muove la classifica, ma dopo quattro giornate hanno conquistato una sola vittoria. E' in particolare deficitario il rendimento in trasferta, con due sconfitte e dieci reti incassate. L'Euro Calcio Firenze allenato da Ivo Pieroni accoglie invece di buon grado il pareggio ottenuto in una trasferta complicata in terra mugellana.

Fabrizio Paoli SANT'AGATA: De Santis, Tosi, Gentili, Freddi, Castelli, Franconi, Ciaravola, Buonocore, Braschi, Naldini, Giannini. A disp.: Nencetti, Vivoli, Alpi, Palanti, La Spada, Giovannini, Grisi. All.: Martini.<br >EURO CALCIO FIRENZE: M. Lilla, Bouhafa, D. Lilla, Vidili, Torres, Pastorelli, Pini, Sterrantino, Papi, De Filippis, Rizzo. A disp.: Bacci, Mariani, Cortini, Mangini, El Goutbi, Rondinelli, Tozzi. All.: Pieroni.<br > ARBITRO: Orsimari di Firenze.<br > RETI: 30' Freddi, 85' D. Lilla.<br >NOTE: espulso al 75' Buonocore. Finisce in parit&agrave;, con il punteggio di 1-1, la partita disputata a Sant'Agata tra i padroni di casa e l'Euro Calcio Firenze. La squadra guidata in panchina da Cristiano Martini sblocca il punteggio alla mezz'ora, quando Freddi insacca la sfera con una pregevole conclusione che non lascia scampo all'estremo difensore dei fiorentini. Per il resto della frazione iniziale sono i mugellani a fare la partita ed a spingere con maggiore convinzione, anche se non trovano mai lo spunto vincente. Per gli ospiti all'attivo una sola conclusione verso la porta difesa da De Santis. Anche nella ripresa &egrave; il Sant'Agata a fare la partita. I padroni di casa non riescono per&ograve; a capitalizzare le occasioni create ed il punteggio rimane in bilico. Ad un quarto d'ora dal termine la squadra di mister Martini viene ridotta in dieci uomini dall'espulsione di Buonocore, che incappa in una doppia ammonizione. E' un episodio che pesa sull'economia del match, anche perch&eacute; all'85' l'Euro Calcio Firenze raggiunge il pareggio con un tiro dal limite dell'area di Daniele Lilla che si insacca all'angolino con la complicit&agrave; della deviazione di un difensore. Il Sant'Agata prova a riportarsi in avanti e nel convulso finale reclama anche un calcio di rigore, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. I mugellani si devono accontentare di un pareggio casalingo che muove la classifica, ma dopo quattro giornate hanno conquistato una sola vittoria. E' in particolare deficitario il rendimento in trasferta, con due sconfitte e dieci reti incassate. L'Euro Calcio Firenze allenato da Ivo Pieroni accoglie invece di buon grado il pareggio ottenuto in una trasferta complicata in terra mugellana. Fabrizio Paoli